*обнимает* А мне кажется, что все-таки нравится.))) *поцеловал*
Если только чуть-чуть... *невинно водит ножкой по полу* Тем более это же безобидно)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!
*обнимает* А мне кажется, что все-таки нравится.))) *поцеловал*
Если только чуть-чуть... *невинно водит ножкой по полу* Тем более это же безобидно)
... Краймсон, это титул нпс, если ты правильно написал. Ты иммел в виду ее, или автокорректор исправил имя красноволосого пацана с длинными патлами?
Красноволосый, он самый XD
Аукцион пуст...
Нет смысла жить...
работаем сейчас над этим)
Красноволосый, он самый XD
*смотрит описание способностей* Эх, сколько бы это не использовали в играх... Персонажа с такой способностью, который бы обходил Джеду из дарксталкера по крутости не создать никогда.
Я знал.))) *поцеловал* Маленькая милая садистка.)))
И нет, не безобидно!))) Ну для Вас да, а для меня... И я даже балы не могу получить.))) Жестокая реальность.))) Хех, нужно будет найти в эпизоде новую кисть.)))
*смотрит описание способностей* Эх, сколько бы это не использовали в играх... Персонажа с такой способностью, который бы обходил Джеду из дарксталкера по крутости не создать никогда.
Ну способность у него конечно совершенно обычная, но как боец - он слишком оп XD даже не смотря на то, что атаки кровью уменьшают его хп, количество того, что летит во врага со всех сторон просто божественно XD враг далеко? кинул шип, подбежал к тому, кто блокирует, и начинаешь избивать и высвобождать кровь на полу по ходу дела XD
Я знал.))) *поцеловал* Маленькая милая садистка.)))
И нет, не безобидно!))) Ну для Вас да, а для меня... И я даже балы не могу получить.))) Жестокая реальность.))) Хех, нужно будет найти в эпизоде новую кисть.)))
Да, я такая~
Почему не можешь?Оо Можешь, просто я до этого ещё не доползла.
Да, я такая~
Почему не можешь?Оо Можешь, просто я до этого ещё не доползла.
Нет, не могу.))) *поцеловал* Я не сдавал фант, там после меня вчерашнего еще никто не отметился.)))
А я знаю.))) Я и за это тоже Вас люблю.))) *поцеловал*
Нет, не могу.))) *поцеловал* Я не сдавал фант, там после меня вчерашнего еще никто не отметился.)))
А я знаю.))) Я и за это тоже Вас люблю.))) *поцеловал*
Ну раз так, тогда ждём)
Забирай свою карточку)
Ну способность у него конечно совершенно обычная, но как боец - он слишком оп XD даже не смотря на то, что атаки кровью уменьшают его хп, количество того, что летит во врага со всех сторон просто божественно XD враг далеко? кинул шип, подбежал к тому, кто блокирует, и начинаешь избивать и высвобождать кровь на полу по ходу дела XD
Что бы не говорилось, достаточно одного факта, что бы вывести Джеду на пьедестал всех персонажей в играх, среди использующих кровь.
Это - атака в игре.
Ну раз так, тогда ждём)
Забирай свою карточку)
Воть я и жду.)))
А где забирать то?)))
Это - атака в игре.
Не, я и не спорю, он классный) люблю дарксталлкеров, но они явно не скоро возродятся, так что увы. А в плане функционала - Кримсон слишком хорош. Даже суперы чего стоят. Оверхэд, стан-тюрьма и массовый урон или убийца блока. Причем все шикарно помогают в комбо, особенно оверхэд, позволяя сразу начать атаковать со спины почти)
Ну раз так, тогда ждём)
Забирай свою карточку)
Все, я понял.))) Я о другой карточке подумал и сразу не допер.))) Спасибо.))) *поцеловал*
Не, я и не спорю, он классный) люблю дарксталлкеров, но они явно не скоро возродятся, так что увы. А в плане функционала - Кримсон слишком хорош. Даже суперы чего стоят. Оверхэд, стан-тюрьма и массовый урон или убийца блока. Причем все шикарно помогают в комбо, особенно оверхэд, позволяя сразу начать атаковать со спины почти)
Сета... ты атакуешь чувака, огромным потоком крови, отрезая себе башку. Что может быть круче этого даже я вообразить не могу.
Воть я и жду.)))
А где забирать то?)))
Там, где и оставил)
Там, где и оставил)
Я уже понял.))) Еще раз спасибо.))) Как Вы сами?)
Сета... ты атакуешь чувака, огромным потоком крови, отрезая себе башку. Что может быть круче этого даже я вообразить не могу.
Сформировать из своей крови огромный кристалл, внутри которого враг, которого ты можешь избивать просто так несколько секунд?! XD Но Джед крут, хотя я не любил им играть, если честно оО
серия суперов О__О
Лук... За него будут драться все и каждые...
Sera, ты чего? оО
Seta, мне очень понравился лук.
К сожалению, это единственное моё слабое место.
Но я знаю, что за него передерутся.
Я уже понял.))) Еще раз спасибо.))) Как Вы сами?)
Я то? Хм. Готовлюсь размозжить пару человек огромным каменным гигантом! Кхем. Норм
мне очень понравился лук.
К сожалению, это единственное моё слабое место.
Но я знаю, что за него передерутся.
Может и нет, посмотрим)
Сформировать из своей крови огромный кристалл, внутри которого враг, которого ты можешь избивать просто так несколько секунд?! XD Но Джед крут, хотя я не любил им играть, если честно оО
Джед скатина ублюдок и сволочь и управление жуткое, но суть подобных игр никогда не в этом. Ты отрезаешь себе голову и окатываешь противника собственной кровью и это - не игровая анимация и не заставка, а реальная атака. Где еще что-то подобное возможно, даже по меркам сталкера, это - верх безумия и крутости.
Может и нет, посмотрим)
Увидим.
Я то? Хм. Готовлюсь размозжить пару человек огромным каменным гигантом! Кхем. Норм
*разминает плечи девушке* Вы будете курировать мучения дрим тим, или в смысле - команду, которую собирает Харори... ну вернее Хоббс (Тигра!)?)))
Может и нет, посмотрим)
...Оружие потенциально дающее плюс три к атаке, ради которого не нужно охотится и платить овер 50 тысяч баллов? Порвут-порвут.
Джед скатина ублюдок и сволочь и управление жуткое, но суть подобных игр никогда не в этом. Ты отрезаешь себе голову и окатываешь противника собственной кровью и это - не игровая анимация и не заставка, а реальная атака. Где еще что-то подобное возможно, даже по меркам сталкера, это - верх безумия и крутости.
Skullgirls? Фортуна бессмертна и кидает свою голову, которая атакует отдельно. Одна из атак - выпустить фонтан крови и использовать это для перемещения по полю! Голова! Перемещается выпуская фонтаны крови?!
А Элиза, точнее паразит Секмет, делает из крови всевозможное оружие...пожалуй тут Джед проиграет)
...Оружие потенциально дающее плюс три к атаке, ради которого не нужно охотится и платить овер 50 тысяч баллов? Порвут-порвут.
+1 к атаке. Раз в три выстрела! Не путать! XD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!