Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!

Флуд 41 в честь эволюции!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Lisel написал(а):

Кто Фауста будет спасть от удара в лицо?)

Не я, я сама не прочь ему накостылять

Lisel написал(а):

вау, неужели у всех нервишки сдали и они поняли, что в таких условиях работать нельзя?

У всех нервишки сдают. Девочки чуть ли не по 14 часов работают, и я их очень в этом плане понимаю. А придпринимать никто ничего не хочет. Нам сказали - не нравится, пишите заявление, найдем тех, кто будет сидет столько, сколько надо

0

272

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, жаба душит давать больше 10к, я лучше на 6 уровень буду копить, глаз мне порадует)

Окей.))) А да.))) *смотрит на каунт сообщений* Я у тебя на хвосте.))) И я уже 6 уровень. Муа-ха-ха!))) Первый игрок шестого уровня!)))

0

273

Lisel написал(а):

\вспоминает\ а там я должна. да?

Ну если ничего не изменилось, то вроде да...

Skulduggery Pleasant написал(а):

Там - никаких вопросов.))) Я ни тебя ни ее торопить не буду.))) Я знаю, что Вы заняты.)))

Смертушка, пусечка ты наша *активно тискает*

0

274

Nemesis написал(а):

У всех нервишки сдают. Девочки чуть ли не по 14 часов работают, и я их очень в этом плане понимаю. А придпринимать никто ничего не хочет. Нам сказали - не нравится, пишите заявление, найдем тех, кто будет сидет столько, сколько надо

а вот нихуя, простите меня за выражение, за фиксированную оплату сидеть никто не будет. При желании всегда можно найти место и получше.

Nemesis написал(а):

Не я, я сама не прочь ему накостылять

давай вместе, все равно его нет) Или сходить написать чтоли...

0

275

Вы же знаете, что без Вас мне ничего это не нужно?)))

оставь тень, даже она добрее, чем ты! *лезет обнимать стопицот глаза в теневой оболочке*

0

276

Окей.))) А да.))) *смотрит на каунт сообщений* Я у тебя на хвосте.))) И я уже 6 уровень. Муа-ха-ха!))) Первый игрок шестого уровня!)))

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/34.gif у меня просто нехватка сил и времени, я уже не могу как в старые времена помногу зависть тут)

0

277

Рэй написал(а):

Квен

... Его так перевели на русский... Почему квэн? Квин.
    Ты понимаешь, что тот факт, что ты защищен не значит, что я не могу переместить тебя на 60 метров над землей, да?)))

0

278

Lisel написал(а):

а вот нихуя, простите меня за выражение, за фиксированную оплату сидеть никто не будет. При желании всегда можно найти место и получше.

А у нас она не фиксированная))) Но переработки никто не оплачивает

Lisel написал(а):

давай вместе, все равно его нет) Или сходить написать чтоли...

Его и не будет?

0

279

Haruna Hobbs написал(а):

Рэй, быстро! Браво =) А теперь пойду отсюда, не скучайте)

пф... там всего 1.000 и всё вода =-= Удачи вам!

0

280

Nemesis написал(а):

Ну если ничего не изменилось, то вроде да...

после, все после \уныло считает свои долги\ чет их много. На Инсайде еще не я должна хоть пост?

0

281

Nemesis написал(а):

Смертушка, пусечка ты наша *активно тискает*

Я просто адекватен.)))

0

282

Nemesis написал(а):

А у нас она не фиксированная))) Но переработки никто не оплачивает

Вот потому что не оплачивают сидеть по 14 часов... бред...

Nemesis написал(а):

Его и не будет?

а хз...

0

283

... Его так перевели на русский... Почему квэн? Квин.
    Ты понимаешь, что тот факт, что ты защищен не значит, что я не могу переместить тебя на 60 метров над землей, да?)))

Я откель знаю? Как видел - так и написал о-о

Если есть эфир я могу пережить падение с такой высоты о=о

0

284

Lisel написал(а):

после, все после \уныло считает свои долги\ чет их много. На Инсайде еще не я должна хоть пост?

Нет, там я еще ничего не делала. Я немного не в форме. Но благо там у меня всего полтора долга... А не, вру. 2, но 1 я точно сегодня закрою, ибо там женщине моей мечты

Я просто адекватен.)))

