Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!

Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Skulduggery Pleasant написал(а):

Против меня - позволяет.) Мой трюк - игра с пространством.))) Самый простой трюк - свернуть его поперек тела, что бы тонкая полоска эфира, просто разворотила человека пополам, но если вся кровь - заполнена активным эфиром, то это в лучшем случае - легкое ранение.))) Ну правда это - не так важно.))) Но это хороший трюк.)))
    Плюс, как человек, который когда-то отыгрывал Сенджи Киомассу, любое повреждение - плюс к атакующей силе.))) Удобно.)

Изначально планировала не иметь каких-либо способностей по защите. Но спасибо за идеи.

0

752

Noah написал(а):

Изначально планировала не иметь каких-либо способностей по защите. Но спасибо за идеи.

Способность кресталлизовать кровь и никакой защиты?))) Да это - само по себе защита.))) Никакого тебе внутреннего или внешнего кровотечения.))) А это серьезный трюк.))) Плюс, самые важные органы в теле серьезно связанны с кровью. Легкие, сердце, кровь. Наиболее уязвимые участки - шея и бедро - тоже связанны с кровью.)))

0

753

Способность кресталлизовать кровь и никакой защиты?))) Да это - само по себе защита.))) Никакого тебе внутреннего или внешнего кровотечения.))) А это серьезный трюк.))) Плюс, самые важные органы в теле серьезно связанны с кровью. Легкие, сердце, кровь. Наиболее уязвимые участки - шея и бедро - тоже связанны с кровью.)))

Мне это прекрасно известно.
    Поскольку основным направлением является атака, манёвр для защиты не так велик: расходуется время на возвращение используемой для оружия крови в тело + 0,5 секунды на концентрацию.
    Высказывание с ходячей бронёй сильно преувеличено.

0

754

Noah написал(а):

Мне это прекрасно известно.
    Поскольку основным направлением является атака, манёвр для защиты не так велик: расходуется время на возвращение используемой для оружия крови в тело + 0,5 секунды на концентрацию.
    Высказывание с ходячей бронёй сильно преувеличено.

У Вас еще полно уровней на апгрейд.))) Я в Вас верю.)))

0

755

У Вас еще полно уровней на апгрейд.))) Я в Вас верю.)))

Благодарю.

0

756

Noah написал(а):

Благодарю.

Было бы за что.)

0

757

Было бы за что.)

Точно. Разовью способности по восстановлению недостающей крови посредством каннибализма и буду питаться молодой чистой кровью. Много здесь детей и девственниц?

0

758

Noah написал(а):

Точно. Разовью способности по восстановлению недостающей крови посредством каннибализма и буду питаться молодой чистой кровью. Много здесь детей и девственниц?

Хм, ну про девствениц, ничего сказать не могу... А дети это примерно какого возраста?)))
    А вообще, почему именно так?))) Вспоминая ту жэ страну чудес смертников, можно просто с развитием меньше затрачивать крови на маневры и за счет этого уже в последствии добавлять трюки, типа кристалов, бомб и брони.))) Ну и в финале огромное лезвие.))) Сорри.))) Понесло меня.))) Я когда-то играл пересмешника.)))

0

759

Хм, ну про девствениц, ничего сказать не могу... А дети это примерно какого возраста?)))
    А вообще, почему именно так?))) Вспоминая ту жэ страну чудес смертников, можно просто с развитием меньше затрачивать крови на маневры и за счет этого уже в последствии добавлять трюки, типа кристалов, бомб и брони.))) Ну и в финале огромное лезвие.))) Сорри.))) Понесло меня.))) Я когда-то играл пересмешника.)))

Чем моложе - тем чище кровь. И меньше сопротивления.
    Чудесные воспоминания?

0

760

Однако.

0

761

Noah написал(а):

Чем моложе - тем чище кровь. И меньше сопротивления.
    Чудесные воспоминания?

Нет на ролевой было всего четыре человека и она так и не зашла но сам концепт и идеи на персонажа были неплохими.)))
    Ну относительно молодые личности есть, да.)))

0

762

Sera написал(а):

Однако.

Однако?

0

763

Эллис Риви
    ахах, похоже к концу страха мы с тобой насобираем кучу неведомой фигни. и я это явно будут не артефакты хдд

0

764

Нет на ролевой было всего четыре человека и она так и не зашла но сам концепт и идеи на персонажа были неплохими.)))
    Ну относительно молодые личности есть, да.)))

А начиналось всё как невероятная история об эпичнейших баталиях.
    Младенцев дефицит.

0

765

Noah написал(а):

А начиналось всё как невероятная история об эпичнейших баталиях.
    Младенцев дефицит.

Так и подразумевалось.))) Но увы и ах.))) Немрухааааа!)))
    Младенцев - да.)))  Даже то, что Выглядит как дети обычно - Нифига не ребенок?)))

0

766

Так и подразумевалось.))) Но увы и ах.))) Немрухааааа!)))
    Младенцев - да.)))  Даже то, что Выглядит как дети обычно - Нифига не ребенок?)))

По-моему, как раз-таки "мруха".
    Вот так надкусишь дитя, а оно всё сухое и бескровное, или с примесью наркотических веществ. И всё.

0

767

Однако?

Да я так. На работе слишком скучно.

0

768

Noah написал(а):

По-моему, как раз-таки "мруха".
    Вот так надкусишь дитя, а оно всё сухое и бескровное, или с примесью наркотических веществ. И всё.

Это - чертов автокорректор... Там должно было быть "непруха"
    Может быть и хуже.))) Кусаешь дитя и понимаешь, что на самом деле это дитя тебя уже минут двадцать жрет.)))

0

769

Может быть и хуже.))) Кусаешь дитя и понимаешь, что на самом деле это дитя тебя уже минут двадцать жрет.)))

Как это возможно?

0

770

Sera написал(а):

Да я так. На работе слишком скучно.

Оу. Сочувствую. Никаких способов разбавить скуку?

0

771

Noah написал(а):

Как это возможно?

Иллюзии затуманенный разум. И дистанционное переваривание. У меня в эпизоде было так.) Мой первый эпизод был именно таким.)))

0

772

Оу. Сочувствую. Никаких способов разбавить скуку?

Лучше уж пусть будет скучно, чем что-нибудь опять отвалится.

0

773

Это как так?)))

Нууу... вот так http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif и пополз умирать))

0

774

Ага, я вижу своего брата.

0

775

Иллюзии затуманенный разум. И дистанционное переваривание. У меня в эпизоде было так.) Мой первый эпизод был именно таким.)))

Дистанционное переваривание - это чудесно. Но как быть с побочными продуктами этого процесса, требующими немедленного выхода?

0

776

Всем утра)

0

777

Nemesis написал(а):

Нууу... вот так  и пополз умирать))

Я вчера видела Дай-чана!

0

778

Seta написал(а):

Всем утра)

Доброе утро.

0

779

Seta, /огрела подушкой/

0

780

Sera написал(а):

Лучше уж пусть будет скучно, чем что-нибудь опять отвалится.

Оу, тогда, наверное да.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!