Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!

Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Эллис Риви написал(а):

*косится в сторону Бездны, из которой должна лутануться лисичка, но когда это ещё будет*

/щекочет пузо новообретённому жильцу/

0

152

Эллис Риви написал(а):

Ах это. Ну я подготавливаю персонажа к новому этапу постепенно =3

Награждению будут, мы даже что-то обсуждали.

Ясно.))) Заранее хочу сказать... Даже с острыми коготками бы будете великолепны.)))

Ясненько.)))

0

153

Sera написал(а):

/щекочет пузо новообретённому жильцу/

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/302.gif

Skulduggery Pleasant написал(а):

Ясно.))) Заранее хочу сказать... Даже с острыми коготками бы будете великолепны.)))

Ясненько.)))

там всё сложнее)

0

154

Эллис Риви, Что такое о.о

0

155

Sera, я тоже хочу)

0

156

Эллис Риви, /спрятала белку за пазуху/

0

157

Строго говоря, я больше хорьков люблю.

0

158

Эллис Риви написал(а):

там всё сложнее)

Даже если сложнее!)))
    *поцеловал* И неть, я не сдамся.))) Даже не просите.))) Нужно будет - буду вечно сидеть в этой комнате. Так, это была комната номер один. Хм, попробуем.))) Единственное, там этого не написано. Но, цифра бесконечно увеличивается на один, или доходит до какого-то момента и обнуляется?

0

159

Sera, *затянула поясок* Я буду ждать свою лису.

Sera написал(а):

Строго говоря, я больше хорьков люблю.

Не довелось повидать Оо

0

160

Эллис Риви написал(а):

Не довелось повидать Оо

Хорьки клёвые. /мечтательно/ Такие забавные и придурошные звери.

0

161

Даже если сложнее!)))
    *поцеловал* И неть, я не сдамся.))) Даже не просите.))) Нужно будет - буду вечно сидеть в этой комнате. Так, это была комната номер один. Хм, попробуем.))) Единственное, там этого не написано. Но, цифра бесконечно увеличивается на один, или доходит до какого-то момента и обнуляется?

*возмущённо вскинула бровь и скрестила руки на груди*

0

162

Sera написал(а):

Хорьки клёвые. /мечтательно/ Такие забавные и придурошные звери.

*смотрит на свою собака* Придурковатость есть... Это да...

0

163

Эллис Риви написал(а):

*смотрит на свою собака* Придурковатость есть... Это да...

Я имею право придумать историю появления у меня зверя самой, или действительно по почте прислали? :3

0

164

Эллис Риви написал(а):

*возмущённо вскинула бровь и скрестила руки на груди*

Что? Там написано, что повышается, когда он прыгает, и только. Это важная информация, но ее вы не прописали, скал пропрыгал по всем ступенькам, то есть он бы увидел такое.

0

165

Что? Там написано, что повышается, когда он прыгает, и только. Это важная информация, но ее вы не прописали, скал пропрыгал по всем ступенькам, то есть он бы увидел такое.

Где сказано, что он допрыгал? Не сказано. Это во-первых, во-вторых, как ты думаешь я выдаю подсказку? Я НАМЕКАЮ на то, на что ты должен обратить внимание. Гипотетическое развитие событий всех возможных вариантов не поможет тебе ни коим образом. Но если ты хочешь, могу прописать, что случится со счётчиком, если ты вдруг решишь выпить чаю *фыркает*

0

166

Sera написал(а):

Я имею право придумать историю появления у меня зверя самой, или действительно по почте прислали? :3

Как угодно)

0

167

Эллис Риви написал(а):

Где сказано, что он допрыгал? Не сказано. Это во-первых, во-вторых, как ты думаешь я выдаю подсказку? Я НАМЕКАЮ на то, на что ты должен обратить внимание. Гипотетическое развитие событий всех возможных вариантов не поможет тебе ни коим образом. Но если ты хочешь, могу прописать, что случится со счётчиком, если ты вдруг решишь выпить чаю *фыркает*

Эм в прошлый раз Вы сказали, что если Скал продолжить так же прыгать, то до двери он допрыгает, когда Я вас спросил. На этом я и основывал свой пост, в котором и прописано, что он допрыгал до двери и что бы открыть ее прыгнул на ручку двери.

