Рэй,
Блин, Сета, только не надо мне мстить х) Прошууу х)
О чем вы? оО
Они будут натуральнее, чем фото в интервью.
Все равно)
Ну, попробуй. Только это жизнь, а не дорама.
Все будет сделано, да)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!
Рэй,
Блин, Сета, только не надо мне мстить х) Прошууу х)
О чем вы? оО
Они будут натуральнее, чем фото в интервью.
Все равно)
Ну, попробуй. Только это жизнь, а не дорама.
Все будет сделано, да)
Все будет сделано, да)
Сарказм мой совершенно не замечаешь.
Все равно)
/отмахнулась/ некогда мне подделки клепать.
О чем вы? оО
Ни о чём х)
Сарказм мой совершенно не замечаешь.
Потому что я уверен в том, что справлюсь с этой задачей)
/отмахнулась/ некогда мне подделки клепать.
Тогда я спасен)
Ни о чём х)
поздно, рассказывай)
*прочитал эпизод* Ну Сэта, ну бога душу сердце мать, ну... Мда.
Seta, сэт, не в обиду, но, по чесноку, тебе не надоедает все время играться самому с собой?
Потому что я уверен в том, что справлюсь с этой задачей)
Зря.
Тогда я спасен)
Знаешь, у меня есть действительно натуральный Ямато, целующий другую девушку, но я не буду сбрасывать это во флуд, пощадив твои чувства. И жизнь.
Да и рисовалось это до моего появления на Акуме.
Рэй,
Вы бы с таким рвение Магазин оформляли.
Seta, \по тихому сливается\ х)
Skulduggery Pleasant, у нас проблемы XD
Мы играем с сэтой. Она и не исчезала.
Рэй, и да*выписал подзатыльник* Я же сказал забери меч.
Tasha Ashurei, поздно! *выходы закрыты* рассказывай)
Вы бы с таким рвение Магазин оформляли.
Зря.
Нет, не зря)
Знаешь, у меня есть действительно натуральный Ямато, целующий другую девушку, но я не буду сбрасывать это во флуд, пощадив твои чувства. И жизнь.
Да и рисовалось это до моего появления на Акуме.
оО ок Оо спасибо за пощаду!)
хочу научиться рисовать Т__Т
Ммм?
хочу научиться рисовать Т__Т
Не дай бог.
Я научилась за полгода. На чистом желании.
Мы играем с сэтой. Она и не исчезала.
Тогда это была просто проблема.
А теперь мой не любимый тип: гонка со временем.
*прочитал эпизод* Ну Сэта, ну бога душу сердце мать, ну... Мда.
Seta, сэт, не в обиду, но, по чесноку, тебе не надоедает все время играться самому с собой?
ты пишешь предыстории там, где это не так требуется XD я явно у кого-то этому научился)
ты пытался сломать руку тому, у кого нет костей...опять! О__О и надо быстрее подходить к заключению уже)
Не дай бог.
Я научилась за полгода. На чистом желании.
почему? оО
Рэй, и да*выписал подзатыльник* Я же сказал забери меч.
Я не успел =-=
Ммм?
Ничего))
ты пишешь предыстории там, где это не так требуется XD я явно у кого-то этому научился)
ты пытался сломать руку тому, у кого нет костей...опять! О__О и надо быстрее подходить к заключению уже)
Угу. Она неуязвима для любых Ваших атак. Она раскидалась сама подрались сама расстреляла и все повелись и застыли. Туман сказал, что нужно куда-то идти и мы должны сорваться и побежать. Серьезно?
Где это не так требуется? Ты гоняешь меня по пустому лесу, первые посты без всякого толку. Без предыстории весь пост две строки.
почему? оО
Нет ничего хуже, чтобы подскочить в три ночи и не отходить от компа, пока не нарисуешь это
И знаешь что?
Я. Рисую. Мышкой.
Так что меня не победить даже атомной бомбой.
Ничего))
Точно?))) Если что, только скажите.)))
Нет ничего хуже, чтобы подскочить в три ночи и не отходить от компа, пока не нарисуешь это
И знаешь что?
Я. Рисую. Мышкой.
Шикарный рисунок.))) Знакомое лицо... Личное или кого-то конкретного рисовали?)))
Я не успел =-=
Я две очереди назад сказал его нужно было подбирать сразу, если она за ним охотилась.)))
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-06-09 19:22:37)
Шикарный рисунок.))) Знакомое лицо... Личное или кого-то конкретного рисовали?)))
Персонажа с почившего форума.
Точно?))) Если что, только скажите.)))
Всё нормально) да)
Шикарный рисунок.)))
Мне больше нравится мой первый опыт удачной покраски.
И знаешь что?
Я. Рисую. Мышкой.
Да, я признаю поражение О__О мышкой - это слишком круто...
Угу. Она неуязвима для любых Ваших атак. Она раскидалась сама подрались сама расстреляла и все повелись и застыли. Туман сказал, что нужно куда-то идти и мы должны сорваться и побежать. Серьезно?
Где это не так требуется? Ты гоняешь меня по пустому лесу, первые посты без всякого толку. Без предыстории весь пост две строки.
Почему на озере её умудрились ранить за один круг постов? оО ну не Роан, но они одного типа существа) Ты пытался пробить позвоночник, которого нет, а потом ломал руку, где нет костей...зная, что это не сработает? Такими темпами это затянулось бы, так что да, я ускоряю события. Вам еще концовку надо пройти!)
Я тебя вывел на группу людей, с которыми ты легко мог бы взаимодействовать и дальше, а ты ходил один в последствии оО а что касается Роан - вы пережили атаку, так что цель достигнута, идем дальше)
Я две очереди назад сказал его нужно было подбирать сразу, если она за ним охотилась.)))
А я что? Сначала попытался откинуть и рванул к мечу, она восстановилась и потом было не до него, а когда почти дожал меч исчез =-=
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!