*в задумчивости*
Меня всё ещё напрягает Адаптация Акумы =-= А Смерть может считаться за сильное потрясение?
Здесь минимум трое-четверо на ролке акумы - после смерти. Угадай с одного раза?)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!
*в задумчивости*
Меня всё ещё напрягает Адаптация Акумы =-= А Смерть может считаться за сильное потрясение?
Здесь минимум трое-четверо на ролке акумы - после смерти. Угадай с одного раза?)))
???)))
Мёртвый Рэй дропнул белочку *-*
Не умею, не могу, но практикую XD
Мы тебе советуем, как персонажа сберечь хд
Не умею, не могу, но практикую XD
Не останавливайся)
Oh, stop it~
Неть.))) Мне нравится, не только то, что Вы пишите, но и то, что я вместе с Вами пишу.))) Это редкость... в смысле редкость, что мне самому нравится написанное.))) Но рядом с Вами получается.))) Вы шикарно пишите и Вы великолепный соигрок.))) Спасибо. *поцеловал*
Это да, это точно)
Ну... мир ему.))) Я кстати парня в игре так и не увидел вроде после комментария Лисель.)))
Мёртвый Рэй дропнул белочку *-*
Я так и подумал.)))
Эллис Риви, К слову, о белочке.))) А что с седьмым эвентом?)))
Я так и подумал.)))
/запаслива, как Плюшкин/
/запаслива, как Плюшкин/
Ага, я видел эту часть вашего инвентаря.)))
Ага, я видел эту часть вашего инвентаря.)))
Ничего, скоро дневник и дракон уйдут в способности, СНОВА БУДУ ПОКУПАТЬ
Неть.))) Мне нравится, не только то, что Вы пишите, но и то, что я вместе с Вами пишу.))) Это редкость... в смысле редкость, что мне самому нравится написанное.))) Но рядом с Вами получается.))) Вы шикарно пишите и Вы великолепный соигрок.))) Спасибо. *поцеловал*
Ну... мир ему.))) Я кстати парня в игре так и не увидел вроде после комментария Лисель.)))
Говорить такое человеку с творческим кризисом есть проявление изощрённой иронии)) Но спасибо~
Не в курсе, но даже пару постов было, вроде бы)
Ничего, скоро дневник и дракон уйдут в способности, СНОВА БУДУ ПОКУПАТЬ
Решили все-таки для себя?)))
Решили все-таки для себя?)))
Дракон и был для меня, а дневник уже можно передать ^ ^
Эллис Риви, К слову, о белочке.))) А что с седьмым эвентом?)))
Сэта ткнут, у меня есть идея. Что-то должно быть.
*хочет белочку*
Говорить такое человеку с творческим кризисом есть проявление изощрённой иронии)) Но спасибо~
Не в курсе, но даже пару постов было, вроде бы)
Простите. Но мне правда понравилось, написанное Вами.))) Красиво, интригующе и просто неожиданно.)))
*хочет белочку*
/вцепилась в белку/
М-моё...
Я с тебя не могу, право слово XD
*отсмеялась* естественно!
=-= *состроил своё обычное лицо ( идиота)* Ну так это ж я XD
Значит существует варианты:
1) Создаю брата Лайоут со способностью к электричеству.
3) Рэя, который находится без сознание и вообще "как бы" умер, магическим образом кто-то находит и магическим образом возвращает к жизни. Но Рэй не может говорить, использовать своего "старого" Акуму, гоняет в противогазе и использует Акуму со способностью к электричеству.
3) Я вообще выпиливаю и Рэя и брата Лайоут и играю за саму Элизабет.
4) Выпиливаюсь всеми.
Сэта ткнут, у меня есть идея. Что-то должно быть.
*хочет белочку*
Угу.))) То есть пару месяцев и может случится чудо?)))
А с награждением мая?))) Будет, не знаете.))) Не намекаю, но кто-то из нас двоих должен получить титул самого опасного игрока мая - определенно.)))
4) Выпиливаюсь всеми.
Плохой, негодный вариант.
*хочет белочку*
...А реально что-то выкупить не у админа, а у игрока?
/вцепилась в белку/
М-моё...
Сколько вы за нее хотите?
Простите. Но мне правда понравилось, написанное Вами.))) Красиво, интригующе и просто неожиданно.)))
неожиданно? "И ты, Брут!"? XD
/вцепилась в белку/
М-моё...
*грустно смотрит на Роланда* Я дала ему имя, но... Я отпускаю его, я хочу другую.
=-= *состроил своё обычное лицо ( идиота)* Ну так это ж я XD
Значит существует варианты:
1) Создаю брата Лайоут со способностью к электричеству.
3) Рэя, который находится без сознание и вообще "как бы" умер, магическим образом кто-то находит и магическим образом возвращает к жизни. Но Рэй не может говорить, использовать своего "старого" Акуму, гоняет в противогазе и использует Акуму со способностью к электричеству.
3) Я вообще выпиливаю и Рэя и брата Лайоут и играю за саму Элизабет.
4) Выпиливаюсь всеми.
Все варианты возможны)
Угу.))) То есть пару месяцев и может случится чудо?)))
А с награждением мая?))) Будет, не знаете.))) Не намекаю, но кто-то из нас двоих должен получить титул самого опасного игрока мая - определенно.)))
АМСы не получают никаких званий)
...А реально что-то выкупить не у админа, а у игрока?
Только на ауке.
Сколько вы за нее хотите?
И целого мира мало!
*грустно смотрит на Роланда* Я дала ему имя, но... Я отпускаю его, я хочу другую.
Я буду его любить и заботиться.
Я буду его любить и заботиться.
Роланд, я отдаю тебя в надёжные руки.
неожиданно? "И ты, Брут!"? XD
))) Не совсем так.))) Но это интересно.))) И не только это.))) Когти, зеркало.))) Я сразу вспомнил один из любимых комиксов про супермена.)))
АМСы не получают никаких званий)
...Ну тогда лучший боевой эпизод точно у нас.))) Его весь флуд обсуждал.))) Не знаете, оно вообще будет?)))
Только на ауке.
Чшерт.
Роланд, я отдаю тебя в надёжные руки.
я буду его часто в эпизодах упоминать =3
И целого мира мало!
Да ужо и не важно. Если это физически невозможно.)))
))) Не совсем так.))) Но это интересно.))) И не только это.))) Когти, зеркало.))) Я сразу вспомнил один из любимых комиксов про супермена.)))
...Ну тогда лучший боевой эпизод точно у нас.))) Его весь флуд обсуждал.))) Не знаете, оно вообще будет?)))
Ах это. Ну я подготавливаю персонажа к новому этапу постепенно =3
Награждению будут, мы даже что-то обсуждали.
я буду его часто в эпизодах упоминать =3
*косится в сторону Бездны, из которой должна лутануться лисичка, но когда это ещё будет*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!