*косится в сторону Бездны, из которой должна лутануться лисичка, но когда это ещё будет*
/щекочет пузо новообретённому жильцу/
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!
*косится в сторону Бездны, из которой должна лутануться лисичка, но когда это ещё будет*
Ах это. Ну я подготавливаю персонажа к новому этапу постепенно =3
Награждению будут, мы даже что-то обсуждали.
Ясно.))) Заранее хочу сказать... Даже с острыми коготками бы будете великолепны.)))
Ясненько.)))
Ясно.))) Заранее хочу сказать... Даже с острыми коготками бы будете великолепны.)))
Ясненько.)))
там всё сложнее)
Эллис Риви, Что такое о.о
Sera, я тоже хочу)
Эллис Риви, /спрятала белку за пазуху/
Строго говоря, я больше хорьков люблю.
там всё сложнее)
Даже если сложнее!)))
*поцеловал* И неть, я не сдамся.))) Даже не просите.))) Нужно будет - буду вечно сидеть в этой комнате. Так, это была комната номер один. Хм, попробуем.))) Единственное, там этого не написано. Но, цифра бесконечно увеличивается на один, или доходит до какого-то момента и обнуляется?
Sera, *затянула поясок* Я буду ждать свою лису.
Строго говоря, я больше хорьков люблю.
Не довелось повидать Оо
Не довелось повидать Оо
Хорьки клёвые. /мечтательно/ Такие забавные и придурошные звери.
Даже если сложнее!)))
*поцеловал* И неть, я не сдамся.))) Даже не просите.))) Нужно будет - буду вечно сидеть в этой комнате. Так, это была комната номер один. Хм, попробуем.))) Единственное, там этого не написано. Но, цифра бесконечно увеличивается на один, или доходит до какого-то момента и обнуляется?
*возмущённо вскинула бровь и скрестила руки на груди*
Хорьки клёвые. /мечтательно/ Такие забавные и придурошные звери.
*смотрит на свою собака* Придурковатость есть... Это да...
*смотрит на свою собака* Придурковатость есть... Это да...
Я имею право придумать историю появления у меня зверя самой, или действительно по почте прислали? :3
*возмущённо вскинула бровь и скрестила руки на груди*
Что? Там написано, что повышается, когда он прыгает, и только. Это важная информация, но ее вы не прописали, скал пропрыгал по всем ступенькам, то есть он бы увидел такое.
Что? Там написано, что повышается, когда он прыгает, и только. Это важная информация, но ее вы не прописали, скал пропрыгал по всем ступенькам, то есть он бы увидел такое.
Где сказано, что он допрыгал? Не сказано. Это во-первых, во-вторых, как ты думаешь я выдаю подсказку? Я НАМЕКАЮ на то, на что ты должен обратить внимание. Гипотетическое развитие событий всех возможных вариантов не поможет тебе ни коим образом. Но если ты хочешь, могу прописать, что случится со счётчиком, если ты вдруг решишь выпить чаю *фыркает*
Я имею право придумать историю появления у меня зверя самой, или действительно по почте прислали? :3
Как угодно)
Где сказано, что он допрыгал? Не сказано. Это во-первых, во-вторых, как ты думаешь я выдаю подсказку? Я НАМЕКАЮ на то, на что ты должен обратить внимание. Гипотетическое развитие событий всех возможных вариантов не поможет тебе ни коим образом. Но если ты хочешь, могу прописать, что случится со счётчиком, если ты вдруг решишь выпить чаю *фыркает*
Эм в прошлый раз Вы сказали, что если Скал продолжить так же прыгать, то до двери он допрыгает, когда Я вас спросил. На этом я и основывал свой пост, в котором и прописано, что он допрыгал до двери и что бы открыть ее прыгнул на ручку двери.
После этих слов, мужчина повторил свое движение. С той лишь разницей, что теперь он прыгал не вперед, а вверх. Скалдаггери собирался приземлится точно на ручку двери, что бы ее открыть.
Именно про это я и говорю. Ты не допрыгал, ты только собираешься *пожимает плечами*
К слову, со счетчиком реально что-то случится, если Скал решит выпить чаю?)))
Плюс, это не только гипотетически.))) Вы отметили еще и то, что прыгнув на ступеньку цифра повышается.))) Если прыгнуть на ступеньку назад она упадет?))) Или мне нужно будет прописать это действие, что бы вопрос имел обоснованность?)))
Именно про это я и говорю. Ты не допрыгал, ты только собираешься *пожимает плечами*
Он допрыгал до двери, стоит перед ней, и что бы допрыгнуть до ручки он и прыгает вверх.))) Для чего еще ему это нужно было бы?)))
К слову, со счетчиком реально что-то случится, если Скал решит выпить чаю?)))
Плюс, это не только гипотетически.))) Вы отметили еще и то, что прыгнув на ступеньку цифра повышается.))) Если прыгнуть на ступеньку назад она упадет?))) Или мне нужно будет прописать это действие, что бы вопрос имел обоснованность?)))
Я не собираюсь отвечать на всевозможные вопросы. Если хочешь что-то сделать, вперёд, пробуй)
Я не собираюсь отвечать на всевозможные вопросы. Если хочешь что-то сделать, вперёд, пробуй)
Но вы же сказали, что если хочу, то Вы расскажите, что случится, если я захочу выпить чаю.))) Что случится?)))
Он допрыгал до двери, стоит перед ней, и что бы допрыгнуть до ручки он и прыгает вверх.))) Для чего еще ему это нужно было бы?)))
*ударила себя по лбу*
*возопила в небо, падая на колени* Как это вообще можно понять?!
Но вы же сказали, что если хочу, то Вы расскажите, что случится, если я захочу выпить чаю.))) Что случится?)))
Повторюсь. Иди и сделай, тогда узнаешь.
А я пойду пост, блин, дописывать.
Как угодно)
Идеально
Здесь минимум трое-четверо на ролке акумы - после смерти. Угадай с одного раза?)))
с приставкой "Дикие"? XD
Мёртвый Рэй дропнул белочку *-*
Луууууууууууут.
Мы тебе советуем, как персонажа сберечь хд
о-о Зачем? лучше наплодить трупов, а потом их всех сжечь *_*
Не останавливайся)
Не-не-не... Мало ли что...
*ударила себя по лбу*
*возопила в небо, падая на колени* Как это вообще можно понять?!
Потому, что в прошлый раз мы с Вами разговаривали об этом. И прошу прощения, что Вам приходится меня терпеть.)
Повторюсь. Иди и сделай, тогда узнаешь.
Но Вы же... Эхь.) Врушка.)
с приставкой "Дикие"? XD
...Чувак... не дикие акума - это часть эспера. То благодаря чему он взаимодействуют с эфиром и творит всякую фигню. То, что ты - гамма, не означает, что у тебя нет акума, просто он - часть тебя, черт возьми.
Потому, что в прошлый раз мы с Вами разговаривали об этом. И прошу прощения, что Вам приходится меня терпеть.)
Я дописала.
Но Вы же... Эхь.) Врушка.)
Не-не-не... Мало ли что...
Больше безумия Богу безумия!
*грустно смотрит на Роланда*
о-о *секундный ступор* кстати... а вы можете снять 500 баллов у меня за посылку?
Все варианты возможны)
*_*
*забил на анкету брата*
Таки раз возможно - с 07 Тиэля у меня меняется внешность на парня в противогазе, со способностями к электричеству.
Так разрешено же?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!