Это все в теме с описанием.
*разводит руками* Я мог пропустить. Мог просто не прочитать. А мог забыть XD
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!
Это все в теме с описанием.
*разводит руками* Я мог пропустить. Мог просто не прочитать. А мог забыть XD
Но... Мне нравятся драконы. Зачем мне белочка... Тем более у нас с ним различная стихия, да и свойства мне не подходят.
/на всякий случай спрятала своего дракошу/
Virginia
Джин 0/
Что ж, почитаем.
я оставил ещё про то как он вернётся.
Либо трупом который я не буду контролировать, либо той смесью противогаза и молний.
/на всякий случай спрятала своего дракошу/
о=о Точно. Надо пнуть Seta...
Ну они и правда остались у Вас.)))
о=о Точно. Надо пнуть Seta...
Он... мой... /спрятала и камень, и белку на груди/
*вздыхает*
Пропропростите, что я такой дисфункциональный.) Я знаю что занудный дурак.) Просто ничего поделать не могу.)))
я оставил ещё про то как он вернётся.
Либо трупом который я не буду контролировать, либо той смесью противогаза и молний.
Ок, решил затихариться, ладно)
Ну они и правда остались у Вас.)))
Именно так)
Он... мой... /спрятала и камень, и белку на груди/
Та не про это. Не буду ничего я у вас отбирать о=о
Ок, решил затихариться, ладно)
Я так подумал, что возвращение с того света, смена Акумы ( соответственно лишение одной эмоции) , тренировка новых навыков, создание новой экипировки явно займёт время =-=
Да и даже если Seta скажет нет, труп-то тоже надо подготовить.
Нет, ну отличного персонажа я подобрала для рестайла *-*
Пропропростите, что я такой дисфункциональный.) Я знаю что занудный дурак.) Просто ничего поделать не могу.)))
Потратить желание на то, что бы ты перестал извиняться и заниматься уничижением? *задумчиво*
для рестайла
Для чего о_О?
Маг или слуга?))) Хотя я видел экипировку. Определенно слуга.)))
Для чего о_О?
Сера сменит видок. Под стрижется и поменяет гардероб, а ее автор сменит приоритетную внешность.
Я так подумал, что возвращение с того света, смена Акумы ( соответственно лишение одной эмоции) , тренировка новых навыков, создание новой экипировки явно займёт время =-=
Да и даже если Seta скажет нет, труп-то тоже надо подготовить.
Окей)
Красивая)
Сера сменит видок. Под стрижется и поменяет гардероб, а ее автор сменит приоритетную внешность.
О_О За что?! Зачем?! Почему?! Q_Q
Потратить желание на то, что бы ты перестал извиняться и заниматься уничижением? *задумчиво*
Вы сами показывали недовольство и раздражение? Разве можно меня винить за то что я себе не нравлюсь за то, что так надоедаю Вам?)))
Вы сами показывали недовольство и раздражение? Разве можно меня винить за то что я себе не нравлюсь за то, что так надоедаю Вам?)))
*вздыхает*
Окей)
Кстати, ничего что я залез уже в следующий месяц?
О_О За что?! Зачем?! Почему?! Q_Q
Потому что ей больше нравится новый облик.
*вздыхает*
*улегся к девушке на коленки* Я бы попросил прощения, но по моему это начинает напрягать Вас не меньше.)))
Потому что ей больше нравится новый облик.
А, тогда ладно.
Лето... Затишье, нужен бы отдых, но я ненавижу лето
Кстати, ничего что я залез уже в следующий месяц?
Ничего) Это даже хорошо. Будущее, вроде как)
*улегся к девушке на коленки* Я бы попросил прощения, но по моему это начинает напрягать Вас не меньше.)))
Nemesis, и вам доброго времени суток!
Таки такой вопрос возник: может снова попробуем, но уже в более мирном русле? о-о т.е без убийств? Даже случайных?
Ахаха \смеётся\ Я не против, да.
Будущее, вроде как)
=-= Мда... и вот это ждёт Рэя XD Случайная смерть в подворотне XD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 40 Радужный нарвальный взрыв ВДОХНОВЕНИЯ!