Мой герой, но... Ты породил нечто и ты говорящий скелет, аргументный аргумент?)
На самом деле, как пожелаешь)
Да вполне.))) Но три Раза!)))
Эхь.))) Океюшки.))) Пойдем путем героических героев.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!
Мой герой, но... Ты породил нечто и ты говорящий скелет, аргументный аргумент?)
На самом деле, как пожелаешь)
*целует три раза*
*целует три раза*
Окей, да, это достойный обмен.)))
Время второго поста! +__+
Go, go, Allice!
Время второго поста! +__+
Go, go, Allice!
Go, Alice! Go!
И я тоже пойду напишу пост.)))
Боже, что за бред... *решительно не понимает, что творит*
???
Его сестра - я.
*победный клич, Озеро сдано*
Боже, что за бред... *решительно не понимает, что творит*
По собственному опыту - это значит, что все идет как надо.))) Вы к слову, кусочик Акатина себе забрали или все там осталось?)))
*победный клич, Озеро сдано*
Его сестра - я.
Я не об этом, я в смысле - "опять"?)))
По собственному опыту - это значит, что все идет как надо.))) Вы к слову, кусочик Акатина себе забрали или все там осталось?)))
Не беспокойся, моё от меня не убежит~
Правда ведь? ^__^
Эллис Риви
Не беспокойся, моё от меня не убежит~
Правда ведь? ^__^
Нет, я к тому и говорю, что Вам его оставить там?))) Он вернется на поле битвы за шляпой.)))
Конечно нет.))) Пламя Ваше я точно не трону, да и кусок хотел оставить, я все еще надеюсь пересечься.)))
Эллис Риви
да будет пост ночью будет *недоволен что к нему лезут спозаранку в первый выходной*
Я не об этом, я в смысле - "опять"?)))
Ну... Я вечная его кара за грехи.
Нет, я к тому и говорю, что Вам его оставить там?))) Он вернется на поле битвы за шляпой.)))
Конечно нет.))) Пламя Ваше я точно не трону, да и кусок хотел оставить, я все еще надеюсь пересечься.)))
Эх.
Эллис Риви
да будет пост ночью будет *недоволен что к нему лезут спозаранку в первый выходной*
О, у меня классная идея для Музея. Но не сейчас, сейчас перерыв.
Эллис Риви
*мрачно отмахнулся и ушел за дозой кока-колы*
Эх.
*поцеловал* Вы не ответили.))) И, если у Вас нету желания, то я не буду настаивать торопить, и я не обижусь.))) Максимум припомню в какой-нибудь момент, что бы убедить Вас.))) Но это будет очень не скоро.))) *поцеловал*
*поцеловал* Вы не ответили.))) И, если у Вас нету желания, то я не буду настаивать торопить, и я не обижусь.))) Максимум припомню в какой-нибудь момент, что бы убедить Вас.))) Но это будет очень не скоро.))) *поцеловал*
Да чёрт с ним с пламенем.
Да чёрт с ним с пламенем.
В смысле, черт с ним?))) Оно нужно будет для винтовки Вам.))) Если, вы не подобрали его))) То это даже лучше.))) Скажите, Вы подобрали его или нет?)))
О, у меня классная идея для Музея. Но не сейчас, сейчас перерыв.
Звучит круто.)))
В смысле, черт с ним?))) Оно нужно будет для винтовки Вам.))) Если, вы не подобрали его))) То это даже лучше.))) Скажите, Вы подобрали его или нет?)))
*смирилась* Да, я всё заберу.
Доброго времени суток всем.
*смирилась* Да, я всё заберу.
Королева.))) *поцеловал" Не надо смиряться.))) Скажите, как бы Вам хотелось просто.))) Я тупой, простите меня.)))
Если Вы их не забирали, то я предпологал, что пламя с небольшим посланием для Эллис Скал может отправить через Риви.)
Рэй, привет, привет) Как дела?)
Доброго времени суток всем.
Приветствую.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!