Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!

Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Эллис Риви, или, как я тут наблюдаю, начнётся резкий геноцид Акума Оо
    Рэй, \поёжилась\ мда, это будет то ещё противостояние.

0

452

Skulduggery Pleasant написал(а):

Суть в том, что бы толпа была послушной и вымещала злость на кого-то еще, а не на власть.

Ты одел оранжевую рубашку, когда нужно одеть светло-оранжевую? СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!

+1

453

... И это не самое страшное. Но самое страшное я при детях не буду рассказывать даже вам. Просто... Не бросайте меня, Я вас очень люблю!)))

Я в шоке. *распахивает объятия* Иди ко мне)

0

454

Tasha Ashurei, рановато ещё для геноцида. *размышляет* Повод нужен.

0

455

Tasha Ashurei написал(а):

Рэй, \поёжилась\ мда, это будет то ещё противостояние.

Нет. Это будет бойня. Как минимум.

0

456

Seta написал(а):

оО оу Оо

Смерти бы не было...

эксплуатировать, чтобы использовать...мне одному кажется эта фраза лишенной смысла? XD
    Преступники лишь те, кто реально опасен и нестабилен) остальные - в общины) не все общество готово к сожительству в крупных масштабах, учитывая недавние еще настроение к эсперам и их силам)

главы общин?)

Да -да-да.))) Апартеид так же работал.))) ты - угнетатель и диктатор.)))

0

457

Эллис Риви написал(а):

Повод нужен.

о=о Попытка уничтожения верхушки власти?
    Пересечение дороги  на красный цвет светофора?

0

458

Рэй написал(а):

Ты одел оранжевую рубашку, когда нужно одеть светло-оранжевую? СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!

Exactly!)))

0

459

Seta написал(а):

оО оу Оо

Смерти бы не было...

эксплуатировать, чтобы использовать...мне одному кажется эта фраза лишенной смысла? XD
    Преступники лишь те, кто реально опасен и нестабилен) остальные - в общины) не все общество готово к сожительству в крупных масштабах, учитывая недавние еще настроение к эсперам и их силам)

главы общин?)

Хранительница леса одна из мифических глава общины? Значит - да.)))

0

460

Exactly!)))

Ну так это отражено ещё в детских книгах же XD

0

461

Эллис Риви написал(а):

Именно из-за мифических Дикие и не кончатся)

Эллис Риви написал(а):

Именно поэтому они и не кончатся)

А ну да, каждый убитый эспер - свежий дикий.)))

0

462

или, как я тут наблюдаю, начнётся резкий геноцид Акума Оо

Эллис Риви написал(а):

рановато ещё для геноцида. *размышляет* Повод нужен.

*указывает на горный хребет Когти* это вы тоже собираетесь подвергнуть геноциду? XD

Да -да-да.))) Апартеид так же работал.))) ты - угнетатель и диктатор.)))

Каковы были альтернативы?) Да и - кого же я угнетаю?  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/40.gif

0

463

нет оО

0

464

Зачем вообще выпиливать акума есть это не только ценная шкура но и кило пламени для девайсов и реликвий? Имхо бюро обязано понимать ценность ресурса, притом практически самовосполняющегося

0

465

Эллис Риви, ну...например можно натравить людей на Акума путём какого-нибудь глобального пришествия: город, там, сжечь, младенцев съесть. Или взбесить защитников Диких Акума до такой степени, чтобы они объявили войну. Таким образом можно устроить бойню, на которой встанет вопрос о тотальном уничтожении и...это я сейчас работу церкви Первоначал облегчила, да?
    Рэй, крестовые походы и все дела.

0

466

Seta написал(а):

нет оО

каждый достаточно ослабленный Эспер потенциальный Дикий.

0

467

Midoraku Basil написал(а):

Имхо бюро обязано понимать ценность ресурса, притом практически самовосполняющегося

а мы никого и не истребляем, в общем-то)

Рэй написал(а):

каждый достаточно ослабленный Эспер потенциальный Дикий.

Так себе статистика, не всегда это работает)

0

468

Seta написал(а):

*указывает на горный хребет Когти* это вы тоже собираетесь подвергнуть геноциду? XD

Каковы были альтернативы?) Да и - кого же я угнетаю?

Не разводить полуса до крайностей. Можно хотя бы внешне похожих на людей диких допускать в город. Как народ привыкнет к тем, кто находится за стенами, а если появляется в городе, то это чудовище уничтожающее всех и вся?

0

469

это я сейчас работу церкви Первоначал облегчила, да?

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif

0

470

Эллис Риви написал(а):

Я в шоке. *распахивает объятия* Иди ко мне)

*обнимает девушку* Спасибо.)))

0

471

Не разводить полуса до крайностей. Можно хотя бы внешне похожих на людей диких допускать в город. Как народ привыкнет к тем, кто находится за стенами, а если появляется в городе, то это чудовище уничтожающее всех и вся?

Потенциально могут быть опасны для общества, ведь не ясны причины становления Диким, намерения и т.д. И безопаснее для безобидных для общества оставаться в пределах Общин. На то есть причины)

0

472

Seta написал(а):

а мы никого и не истребляем, в общем-то)

Ну прокашеваем и чаще всего человекаф. Вон кетчуп недавно с нашей легкой помощи ту еще резню устроил =)

Начальнике, как рассматриваешь создание марионетки с применением пламени акума в которую будет вшито подобие разума? =D

0

473

Зачем вообще выпиливать акума есть это не только ценная шкура но и кило пламени для девайсов и реликвий? Имхо бюро обязано понимать ценность ресурса, притом практически самовосполняющегося

о=о Обязано не значит что понимает XD

город, там, сжечь,

Фантому уже жгут и пока ответная реакция выражается: а пошлём мы туда 15 Химер и нескольких оперативников, чай не помрут.

Рэй, крестовые походы и все дела.

И почему не вписываетесь? В Церкви приняли бы. С такими-то планами XD

0

474

Начальнике, как рассматриваешь создание марионетки с применением пламени акума в которую будет вшито подобие разума? =D

Никак, с пламенем такого лучше не делать, себе дороже будет) По крайней мере пока оО

0

475

Хранительница леса одна из мифических глава общины? Значит - да.)))

Она смотрелась жалко. Теперь ещё и помогает людям. Хотела бы я потолковать с её помощником~

0

476

Авраам написал(а):

Она смотрелась жалко. Теперь ещё и помогает людям. Хотела бы я потолковать с её помощником~

Почему? оО

0

477

Seta, Ну мы немного псих так что... Но я прям щас и не собирался. Могу попробовать начать линейку по пробиванию этой идеи в бюро XD

0

478

Рэй написал(а):

о=о Попытка уничтожения верхушки власти?
    Пересечение дороги  на красный цвет светофора?

Тебя и за меньше загеноцидили~

Именно поэтому... XD

Seta написал(а):

Я?! Я-Я?! *ворчит и вообще бу*

ну...например можно натравить людей на Акума путём какого-нибудь глобального пришествия: город, там, сжечь, младенцев съесть. Или взбесить защитников Диких Акума до такой степени, чтобы они объявили войну. Таким образом можно устроить бойню, на которой встанет вопрос о тотальном уничтожении и...это я сейчас работу церкви Первоначал облегчила, да?

Если Дикие начнут такое вытворять, не будут ли тогда меры оправданными?

0

479

Midoraku Basil, в Бюро все нормально пока с этим)

0

480

Seta написал(а):

не всегда это работает)

Но работает же -=-

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!