Красная королева *___*
Вторая вроде бы. Но он был так упорот упёрт на первой...
Первым был Харори, так что третья
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!
Красная королева *___*
Вторая вроде бы. Но он был так упорот упёрт на первой...
/пробила лицо ладонью/
Не тот нынче церковник пошёл
Будем перевоспитывать
третья, если не ошибаюсь -.-
Ну а насчёт анкеты... будущий помощник будет рад помочь, вдохновляя идеями возможной сюжетки с ней, однако, не зная детали образа, ниче не сможет сделать
Не уверена, что вам понравится образ. В анкетке осталось только био, но админы влили в меня слишком много информации и это в итоге сложно
Не оставлю, ты же всё равно хочешь делать нового персонажа... да)?
не совсем, это админы хотят, чтобы я сделала
Увы, Лисэль не могу дать прикончить, она мне на другом проекте нужна...чтобы меня и прикончить, формально. А вот Сэту - сколь угодно
Я вряд ли смогу помочь. Им обоим я не так интересна. А вы им друг.
К чёрту летний аватар.
Культ и церковь не путай)
Будем перевоспитывать
Так держать)
Я вряд ли смогу помочь. Им обоим я не так интересна. А вы им друг.
Они просто привыкли ко мне))
Они просто привыкли ко мне))
Ко мне - нет, так что всё так же: я им неинтересна как цель
Не уверена, что вам понравится образ. В анкетке осталось только био, но админы влили в меня слишком много информации и это в итоге сложно
Вы недооцениваете моё воображение)
И почему же не понравится образ? Уточню, что я изначально думал, что это и вовсе 60+ летний мужик в теле маленькой девочки, ныне пытающийся уничтожить весь мир.
Так держать)
Буду стараться)
Культ и церковь не путай)
я именно-таки думал что у культа и церкви один лидер
я именно-таки думал что у культа и церкви один лидер
Ноуп, и такого быть не может никогда.
Ко мне - нет, так что всё так же: я им неинтересна как цель
Зря вы так думаете)) Вы просто не пробовали стать их целью
не совсем, это админы хотят, чтобы я сделала
А какая фракция...?
Вы просто не пробовали стать их целью
Не дай бог. Я - плохой друг.
Вы недооцениваете моё воображение)
И почему же не понравится образ? Уточню, что я изначально думал, что это и вовсе 60+ летний мужик в теле маленькой девочки, ныне пытающийся уничтожить весь мир.
всего 60-ти летний? Мелковато как-то. Просто я не самый приятный человек, так что дело тут явно не в фантазии
Ноуп, и такого быть не может никогда.
Почему же)? бывший епископ, получивший в своё распоряжение целый культ, вполне мог подсунуть в главы своей бывшей организации подсадную утку
А какая фракция...?
Им все равно, лишь бы я не уходила. А я не знаю, у меня ступор
Не дай бог. Я - плохой друг.
отчего вы так решили?
отчего вы так решили?
Личный опыт. Неумение сопереживать, безразличие к чужим проблемам.
Мне на всё плевать, были бы посты.
всего 60-ти летний? Мелковато как-то. Просто я не самый приятный человек, так что дело тут явно не в фантазии
Было бы странно, если бы лидер церкви фанатиков, превратившая мирную церковь в армию убийц была... *приятным человеком* О.О
Так вам подумалось, что мне не понравится образ властной вреднопакостной начальницы?
Почему же)? бывший епископ, получивший в своё распоряжение целый культ, вполне мог подсунуть в главы своей бывшей организации подсадную утку
К счастью, там замешаны очень мощные силы и покровители, так что смешение не произойдёт) даже если шумкару покажется это забавным, светлейшая королева этого не допустит) ну и ещё парочка игровых моментов =3
Им все равно, лишь бы я не уходила. А я не знаю, у меня ступор
Давайте к нам! В епископы! Рекомендую тот орден, где летающие ангелочки, мне они нравятся *_*
А есть какой-нибудь примерный типаж персонаж, которыми ты обычно играешь/хочешь поиграть?
Было бы странно, если бы лидер церкви фанатиков, превратившая мирную церковь в армию убийц была... *приятным человеком* О.О
Так вам подумалось, что мне не понравится образ властной вреднопакостной начальницы?
Армию убийц? Как пошло, вы прям оскорбляете образ Святой Инквизиции. Как нехорошо, может мне стоит обдумать верность в выборе зама?
"Вреднопакостной" что за жаргон, ай-яй... я не настолько плоха, даже чуть лучше, чем вы думаете
К счастью, там замешаны очень мощные силы и покровители, так что смешение не произойдёт) даже если шумкару покажется это забавным, светлейшая королева этого не допустит)
ну и ещё парочка игровых моментов =3
Но! звучит же не совсем бредово) особенно с точки зрения простого смертного, ничего не знающего про закулисные интриги
Личный опыт. Неумение сопереживать, безразличие к чужим проблемам.
Мне на всё плевать, были бы посты.
Оу, не думаю, что это прям такие показатели. Друзья не только для того, чтобы сваливать на них проблемы и ждать, что вас погладят по головке
Оу, не думаю, что это прям такие показатели. Друзья не только для того, чтобы сваливать на них проблемы и ждать, что вас погладят по головке
Ещё садистские замашки и неуёмный цинизм.
Армию убийц? Как пошло, вы прям оскорбляете образ Святой Инквизиции. Как нехорошо, может мне стоит обдумать верность в выборе зама?
"Вреднопакостной" что за жаргон, ай-яй... я не настолько плоха, даже чуть лучше, чем вы думаете
Ну, моя прелесть именно в том, что я одновременно и фанатик (бывший), и реалист, называющий вещи своими именами, но вполне способный на публике толкнуть задушевную речь про святость нашей миссии. Так что не надо избавляться ото мну, я буду вам полезен ^ _ ^ но и с нервишками порой буду поигрывать - куда ж без этого)
Ну вот, а вы говорили, что не понравитесь мне, вон уже нравитесь)
А внешность... из гиаса?
Но! звучит же не совсем бредово) особенно с точки зрения простого смертного, ничего не знающего про закулисные интриги
С точки зрения простого смертного, который знает, что Церковь убивает всех нечистых и выжигает эфир, как зло, а в Культе живут ребята, которые потрошат людей и купаются в эфире?)
Давайте к нам! В епископы! Рекомендую тот орден, где летающие ангелочки, мне они нравятся *_*
А есть какой-нибудь примерный типаж персонаж, которыми ты обычно играешь/хочешь поиграть?
В последнее время я ломаю стереотипы своих персов. Обычно у меня таки брутальные, боевые девушки. Сильные и суровые, бывали и мудрые, но с этим образом не срослось.
Нем немного не удалась, изначально она должна была быть младше, но потом от этой идеи я отказалась. А на другом проекте у меня маньяк
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!