Я?! Я-Я?! *ворчит и вообще бу*
Ммм?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!
Ммм?)
Но работает же -=-
это да)
Seta, Ну если нормально почему бы не позволить марионеточнику попытаться создать некое подобие автонов с ядром из пламени акума, прошитых по законам робототехники но только в сторону хозяина и бюро? +D
Тебя и за меньше загеноцидили~
Именно поэтому... XD
Если Дикие начнут такое вытворять, не будут ли тогда меры оправданными?
Она имела в виду, что сделать все так, что бы выглядело как нападение диких. Что-типо устроенного в сюжетку только в более крупных масштабах.)))
Рэй, ну, учитывая тот факт, что моя сестра приложила руку к созданию Церкви... х)
*указывает на горный хребет Когти* это вы тоже собираетесь подвергнуть геноциду? XD
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Где мой динамит против Акума?! х)
Почему? оО
Если я не ошибаюсь, и речь о Аквирибел, то случай с Аидом и "хаоситами" показал, как она бессильна.
Отредактировано Авраам (2015-06-09 18:34:19)
Так вы поэтому так к нему.))) Этот ничего не сделает.) Слишком падок на сантименты.
Вы способны полюбить бешеного пса? Я - нет.
Даже если он кому-то позволяет чесать пузо, он всё равно животное, притом агрессивное. И исход у него один.
Тебя и за меньше загеноцидили~
XD Я просто предложил...
Midoraku Basil, шалом брат, давно не виделись.)))
*обнимает девушку* Спасибо.)))
Midoraku Basil, дядя Бэзил :3
Ну если нормально почему бы не позволить марионеточнику попытаться создать некое подобие автонов с ядром из пламени акума, прошитых по законам робототехники но только в сторону хозяина и бюро? +D
Не так эффективно, если честно, пробовали, знаем *развел руками*
Еслт я не ошибаюсь, и речь о Аквирибел, то случай с Аидом и "хаоситами" показал, как она бессильна.
Ну как бессильна...не разрушая лес прибила своего врага почти)
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Где мой динамит против Акума?! х)
Эй эй! Полегче! XD
Ммм?)
Т__Т ты за кого меня принимаешь.
Она имела в виду, что сделать все так, что бы выглядело как нападение диких. Что-типо устроенного в сюжетку только в более крупных масштабах.)))
В этом нет смысла. Зачем создавать такую опасную ситуацию, подлог которой всё равно раскроется. Для чего? Всё и так нормально.
Вы способны полюбить бешеного пса? Я - нет.
Даже если он кому-то позволяет чесать пузо, он всё равно животное, притом агрессивное. И исход у него один.
Я? Нет, я сам бешеная собака, просто умудренная опытом.)
Заговорщика веселья? XD
В этом нет смысла. Зачем создавать такую опасную ситуацию, подлог которой всё равно раскроется. Для чего? Всё и так нормально.
Ну у нас же не раскрыли бы, если бы те сами не выдали себя.)))
Рэй, ну, учитывая тот факт, что моя сестра приложила руку к созданию Церкви... х)
о=о Так почему вы ещё не там? XD
Я? Нет, я сам бешеная собака, просто умудренная опытом.)
ну а я - изгой семьи. Вероятно, потому что самая разумная.
Skulduggery Pleasant, Угу драсти. Брат задротствует в жрпгшки потому ему лень флудить на ролках XD
Sera, *прячет за спину недоеденые пол-торта* Привет =D
Не так эффективно, если честно, пробовали, знаем *развел руками*
Ну хотя бы в качестве игрушки для одного скучающего оперативника. Мне то подчиняться она точно должна в любом случае XD
Заговорщика веселья? XD
Тшшш. Не пали меня. Я под прикрытием
Эллис Риви, они не обязаны этого делать. Это можно обыграть, как действия Акума. Тем самым настроив людей против них. Как говорится: "Трупы не говорят" \невинная мордаха\
Seta, ну, я так не играю х)
*прячет за спину недоеденые пол-торта* Привет =D
/отдала коробку с пирожными/ ^ ^
Seta, в общем, сломал ты мне жизнь.
изгой
не правда!)
Ну хотя бы в качестве игрушки для одного скучающего оперативника. Мне то подчиняться она точно должна в любом случае XD
XD попробуем придумать что-нибудь)
Тшшш. Не пали меня. Я под прикрытием
вот оно как?)
/отдала коробку с пирожными/ ^ ^
*Радостно зашуршал и захрустел*
Ну у нас же не раскрыли бы, если бы те сами не выдали себя.)))
*разводит руками*
они не обязаны этого делать. Это можно обыграть, как действия Акума. Тем самым настроив людей против них. Как говорится: "Трупы не говорят" \невинная мордаха\
*присмотрела к девушке повнимательнее* А ты часом не ... ПАМ-ПАМ-ПАМ... БУНТАРЬ?!
не правда!)
правда.
Midoraku Basil, я понимаю.))). Я сам прошлые две недели под ведьмаком провалялся.)))
*Радостно зашуршал и захрустел*
А кто пишет пост в квест с кошмаром, ммм? Кетчуп-кун?
вот оно как?)
Чёрт! Кому я это сказала! Кому! *покупает билеты, улетает в другую страну*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!