Мне больше нравится мой первый опыт удачной покраски.
да, шикарно получилось *__*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!
Есть лучше, но там голая грудь, поэтому не покажу.
Есть лучше, но там голая грудь, поэтому не покажу.
XD
XD
чтоо?
все иногда рисуют и грудь, и чёрт знает что ещё, это наша художественная слабость.
чтоо?
все иногда рисуют и грудь, и чёрт знает что ещё, это наша художественная слабость.
слабость? оО
Хм. С каких пор в мои окна виден закат?
То ли дом повернули, то ли солнце теперь на востоке садится.
Персонажа с почившего форума.
Оу, ясно. Хм ... Я все равно уверен, что видел где-то.
слабость? оО
Сэта, когда ты уже становишься более-менее умелым художником, постепенно в тебе крепнет стойкое желание нарисовать много чего неприличного :3
Оу, ясно. Хм ... Я все равно уверен, что видел где-то.
я это где-то выкладывала.
Красиво.)))
Сэта, когда ты уже становишься более-менее умелым художником, постепенно в тебе крепнет стойкое желание нарисовать много чего неприличного :3
ок оО это странно, но ок XD
я это где-то выкладывала.
Может быть так, да.)
ок оО это странно, но ок XD
Это как взросление. Порисуешь и перестанешь. Но остаются архивы, напоминающие о твоих наклонностях >DD
Это как взросление. Порисуешь и перестанешь. Но остаются архивы, напоминающие о твоих наклонностях >DD
Надо все равно учиться рисовать, может меня это минует XD
Надо все равно учиться рисовать, может меня это минует XD
Я не жалею, что не миновало, столько милых... милых... кхм >D
Да, я признаю поражение О__О мышкой - это слишком круто...
Почему на озере её умудрились ранить за один круг постов? оО ну не Роан, но они одного типа существа) Ты пытался пробить позвоночник, которого нет, а потом ломал руку, где нет костей...зная, что это не сработает? Такими темпами это затянулось бы, так что да, я ускоряю события. Вам еще концовку надо пройти!)
Я тебя вывел на группу людей, с которыми ты легко мог бы взаимодействовать и дальше, а ты ходил один в последствии оО а что касается Роан - вы пережили атаку, так что цель достигнута, идем дальше)
... Я уже вчера вспылил. Я не буду ничего говорить. Я просто переживу это и забуду, как страшный сон.
Я не жалею, что не миновало, столько милых... милых... кхм >D
милых? оО
милых? оО
/хихикает/
.. Я уже вчера вспылил. Я не буду ничего говорить. Я просто переживу это и забуду, как страшный сон.
XD в общем, вы выполнили задачу, так что теперь осталось потом всем встретиться) Думаю, на озере быстро добьют Ивэнэ, поняв, как это делать) Так что скоро закончим *__* поверь, тебе понравится концовка!)
/хихикает/
?оО
поверь, тебе понравится концовка!)
Не для всех рай одинаков.
?оО
Юный брат, лучше не знай.
XD в общем, вы выполнили задачу, так что теперь осталось потом всем встретиться) Думаю, на озере быстро добьют Ивэнэ, поняв, как это делать) Так что скоро закончим *__* поверь, тебе понравится концовка!)
Seems unlikely to me.
Дваждую.
Уильямы мне страшно.) судьба всех опасны, судя по всему - выбыть или умереть в следующий месяц или пределатьс.))) Мне стоит трястись от страха.)))
я уверен, что ему понравится)
Seems unlikely to me.
поверь мне)
Юный брат, лучше не знай.
ок Оо
я уверен, что ему понравится)
Юношеский максимализм и эгоизм.
Дядька Бэээзил теперь отписывается.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!