Разве я хоть раз соврал? Я всегда говорил только правду. И сейчас - не исключение.) Это все от жары.) Не беспокойтесь. Не напрягайтесь. Все пройдет.)
Долго как-то проходит.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!
Разве я хоть раз соврал? Я всегда говорил только правду. И сейчас - не исключение.) Это все от жары.) Не беспокойтесь. Не напрягайтесь. Все пройдет.)
Долго как-то проходит.
Долго как-то проходит.
У меня пару недель шум в голове это пререкрывал, и еще неделю я приходил в нормальную форму. Бывает, Вы же не робот.) И вообще. *Взял и вылил на девушку ведро ледяной воды.* Вы не о том думаете.)))
У меня пару недель шум в голове это пререкрывал, и еще неделю я приходил в нормальную форму. Бывает, Вы же не робот.) И вообще. *Взял и вылил на девушку ведро ледяной воды.* Вы не о том думаете.)))
Ты чего?)
Ты чего?)
А че бы и нет.) я открываю новые способности.))) А то расходились все голые.))) *кинул в девушку снежок* УФ!)))
А че бы и нет.) я открываю новые способности.))) А то расходились все голые.))) *кинул в девушку снежок* УФ!)))
Во-первых, я не голая, а во-вторых мне норм)
Во-первых, я не голая, а во-вторых мне норм)
Ну полуголые.))) Мне тоже норм.))) Но если Вы еще и искупаетесь в холодном, то страшного не будет.))) *подхватил девушку, разорвал пространство и нырнул в снег с Эллис на руках*хейха!)))
Ну полуголые.))) Мне тоже норм.))) Но если Вы еще и искупаетесь в холодном, то страшного не будет.))) *подхватил девушку, разорвал пространство и нырнул в снег с Эллис на руках*хейха!)))
Эллис Риви, моя снежная королева.)))
Лисель! Я медленно но верно приближаюсь!)))
Skulduggery Pleasant, хм. Потратить что ли желание? А поставь в статус "Green dinosaur")
Skulduggery Pleasant, хм. Потратить что ли желание? А поставь в статус "Green dinosaur")
Это Ваше желание?))) Оставть его себе.))) Будем считать, что это была просто просьба.))) Я не могу Вам отказать.))) *поцеловал*
Оп.))))
Green dinosaur
Это Ваше желание?))) Оставть его себе.))) Будем считать, что это была просто просьба.))) Я не могу Вам отказать.))) *поцеловал*
Ну вот, опять думать месяц... +__+
Эллис Риви, мне сменить авик, что бы соответствовать образу?)))
Ну вот, опять думать месяц... +__+
Не обязательно.))).Может когда-нибудь Вам чего-то захочется, а я прямо такая бяка в позу встану.)))
Эллис Риви, мне сменить авик, что бы соответствовать образу?)))
Ни в коем случае)
Не обязательно.))).Может когда-нибудь Вам чего-то захочется, а я прямо такая бяка в позу встану.)))
Ну ладно)
Ни в коем случае)
Ну ладно)
Ну как знаешь.))) Я мог бы.)))
Умничка.))) Я знал, что ты оценишь.)))
Эллис Риви, качество видео - не ахти, но это забавно.)))
Ну как знаешь.))) Я мог бы.)))
Умничка.))) Я знал, что ты оценишь.)))
Мне эта больше нравится.
Мне эта больше нравится.
Оу.))) *водит ножкой по полу* Спасибо.))))
Эллис Риви, качество видео - не ахти, но это забавно.)))
Он забавный)
Надо позавтракать, точно. Вдохновение может прийти с едой.
Он забавный)
Я согласен.)))
Надо позавтракать, точно. Вдохновение может прийти с едой.
Приятного аппетита.))) и обязательно чего-нибудь сладкого.)))
Приятного аппетита.))) и обязательно чего-нибудь сладкого.)))
Если найду.
Если найду.
Ну хотя бы чайку сладкого.)))
Ну хотя бы чайку сладкого.)))
Эт можно.
Sera, мило)
Эллис Риви
/продолжает кружиться/
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!