Не надо. Я правда хочу лук.
Тогда он будет ваш)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!
Не надо. Я правда хочу лук.
Тогда он будет ваш)
Что-нибудь новое где можно без опыта, или же что-то похожее на сейчас но лучше по условиям?
Там, где можно без опыта такая же каторга и платят мало
Неа. Не хочу пользоваться чужой добротою без острой необходимости. "Деньги", при этом, в отличие от вещей, всегда можно сохранить для нового акк, изменив ник и профильные ссылки. На примере Харуны.
Отредактировано Авраам (Сегодня 17:50:14)
Таким как Харуна я не страдаю)) А вообще, чего пользоваться? Я же сама предложила и сама обещала)) Так что вы подумайте
Тогда он будет ваш)
Уиии ^ ^
Я же сказал, поезд ушёл! *и сама уходит*
*висит на поясе у девушки* Неть.))) Я никуда не отпущу тебя.))) Кто же отпускает единственное на свете, что ему действительно нужно?)))
и тогда будем сидеть слушать как плачет админ... ^ ^
чёрт побери, это так соблазнительно звучит...
Переходите обе ко мне.))) На перекрестке веселее, чем на всяких сторонах.))) У меня большой дом я буду рад.)))
я обдумаю сие предложение) Папуль, а ты в игре то плотью обрастать будешь или на все время скелет?)
\плетет косички\
*не понимает, зачем она это делает*
Таким как Харуна я не страдаю)) А вообще, чего пользоваться? Я же сама предложила и сама обещала)) Так что вы подумайте
А присосаться к богачеству можно или предложение ограниченно для Авраам.)))
Сера, тут балы раздают!)))
*висит на поясе у девушки* Неть.))) Я никуда не отпущу тебя.))) Кто же отпускает единственное на свете, что ему действительно нужно?)))
Мировое господство тебя утешит. *злопамятность мод-он*
Там, где можно без опыта такая же каторга и платят мало
грусть печаль( но я все равно верю, что ты найдешь что-то лучше
Уиии ^ ^
детская радость, так необычно для Сэры)
чёрт побери, это так соблазнительно звучит...
я же умею убеждать...)
А ты не ворчи))
Но... мне не долго осталось ворчать...
*вспомнил, что так и не взялся перенести новый способности из головы на бумагу*
Ух... я же ещё пару моментов в Мастерскую задолжал =-=
*в задумчивости* Я так посмотрел. Все кого-то хотят, что-то делаю. Может и мне сделать заявку о=о
детская радость, так необычно для Сэры)
Я всё-таки недолюбленный ребёнок.
я обдумаю сие предложение) Папуль, а ты в игре то плотью обрастать будешь или на все время скелет?)
*показал на список внешностей* Только внимательная дочь найдет ответ на этот вопрос.)))
А присосаться к богачеству можно или предложение ограниченно для Авраам.))) Сера, тут балы раздают!)))
Оо не баллы, а подарочки)))) Могу своего питомца подарить... Хотя питомца жалко, вдруг я из комы выйду
Я всё-таки недолюбленный ребёнок.
\погладила по головке\ обратитесь к братику, он с радостью вас затискает и подарит любовь)
Мировое господство тебя утешит. *злопамятность мод-он*
А без Вас мне не нужен мир.))) Вы - мой мир.)))
\погладила по головке\ обратитесь к братику, он с радостью вас затискает и подарит любовь)
Лучше я это, лук... куплю... /поёжилась/ Не хочу ничего от Сэты
грусть печаль( но я все равно верю, что ты найдешь что-то лучше
Да надо. этот бесперспективняк меня нервирует
я же умею убеждать...)
Но...я же...закон...
Но... мне не долго осталось ворчать...
*вспомнил, что так и не взялся перенести новый способности из головы на бумагу*Ух... я же ещё пару моментов в Мастерскую задолжал =-=
*в задумчивости* Я так посмотрел. Все кого-то хотят, что-то делаю. Может и мне сделать заявку о=о
Сделай, почему нет)
Не хочу ничего от Сэты
Звучит как проклятие
Оо не баллы, а подарочки)))) Могу своего питомца подарить... Хотя питомца жалко, вдруг я из комы выйду
*смотрит на пятьдесят тысяч вспоминает, что седьмой уровень стоит 39* И все вот это уйдет в некуда! Все вот это богачество?)))
*растрепал волосы*Я бы предпочел, что бы ты осталась.))) И я шучу, конечно.)))
А без Вас мне не нужен мир.))) Вы - мой мир.)))
*подозрительно смотрит* Правда?
Хмммм
Переходите обе ко мне.))) На перекрестке веселее, чем на всяких сторонах.))) У меня большой дом я буду рад.)))
Звучит как проклятие
поддерживаю историю сложности отношений.)
Смотрите, я переделала для вас этот рисунок.
вдруг он вас порадует?
*подозрительно смотрит* Правда?
*целует девушку* Я бы не стал никогда таким шутить.)))
*показал на список внешностей*
о=о Этого пьянчугу, которого всё равно в конце убьют?
Но внешность да. Эффектная.
*смотрит на пятьдесят тысяч вспоминает, что седьмой уровень стоит 39* И все вот это уйдет в некуда! Все вот это богачество?)))
*растрепал волосы*Я бы предпочел, что бы ты осталась.))) И я шучу, конечно.)))
И это мне еще не начисленно за количество постов и закрытие эпизода настоящего))))))) И все вот это богачество будет спать со мной)
Ты меня прям растрогал))) *шмыгнула носом*
о=о Этого пьянчугу, которого всё равно в конце убьют?
Но внешность да. Эффектная.
*выдал шелобан* Кросс вечен. Вариант был либо он - либо алукард, но я в первом эпизоде прописал револьвер уже сразу.))))
Позже, всё позже, у меня появились идеи для развития персонажа)
*целует девушку* Я бы не стал никогда таким шутить.)))
Так и быть~
Сделай, почему нет)
Потому что у меня ни Skype, ни ICQ, ни ВК...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!