Только у нас - всех диких.
Как только закончится это топливо, точно Эсперов будут жечь =-=
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!
Только у нас - всех диких.
Эллис Риви, Эм, я что, где-то ответ задолжала? Оо Приветик, да пойдёт, я практикуюсь одевать линзы. Но проигрываю в этой неравной борьбе х)
Рэй, собрат! т_т
почему? XD
Потому что мне нечего делать =-=
Tasha Ashurei, нет, я просто рада) Пинай Аида. Пинай! ПИНАЙ! =3
Линзы - зло)
Не надо нас жечь! О.О
Рэй, собрат! т_т
Т_Т Теперь вот даже умереть успел. Эх...
Что значит ещё раз? XD
У меня была тяжелая жизнь! Я многому научился и главное! Стоять на смерть за свою любовь! Я вас никому не отдам!)))
Не надо нас жечь! О.О
Так и я не горю желанием сгорать. Но когда не станет Диких Бюро надо будет как-то оправдывать своё наличие. о=о
Отредактировано Рэй (2015-06-09 18:02:50)
У меня была тяжелая жизнь! Я многому научился и главное! Стоять на смерть за свою любовь! Я вас никому не отдам!)))
А, страшное прошлое) Какая у тебя насыщенная жизнь, однако)
Tasha Ashurei, шалом.))))
Но когда не станет Диких Бюро надо будет как-то оправдывать своё наличие.
Дикие не кончатся, не беспокойся)
Эллис Риви, боюсь, если я пну Аида, это станет последнее, что я сделаю в своей жизни х) Если только, Аквирибэл, на него натравить х)
Рэй, как так? Кто убил? А воскрес как? О.О
Он сам эспер. Но да. Когда все чудовища будут уничтожены чудовищами станут охотники на чудовищ, в которых не будет необходимости.
Skulduggery Pleasant, чаосу
Сжечь их.
Дикие слишком... животные ><
Эхэм. На секундочку, все акума без эспера - дикие.
Tasha Ashurei, на мои пинки он не реагирует Т__Т Аквирибэл нас не услышит. Ещё полгода ждать.
Зам. Главнокомандующего хочет их всех сжечь. Значит закончатся.
Рэй, как так? Кто убил? А воскрес как? О.О
Случайно. Моя невнимательность. Магия/
Отредактировано Рэй (2015-06-09 18:08:35)
Ммм...ладно, так будет проще. *вздыхает, закрывая очередную папку*
Это лучше того, что могло бы быть на самом деле.
почему? XD
Ну расизм есть, от него не получилось бы избавиться все равно *пожал плечами* но это лучше, чем расизм ко всем Акума и Эсперам + рабство вышеперечисленных) Так что да, сейчас лучше, чем могло бы быть)
А окей, не Радовид... Августина. А да, ведь вы не эксплуатируете акума, что бы использовать их.)))
Не получилось бы? А пытался?))) Или, а все равно не получится, к черту всех диких из города! Живо-живо! И все появившиеся в городе - преступники! Браво.) Верной дорогой идете товарищ.)))
Зам. Главнокомандующего хочет их всех сжечь. Значит закончатся.
Не кончатся)
А, страшное прошлое) Какая у тебя насыщенная жизнь, однако)
*не бросайте меня!))) Я не Гарфилд, не надо меня поить и кормить, только никогда не бросайте!)))
Ну... Это не самое страшное... В гареме мне хотели запаять зад... И я зря это сказал...
Эллис Риви, полгода?! Да я состарюсь раньше х)
Рэй, а вот кстати, сжечь собираются ВСЕХ акума? Ну просто и тех, кто под контролем эсперов? Это уже охота на ведьм какая-то х)
*не бросайте меня!))) Я не Гарфилд, не надо меня поить и кормить, только никогда не бросайте!)))
Ну... Это не самое страшное... В гареме мне хотели запаять зад... И я зря это сказал...
Все когда-нибудь заканчивается. Другое дело, что никто не даст геноциду разростись. Ибо у диких есть маленький трюк, который не перебить бюро. Он называется мифические хранители.
Tasha Ashurei, да мир раньше рухнет в Бездну, чем эта черепашка до эпизода доползёт =__=
Не кончатся)
А им не надо кончаться вообще. Достаточно, что бы они закончились в городах. И самыми не такими станут Эсперы. Как справедливо заметил Геральд, охота на ведьм никогда не имела никакого отношения к ведьмам. Суть в том, что бы толпа была послушной и вымещала злость на кого-то еще, а не на власть.
Все когда-нибудь заканчивается. Другое дело, что никто не даст геноциду разростись. Ибо у диких есть маленький трюк, который не перебить бюро. Он называется мифические хранители.
Именно из-за мифических Дикие и не кончатся)
а вот кстати, сжечь собираются ВСЕХ акума?
Благо нет. Только Диких. Ибо зам.главнокомандующего считает их животными о=о
... И это не самое страшное. Но самое страшное я при детях не буду рассказывать даже вам. Просто... Не бросайте меня, Я вас очень люблю!)))
Потому что мне нечего делать =-=
оО оу Оо
Смерть избавила бы меня от многих проблем, знаешь ли.
Смерти бы не было...
А окей, не Радовид... Августина. А да, ведь вы не эксплуатируете акума, что бы использовать их.)))
Не получилось бы? А пытался?))) Или, а все равно не получится, к черту всех диких из города! Живо-живо! И все появившиеся в городе - преступники! Браво.) Верной дорогой идете товарищ.)))
эксплуатировать, чтобы использовать...мне одному кажется эта фраза лишенной смысла? XD
Преступники лишь те, кто реально опасен и нестабилен) остальные - в общины) не все общество готово к сожительству в крупных масштабах, учитывая недавние еще настроение к эсперам и их силам)
Он называется мифические хранители.
главы общин?)
А им не надо кончаться вообще. Достаточно, что бы они закончились в городах. И самыми не такими станут Эсперы. Как справедливо заметил Геральд, охота на ведьм никогда не имела никакого отношения к ведьмам. Суть в том, что бы толпа была послушной и вымещала злость на кого-то еще, а не на власть.
Именно поэтому они и не кончатся)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!