Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!

Флуд 41 в честь эволюции!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Sera написал(а):

Красная королева *___*
    Вторая вроде бы. Но он был так упорот упёрт на первой...

Первым был Харори, так что третья

0

662

Ghilchrist O’Keeffe написал(а):

/пробила лицо ладонью/

0

663

Эллис Риви написал(а):

Не тот нынче церковник пошёл

Будем перевоспитывать

третья, если не ошибаюсь -.-
    Ну а насчёт анкеты... будущий помощник будет рад помочь, вдохновляя идеями возможной сюжетки с ней, однако, не зная детали образа, ниче не сможет сделать

Не уверена, что вам понравится образ. В анкетке осталось только био, но админы влили в меня слишком много информации и это в итоге сложно

0

664

Не оставлю, ты же всё равно хочешь делать нового персонажа... да)?

не совсем, это админы хотят, чтобы я сделала

0

665

Nemesis написал(а):

Увы, Лисэль не могу дать прикончить, она мне на другом проекте нужна...чтобы меня и прикончить, формально. А вот Сэту - сколь угодно

Я вряд ли смогу помочь. Им обоим я не так интересна. А вы им друг.

0

666

К чёрту летний аватар.

0

667

Культ и церковь не путай)

Taurelota написал(а):

Будем перевоспитывать

Так держать)

0

668

Sera написал(а):

Я вряд ли смогу помочь. Им обоим я не так интересна. А вы им друг.

Они просто привыкли ко мне))

0

669

Nemesis написал(а):

Они просто привыкли ко мне))

Ко мне - нет, так что всё так же: я им неинтересна как цель

0

670

Taurelota написал(а):

Не уверена, что вам понравится образ. В анкетке осталось только био, но админы влили в меня слишком много информации и это в итоге сложно

Вы недооцениваете моё воображение)
    И почему же не понравится образ? Уточню, что я изначально думал, что это и вовсе 60+ летний мужик в теле маленькой девочки, ныне пытающийся уничтожить весь мир.

0

671

Эллис Риви написал(а):

Так держать)

Буду стараться)

0

672

Эллис Риви написал(а):

Культ и церковь не путай)

я именно-таки думал что у культа и церкви один лидер

0

673

я именно-таки думал что у культа и церкви один лидер

Ноуп, и такого быть не может никогда.

0

674

Sera написал(а):

Ко мне - нет, так что всё так же: я им неинтересна как цель

Зря вы так думаете)) Вы просто не пробовали стать их целью

0

675

Nemesis написал(а):

не совсем, это админы хотят, чтобы я сделала

А какая фракция...?

0

676

Nemesis написал(а):

Вы просто не пробовали стать их целью

Не дай бог. Я - плохой друг.

0

677

Вы недооцениваете моё воображение)
    И почему же не понравится образ? Уточню, что я изначально думал, что это и вовсе 60+ летний мужик в теле маленькой девочки, ныне пытающийся уничтожить весь мир.

всего 60-ти летний? Мелковато как-то. Просто я не самый приятный человек, так что дело тут явно не в фантазии

0

678

Эллис Риви написал(а):

Ноуп, и такого быть не может никогда.

Почему же)? бывший епископ, получивший в своё распоряжение целый культ, вполне мог подсунуть в главы своей бывшей организации подсадную утку

0

679

А какая фракция...?

Им все равно, лишь бы я не уходила. А я не знаю, у меня ступор

Sera написал(а):

Не дай бог. Я - плохой друг.

отчего вы так решили?

0

680

Nemesis написал(а):

отчего вы так решили?

Личный опыт. Неумение сопереживать, безразличие к чужим проблемам.
    Мне на всё плевать, были бы посты.

0

681

Taurelota написал(а):

всего 60-ти летний? Мелковато как-то. Просто я не самый приятный человек, так что дело тут явно не в фантазии

Было бы странно, если бы лидер церкви фанатиков, превратившая мирную церковь в армию убийц была... *приятным человеком* О.О
    Так вам подумалось, что мне не понравится образ властной вреднопакостной начальницы?

