Допустим в первый раз? оО
Нет, не в первый.
После этого они быстро понимали тщетность своих прежних взглядов и уходили на сторону зла.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!
Допустим в первый раз? оО
Нет, не в первый.
После этого они быстро понимали тщетность своих прежних взглядов и уходили на сторону зла.
Вы обещали вытащить мои кишки и намотать их на меня =-= Либо что-то в этом духе. *пошёл искать*
*вспомнил кажется* А проклятие монстров.))) Да это и вправду самая жуткая фигня, которую я мог вспомнить.))) Канзаки - больной.)
*отогнал черную массу и обнимает девушку сам* Какая Вы непостоянная.)))
Мне можно, я девушка.
А прошлая какая была?)))
Его я не трону.))) Только его внутренние органы. Всегда хотел посмотреть, что будет если кишечник будет проходить по всему человеческому телу.)))
Вот, нашёл.
Мне можно, я девушка.
О поверьте, я заметил.))) Так, что Вы там мне предлагали в обмен?)))
Вот, нашёл.
А, даже так.))) Ясно.))) Я помню.)) Голосование за флуды.)))
О поверьте, я заметил.))) Так, что Вы там мне предлагали в обмен?)))
Ничего, срок годности моего предложение истёк)
Да никто бы не полез.))) И да, я мог бы камнями разрушать здания подождав достаточное время.)))
*_* Эх... жалко, что не получилось.
Есть надежда, что после перерождения... *мечтательно*
*ворчит*
У меня же не мания преследования.))) Одно из проявление погранички гипертофированность жизненных трудностей. В данном случае банальное обнуление щетчика - заговор, вот она да! Специально, что бы я не перегнал да!))) Глупо и сейчас смешно, но в тот момент, прямо да.)))
\тихо посмеивается\ ничего себе, прям скандал с интригами) серьезно верил в это?) \вообще об этом даже не подозревала\
Я знаю.))) Злым меня все время видите.))) А я ни в чем не подозреваю... детективы сказали, что это не могла быть ты.)))
Боже упаси, как и сказала Неми, ты - няшка) Ах еще и детективы \скрестила руки на груди\ вот как обо мне думали, ая яй
Нет, не в первый.
загорелась, я хочу уйти на сторону зла
*ворчит*
Не ворчи, а то по голове поглажу)
Голосование за флуды.)))
Они самые. Точнее моя попытка перекрытия вашего комбо по созданию флуда XD
Вы решили забрать лук?
на самом деле, рецепт прост.
Разрушьте идеалы героя.
ТОЛЬКО НЕ ТЫ!
Нет... Я Ядерный! Я дикий! Я ломаюсь внутри!))) *поет тему из трейлера к метал гиару*
*озадаченно смотрит*
Ничего, срок годности моего предложение истёк)
Ай-яй-яй.))) Ну на самом деле, мурамасы и мирового господства дать Вы мне не смогли бы, бессмертия тоже... А что там четвертое, не помните?)))
*крепко держит и не отпускает девушку не на секунду.*
Вы решили забрать лук?
на самом деле, рецепт прост.
Разрушьте идеалы героя.
Все это легко сделать и без лука, просто мне кое кто не разрешит)
ТОЛЬКО НЕ ТЫ!
пошли со мной? xD
Не ворчи, а то по голове поглажу)
о=о За что вы так со мной. Меня и так сегодня плющило...
*_* Эх... жалко, что не получилось.
Мне тоже.))) Но - сэ ля ви.)))
Nemesis, \плетет косички\
Ай-яй-яй.))) Ну на самом деле, мурамасы и мирового господства дать Вы мне не смогли бы, бессмертия тоже... А что там четвертое, не помните?)))
*крепко держит и не отпускает девушку не на секунду.*
Я же сказал, поезд ушёл! *и сама уходит*
Все это легко сделать и без лука, просто мне кое кто не разрешит)
Значит, не будете забирать мою прелесть?)
Разрушьте идеалы героя.
Только это уметь надо.
Элементарный штамп вроде "любимый бросил" не поможет.
В своё время я рассказала Гилкристу историю о том, как можно погубить мораль персонажа. Я знаю, откуда списана история Святой Девы.
\тихо посмеивается\ ничего себе, прям скандал с интригами) серьезно верил в это?) \вообще об этом даже не подозревала\
Боже упаси, как и сказала Неми, ты - няшка) Ах еще и детективы \скрестила руки на груди\ вот как обо мне думали, ая яй
Пару минут.))) Психоз это не самая поддающаяся логике и контролю вещь.))) Тем более, когда повторяется одна и та же фигня пару раз к ряду.)))
Ничего не докажите.)))
пошли со мной? xD
Хмммм
о=о За что вы так со мной. Меня и так сегодня плющило...
А ты не ворчи))
*озадаченно смотрит*
Мне тоже.))) Но - сэ ля ви.)))
Это да. Что есть - то есть.
Значит, не будете забирать мою прелесть?)
нет, меня по прежнему душит жаба) Можете попросить Неми, она с легкостью ставку перебьет для всех нас)
Пару минут.))) Психоз это не самая поддающаяся логике и контролю вещь.))) Тем более, когда повторяется одна и та же фигня пару раз к ряду.)))
а она повторилась не один раз? оО
Ничего не докажите.)))
мне достаточно моих знаний)
Можете попросить Неми, она с легкостью ставку перебьет для всех нас)
Не надо. Я правда хочу лук.
Хмммм
и тогда будем сидеть слушать как плачет админ... ^ ^
пошли со мной? xD
Переходите обе ко мне.))) На перекрестке веселее, чем на всяких сторонах.))) У меня большой дом я буду рад.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!