Начинай поиски сейчас оО
Да я смотрю иногда, но у меня нет гениальных идей куда вообще уйти можно
у меня руки до него не доходили
Ну и в топку... он меня нервирует
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!
Начинай поиски сейчас оО
у меня руки до него не доходили
Ну и в топку... он меня нервирует
В любом случае ты няша
Нет... Я Ядерный! Я дикий! Я ломаюсь внутри!))) *поет тему из трейлера к метал гиару*
ох сколько радости) а потом форум вновь глюкнет и все сбросит...) или он часы тогда скинул?
Часы... причем, только мои...
ох сколько радости)
Это - впервые за фиг знает сколько лет.))) Естестно!)))
*маленькие тентакли массируют кожу девушки* Вы же сами лезли обниматься к тени.))) *целует девушку*
Я передумала!
Что-нибудь новое где можно без опыта, или же что-то похожее на сейчас но лучше по условиям?
Часы... причем, только мои...
обыда)
Это - впервые за фиг знает сколько лет.))) Естестно!)))
за 6 лет) первые акума именно столько существуют)
Я могу долго тебя кидать.))) Как думаешь, какую скорость ты наберешь, если я открою под одним разломом второй?)))
О_О Вак-Фу?! Юго ты ли это?! (с) Шутка производства Рэй.
ну так вы это не уточнили. Тогда, да. Вы убьёте никому не нужного двуногий кусок мяса о=о
обыда)
А то.))) Я был уверен даже в определенный момент, что это - твоих коварных рук дело.)))
А то.))) Я был уверен даже в определенный момент, что это - твоих коварных рук дело.)))
я тебя разочарую, у меня нет доступа к часам проведенным на форуме, и я не настолько мелочная)
О_О Вак-Фу?! Юго ты ли это?! (с) Шутка производства Рэй.
ну так вы это не уточнили. Тогда, да. Вы убьёте никому не нужного двуногий кусок мяса о=о
На самом деле портал.)))
И я не буду этого делать.))) Сета не дает.))) Я думал так стрелять без пистолета, но глав админ запретил.)
за 6 лет) первые акума именно столько существуют)
Воть! Воть!!! Я шесть лет к этому шел! Стоп, серьезно? Мы знакомы шесть лет? Уау.... Уау!
Надо же, бывает и так, что цитаты из Гуррена не работают)
Нут ак это ж я. На мне вообще логика не работает.
Это угрозы человеку, который врывался в мою безвинную забаву с очаровательной Эллис.))) Вы его вообще убили.)))
при чём слабые такие угрозы. Прошлая была куда лучше.
тогда поздравляю с желанной покупкой)
Но я её ещё не купила...
А может лучше подарочек? А то все равно перс скоро в кому впадет, а деньги нетраченные остануться
Неа. Не хочу пользоваться чужой добротою без острой необходимости. "Деньги", при этом, в отличие от вещей, всегда можно сохранить для нового акк, изменив ник и профильные ссылки. На примере Харуны.
Отредактировано Авраам (2015-06-10 17:50:14)
я тебя разочарую, у меня нет доступа к часам проведенным на форуме, и я не настолько мелочная)
Я разочарую тебя.))) Ты меня вообще ни капли не разочаровала.))) И я давно выбросил эту глупую идею.)))
Это так - идея под психозом.))) У меня пограничное расстройство личности.))) Так что пуф и я ищу заговоры.)))
Воть! Воть!!! Я шесть лет к этому шел! Стоп, серьезно? Мы знакомы шесть лет? Уау.... Уау!
хех, мы обязательно отметим сие дело гулянкой во флуде. Только с работой разгребусь)
Но я её ещё не купила...
не думаю, что желающие объявятся, за такую то цену)
На самом деле портал.)))
И я не буду этого делать.))) Сета не дает.))) Я думал так стрелять без пистолета, но глав админ запретил.)
о=о Как он мог. Такое и запретить. Это ж круто!
только я бы в него всё равно не полез. Здоровье дороже XD
Отредактировано Рэй (2015-06-10 17:50:04)
при чём слабые такие угрозы. Прошлая была куда лучше.
А прошлая какая была?)))
Нут ак это ж я. На мне вообще логика не работает.
Есть надежда, что после перерождения... *мечтательно*
не думаю, что желающие объявятся, за такую то цену)
/тихо засмеялась/
на самом деле, получение персонажем лука - дурной знак.
Я разочарую тебя.))) Ты меня вообще ни капли не разочаровала.))) И я давно выбросил эту глупую идею.)))
Печаль, а я так надеялась.
Это так - идея под психозом.))) У меня пограничное расстройство личности.))) Так что пуф и я ищу заговоры.)))
\указывает в угол\ смотри, там таракашка косо на тебя смотрит, у него определенного против тебя заговор)
о=о Как он мог. Такое и запретить. Я ж круто!
только я бы в него всё равно не полез. Здоровье дороже XD
Да никто бы не полез.))) И да, я мог бы камнями разрушать здания подождав достаточное время.)))
/тихо засмеялась/
на самом деле, получение персонажем лука - дурной знак.
Почему? оО
А прошлая какая была?)))
Вы обещали вытащить мои кишки и намотать их на меня =-= Либо что-то в этом духе. *пошёл искать*
Я передумала!
*отогнал черную массу и обнимает девушку сам* Какая Вы непостоянная.)))
Почему? оО
Значит, скоро поймёт тщетность своих идеалов.
Разве ж это в первый раз...
Значит, скоро поймёт тщетность своих идеалов.
Разве ж это в первый раз...
Допустим в первый раз? оО
Печаль, а я так надеялась.
\указывает в угол\ смотри, там таракашка косо на тебя смотрит, у него определенного против тебя заговор)
У меня же не мания преследования.))) Одно из проявление погранички гипертофированность жизненных трудностей. В данном случае банальное обнуление щетчика - заговор, вот она да! Специально, что бы я не перегнал да!))) Глупо и сейчас смешно, но в тот момент, прямо да.)))
Я знаю.))) Злым меня все время видите.))) А я ни в чем не подозреваю... детективы сказали, что это не могла быть ты.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!