Ты просто супер-адекватен

0

285

Эллис Риви написал(а):

оставь тень, даже она добрее, чем ты! *лезет обнимать стопицот глаза в теневой оболочке*

* не отпускает девушку и целует ее в шейку* Нет.))) И к слову, вы не совсем правильно поняли.))) Тьма - физическое продолжение меня.))) Но, если вы хотите.))) *из тьмы вылезают щупальца опутывающие девушку*. Если Вам нравится так, то разве я могу Вам отказать?)))

0

286

Плюс, согласитесь, мне будет проще сейчас поговорить с Вами об этом, чем при пересечении например в отыгрыше объяснять, а какого фига же я гад разэдакий-то делаю.)))

Я та не\переживу, а вот угроз тем кто просто чего-то не знает, не потерплю xД

Nemesis написал(а):

А вам я должна подарочек

Вроде как, я просила взамен, чтобы вы себя не принижали лишний раз и всё :3

0

287

Lisel написал(а):

у меня просто нехватка сил и времени, я уже не могу как в старые времена помногу зависть тут)

Я понимаю.))) Но я догоняю тебя! И обгоню!))) Точно обгоню! Впервые за все три ролки! Да!))) ДА!)))

0

288

Nemesis написал(а):

Нет, там я еще ничего не делала. Я немного не в форме. Но благо там у меня всего полтора долга... А не, вру. 2, но 1 я точно сегодня закрою, ибо там женщине моей мечты

когдаж я свои долги закрою, женщине мечты от меня привет)

0

289

Lisel написал(а):

Вот потому что не оплачивают сидеть по 14 часов... бред...

вот-вот, так что, чую меня скоро потащат в тот отдел. чтобы компенсировать нехватку людей... Но тогда и я напишу заявление

Lisel написал(а):

а хз...

И никому не интересно?

0

290

Nemesis написал(а):

Ты просто супер-адекватен

мммм нет, но достаточно, что бы не быть задницей.)))

0

291

Рэй написал(а):

о=о Вот! Вы могли бы сбежать!

"Ты за кого меня держишь?!"(с)

+1

292

* не отпускает девушку и целует ее в шейку* Нет.))) И к слову, вы не совсем правильно поняли.))) Тьма - физическое продолжение меня.))) Но, если вы хотите.))) *из тьмы вылезают щупальца опутывающие девушку*. Если Вам нравится так, то разве я могу Вам отказать?)))

Т__Т *вырывается*

0

293

Авраам написал(а):

Вроде как, я просила взамен, чтобы вы себя не принижали лишний раз и всё :3

А может лучше подарочек? А то все равно перс скоро в кому впадет, а деньги нетраченные остануться

0

294

Рэй написал(а):

Я откель знаю? Как видел - так и написал о-о

Если есть эфир я могу пережить падение с такой высоты о=о

*рука лицо* Не в отношении тебя, бро, нет. Русский локализаторы... О мой гад.
    Я могу долго тебя кидать.))) Как думаешь, какую скорость ты наберешь, если я открою под одним разломом второй?)))

0

295

Эллис Риви написал(а):

"Ты за кого меня держишь?!"(с)

Хм...
    За девушку Плэзента о=о

0

296

Lisel написал(а):

когдаж я свои долги закрою, женщине мечты от меня привет)

Хорошо)) Но она только поздно вечером будет *грустит* Чет я больно привыкла к общению с ней)))

мммм нет, но достаточно, что бы не быть задницей.)))

В любом случае ты няша

0

297

Авраам написал(а):

Я та не\переживу, а вот угроз тем кто просто чего-то не знает, не потерплю xД

Это угрозы человеку, который врывался в мою безвинную забаву с очаровательной Эллис.))) Вы его вообще убили.)))

0

298

Я понимаю.))) Но я догоняю тебя! И обгоню!))) Точно обгоню! Впервые за все три ролки! Да!))) ДА!)))

ох сколько радости) а потом форум вновь глюкнет и все сбросит...) или он часы тогда скинул?

Nemesis написал(а):

вот-вот, так что, чую меня скоро потащат в тот отдел. чтобы компенсировать нехватку людей... Но тогда и я напишу заявление

Начинай поиски сейчас оО

Nemesis написал(а):

И никому не интересно?

у меня руки до него не доходили

0

299

Рэй написал(а):

Хм...
    За девушку Плэзента о=о

Надо же, бывает и так, что цитаты из Гуррена не работают)

0

300

Эллис Риви написал(а):

Т__Т *вырывается*

*маленькие тентакли массируют кожу девушки* Вы же сами лезли обниматься к тени.))) *целует девушку*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!