0

682

Почему же)? бывший епископ, получивший в своё распоряжение целый культ, вполне мог подсунуть в главы своей бывшей организации подсадную утку

К счастью, там замешаны очень мощные силы и покровители, так что смешение не произойдёт) даже если шумкару покажется это забавным, светлейшая королева этого не допустит)
    ну и ещё парочка игровых моментов =3

0

683

Nemesis написал(а):

Им все равно, лишь бы я не уходила. А я не знаю, у меня ступор

Давайте к нам! В епископы! Рекомендую тот орден, где летающие ангелочки, мне они нравятся *_*
    А есть какой-нибудь примерный типаж персонаж, которыми ты обычно играешь/хочешь поиграть?

0

684

Было бы странно, если бы лидер церкви фанатиков, превратившая мирную церковь в армию убийц была... *приятным человеком* О.О
    Так вам подумалось, что мне не понравится образ властной вреднопакостной начальницы?

Армию убийц? Как пошло, вы прям оскорбляете образ Святой Инквизиции. Как нехорошо, может мне стоит обдумать верность в выборе зама?
    "Вреднопакостной" что за жаргон, ай-яй... я не настолько плоха, даже чуть лучше, чем вы думаете

0

685

Эллис Риви написал(а):

К счастью, там замешаны очень мощные силы и покровители, так что смешение не произойдёт) даже если шумкару покажется это забавным, светлейшая королева этого не допустит)
    ну и ещё парочка игровых моментов =3

Но! звучит же не совсем бредово) особенно с точки зрения простого смертного, ничего не знающего про закулисные интриги

0

686

Sera написал(а):

Личный опыт. Неумение сопереживать, безразличие к чужим проблемам.
    Мне на всё плевать, были бы посты.

Оу, не думаю, что это прям такие показатели. Друзья не только для того, чтобы сваливать на них проблемы и ждать, что вас погладят по головке

0

687

Nemesis написал(а):

Оу, не думаю, что это прям такие показатели. Друзья не только для того, чтобы сваливать на них проблемы и ждать, что вас погладят по головке

Ещё садистские замашки и неуёмный цинизм.

0

688

Taurelota написал(а):

Армию убийц? Как пошло, вы прям оскорбляете образ Святой Инквизиции. Как нехорошо, может мне стоит обдумать верность в выборе зама?
    "Вреднопакостной" что за жаргон, ай-яй... я не настолько плоха, даже чуть лучше, чем вы думаете

Ну, моя прелесть именно в том, что я одновременно и фанатик (бывший), и реалист, называющий вещи своими именами, но вполне способный на публике толкнуть задушевную речь про святость нашей миссии. Так что не надо избавляться ото мну, я буду вам полезен ^ _ ^ но и с нервишками порой буду поигрывать - куда ж без этого)
    Ну вот, а вы говорили, что не понравитесь мне, вон уже нравитесь)
    А внешность... из гиаса?

0

689

Но! звучит же не совсем бредово) особенно с точки зрения простого смертного, ничего не знающего про закулисные интриги

С точки зрения простого смертного, который знает, что Церковь убивает всех нечистых и выжигает эфир, как зло, а в Культе живут ребята, которые потрошат людей и купаются в эфире?)

0

690

Давайте к нам! В епископы! Рекомендую тот орден, где летающие ангелочки, мне они нравятся *_*
    А есть какой-нибудь примерный типаж персонаж, которыми ты обычно играешь/хочешь поиграть?

В последнее время я ломаю стереотипы своих персов. Обычно у меня таки брутальные, боевые девушки. Сильные и суровые, бывали и мудрые, но с этим образом не срослось.
    Нем немного не удалась, изначально она должна была быть младше, но потом от этой идеи я отказалась. А на другом проекте у меня маньяк

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!