0

168

После этих слов, мужчина повторил свое движение. С той лишь разницей, что теперь он прыгал не вперед, а вверх. Скалдаггери собирался приземлится точно на ручку двери, что бы ее открыть.

Именно про это я и говорю. Ты не допрыгал, ты только собираешься *пожимает плечами*

0

169

Эллис Риви написал(а):

К слову, со счетчиком реально что-то случится, если Скал решит выпить чаю?)))
    Плюс, это не только гипотетически.))) Вы отметили еще и то, что прыгнув на ступеньку цифра повышается.))) Если прыгнуть на ступеньку назад она упадет?))) Или мне нужно будет прописать это действие, что бы вопрос имел обоснованность?)))

0

170

Эллис Риви написал(а):

Именно про это я и говорю. Ты не допрыгал, ты только собираешься *пожимает плечами*

Он допрыгал до двери, стоит перед ней, и что бы допрыгнуть до ручки он и прыгает вверх.))) Для чего еще ему это нужно было бы?)))

0

171

К слову, со счетчиком реально что-то случится, если Скал решит выпить чаю?)))
    Плюс, это не только гипотетически.))) Вы отметили еще и то, что прыгнув на ступеньку цифра повышается.))) Если прыгнуть на ступеньку назад она упадет?))) Или мне нужно будет прописать это действие, что бы вопрос имел обоснованность?)))

Я не собираюсь отвечать на всевозможные вопросы. Если хочешь что-то сделать, вперёд, пробуй)

0

172

Эллис Риви написал(а):

Я не собираюсь отвечать на всевозможные вопросы. Если хочешь что-то сделать, вперёд, пробуй)

Но вы же сказали, что если хочу, то Вы расскажите, что случится, если я захочу выпить чаю.))) Что случится?)))

0

173

Он допрыгал до двери, стоит перед ней, и что бы допрыгнуть до ручки он и прыгает вверх.))) Для чего еще ему это нужно было бы?)))

*ударила себя по лбу*
    *возопила в небо, падая на колени* Как это вообще можно понять?!

Но вы же сказали, что если хочу, то Вы расскажите, что случится, если я захочу выпить чаю.))) Что случится?)))

Повторюсь. Иди и сделай, тогда узнаешь.

А я пойду пост, блин, дописывать.

0

174

Эллис Риви написал(а):

Как угодно)

Идеально

0

175

Здесь минимум трое-четверо на ролке акумы - после смерти. Угадай с одного раза?)))

с приставкой "Дикие"? XD

Sera написал(а):

Мёртвый Рэй дропнул белочку *-*

Луууууууууууут.

Sera написал(а):

Мы тебе советуем, как персонажа сберечь хд

о-о Зачем? лучше наплодить трупов, а потом их всех сжечь *_*

Эллис Риви написал(а):

Не останавливайся)

Не-не-не... Мало ли что...

0

176

Эллис Риви написал(а):

*ударила себя по лбу*
    *возопила в небо, падая на колени* Как это вообще можно понять?!

Потому, что в прошлый раз мы с Вами разговаривали об этом. И прошу прощения, что Вам приходится меня терпеть.)

Эллис Риви написал(а):

Повторюсь. Иди и сделай, тогда узнаешь.

Но Вы же... Эхь.) Врушка.)

0

177

Рэй написал(а):

с приставкой "Дикие"? XD

...Чувак... не дикие акума - это часть эспера. То благодаря чему он взаимодействуют с эфиром и творит всякую фигню. То, что ты - гамма, не означает, что у тебя нет акума, просто он - часть тебя, черт возьми.

0

178

Потому, что в прошлый раз мы с Вами разговаривали об этом. И прошу прощения, что Вам приходится меня терпеть.)

Я дописала.

Но Вы же... Эхь.) Врушка.)

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif

0

179

Рэй написал(а):

Не-не-не... Мало ли что...

Больше безумия Богу  безумия!

0

180

Эллис Риви написал(а):

*грустно смотрит на Роланда*

о-о *секундный ступор*  кстати... а вы можете снять 500 баллов у меня за посылку?

Эллис Риви написал(а):

Все варианты возможны)

*_*
    *забил на анкету брата*
    Таки раз возможно - с 07 Тиэля у меня меняется внешность на парня в противогазе, со способностями к электричеству.

Так разрешено же?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!