Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!

Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Skulduggery Pleasant написал(а):

Только у нас - всех диких.

Как только закончится это топливо, точно Эсперов будут жечь =-=

0

422

Эллис Риви, Эм, я что, где-то ответ задолжала? Оо Приветик, да пойдёт, я практикуюсь одевать линзы. Но проигрываю в этой неравной борьбе х)
    Рэй, собрат! т_т

0

423

Seta написал(а):

почему? XD

Потому что мне нечего делать =-=

0

424

Tasha Ashurei, нет, я просто рада) Пинай Аида. Пинай! ПИНАЙ! =3
    Линзы - зло)

0

425

Рэй написал(а):

Не надо нас жечь! О.О

0

426

Tasha Ashurei написал(а):

Рэй, собрат! т_т

Т_Т Теперь вот даже умереть успел. Эх...

0

427

Эллис Риви написал(а):

Что значит ещё раз? XD

У меня была тяжелая жизнь! Я многому научился и главное! Стоять на смерть за свою любовь! Я вас никому не отдам!)))

0

428

Не надо нас жечь! О.О

Так и я не горю желанием сгорать. Но когда не станет Диких Бюро надо будет как-то оправдывать своё наличие.  о=о

Отредактировано Рэй (2015-06-09 18:02:50)

0

429

У меня была тяжелая жизнь! Я многому научился и главное! Стоять на смерть за свою любовь! Я вас никому не отдам!)))

А, страшное прошлое) Какая у тебя насыщенная жизнь, однако)

0

430

Tasha Ashurei, шалом.))))

0

431

Рэй написал(а):

Но когда не станет Диких Бюро надо будет как-то оправдывать своё наличие.

Дикие не кончатся, не беспокойся)

0

432

Эллис Риви, боюсь, если я пну Аида, это станет последнее, что я сделаю в своей жизни х) Если только,  Аквирибэл, на него натравить х)
    Рэй, как так? Кто убил? А воскрес как? О.О

0

433

Рэй написал(а):

Он сам эспер. Но да. Когда все чудовища будут уничтожены чудовищами станут охотники на чудовищ, в которых не будет необходимости.

+1

434

Skulduggery Pleasant, чаосу ^^

0

435

Sera написал(а):

Сжечь их.
    Дикие слишком... животные ><

Эхэм. На секундочку, все акума без эспера - дикие.

0

436

Tasha Ashurei, на мои пинки он не реагирует Т__Т Аквирибэл нас не услышит. Ещё полгода ждать.

0

437

Эллис Риви написал(а):

Зам. Главнокомандующего хочет их всех сжечь. Значит закончатся.

Рэй, как так? Кто убил? А воскрес как? О.О

Случайно. Моя невнимательность. Магия/

Отредактировано Рэй (2015-06-09 18:08:35)

0

438

Seta написал(а):

Ммм...ладно, так будет проще. *вздыхает, закрывая очередную папку*

Это лучше того, что могло бы быть на самом деле.

почему? XD

Ну расизм есть, от него не получилось бы избавиться все равно *пожал плечами* но это лучше, чем расизм ко всем Акума и Эсперам + рабство вышеперечисленных) Так что да, сейчас лучше, чем могло бы быть)

А окей, не Радовид... Августина. А да, ведь вы не эксплуатируете акума, что бы использовать их.)))
    Не получилось бы? А пытался?))) Или, а все равно не получится, к черту всех диких из города! Живо-живо! И все появившиеся в городе - преступники! Браво.) Верной дорогой идете товарищ.)))

0

439

Рэй написал(а):

Зам. Главнокомандующего хочет их всех сжечь. Значит закончатся.

Не кончатся)

0

440

Эллис Риви написал(а):

А, страшное прошлое) Какая у тебя насыщенная жизнь, однако)

*не бросайте меня!))) Я не Гарфилд, не надо меня поить и кормить, только никогда не бросайте!)))
    Ну... Это не самое страшное... В гареме мне хотели запаять зад... И я зря это сказал...

0

441

Эллис Риви, полгода?! Да я состарюсь раньше х)
    Рэй, а вот кстати, сжечь собираются ВСЕХ акума? Ну просто и тех, кто под контролем эсперов? Это уже охота на ведьм какая-то х)

0

442

*не бросайте меня!))) Я не Гарфилд, не надо меня поить и кормить, только никогда не бросайте!)))
    Ну... Это не самое страшное... В гареме мне хотели запаять зад... И я зря это сказал...

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/73.gif

0

443

Эллис Риви написал(а):

Все когда-нибудь заканчивается. Другое дело, что никто не даст геноциду разростись. Ибо у диких есть маленький трюк, который не перебить бюро. Он называется мифические хранители.

0

444

Tasha Ashurei, да мир раньше рухнет в Бездну, чем эта черепашка до эпизода доползёт =__=

0

445

Эллис Риви написал(а):

Не кончатся)

А им не надо кончаться вообще. Достаточно, что бы они закончились в городах. И самыми не такими станут Эсперы. Как справедливо заметил Геральд, охота на ведьм никогда не имела никакого отношения к ведьмам. Суть в том, что бы толпа была послушной и вымещала злость на кого-то еще, а не на власть.

0

446

Все когда-нибудь заканчивается. Другое дело, что никто не даст геноциду разростись. Ибо у диких есть маленький трюк, который не перебить бюро. Он называется мифические хранители.

Именно из-за мифических Дикие и не кончатся)

0

447

а вот кстати, сжечь собираются ВСЕХ акума?

Благо нет. Только Диких. Ибо зам.главнокомандующего считает их животными о=о

0

448

Эллис Риви написал(а):

... И это не самое страшное. Но самое страшное я при детях не буду рассказывать даже вам. Просто... Не бросайте меня, Я вас очень люблю!)))

0

449

Рэй написал(а):

Потому что мне нечего делать =-=

оО оу Оо

Sera написал(а):

Смерть избавила бы меня от многих проблем, знаешь ли.

Смерти бы не было...

А окей, не Радовид... Августина. А да, ведь вы не эксплуатируете акума, что бы использовать их.)))
    Не получилось бы? А пытался?))) Или, а все равно не получится, к черту всех диких из города! Живо-живо! И все появившиеся в городе - преступники! Браво.) Верной дорогой идете товарищ.)))

эксплуатировать, чтобы использовать...мне одному кажется эта фраза лишенной смысла? XD
    Преступники лишь те, кто реально опасен и нестабилен) остальные - в общины) не все общество готово к сожительству в крупных масштабах, учитывая недавние еще настроение к эсперам и их силам)

Он называется мифические хранители.

главы общин?)

0

450

А им не надо кончаться вообще. Достаточно, что бы они закончились в городах. И самыми не такими станут Эсперы. Как справедливо заметил Геральд, охота на ведьм никогда не имела никакого отношения к ведьмам. Суть в том, что бы толпа была послушной и вымещала злость на кого-то еще, а не на власть.

Именно поэтому они и не кончатся)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!