Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!

Флуд 41 в честь эволюции!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sera написал(а):

Ещё садистские замашки и неуёмный цинизм.

ты цундерька, а не садистка, то я гад и бяка(

0

692

Ghilchrist O’Keeffe написал(а):

ты цундерька, а не садистка, то я гад и бяка(

Иногда даже я бываю злой. Разозлите меня, и можно тушить свечи.

0

693

но и с нервишками порой буду поигрывать - куда ж без этого)

только попробуйте. У меня нервы слабые, я могу и в небытие отправить, будите сидеть с остатками Первоначал в темноте и обсуждать былые времена

Ну вот, а вы говорили, что не понравитесь мне, вон уже нравитесь)
    А внешность... из гиаса?

Эта из Гиаса. Но в остальном я сохраню интригу до публикации анкеты

0

694

Ну вот, а вы говорили, что не понравитесь мне, вон уже нравитесь)

Интересно чем же...

0

695

Taurelota написал(а):

только попробуйте.

Идеально.

0

696

Sera написал(а):

Ещё садистские замашки и неуёмный цинизм.

Циники - это прям моя слабость)

0

697

Nemesis написал(а):

Циники - это прям моя слабость)

Больше цинизма и словоблудия, и мир будет тебя обожать.

0

698

Sera написал(а):

Идеально.

Любит экспериментировать?

0

699

Taurelota написал(а):

Любит экспериментировать?

Именно такая железная рука должна стоять над этим исчадьем.

0

700

Nemesis написал(а):

В последнее время я ломаю стереотипы своих персов. Обычно у меня таки брутальные, боевые девушки. Сильные и суровые, бывали и мудрые, но с этим образом не срослось.
    Нем немного не удалась, изначально она должна была быть младше, но потом от этой идеи я отказалась. А на другом проекте у меня маньяк

Маньяк, как прелестно) тоже вот до этого персонажа - Гила, играл менее отрицательных личностей.
    А доводилось играть за фанатиков, ну или... ммм... реалистичных женщин с упором на женские недостатки в виде истеричности, непостоянности и прочего, но при этом волевых и способных браться за дело, коль этого требует долг?

0

701

Sera написал(а):

Больше цинизма и словоблудия, и мир будет тебя обожать.

А почему бы и нет? Это рецепт идеального президента

0

702

Nemesis написал(а):

А почему бы и нет? Это рецепт идеального президента

Это рецепт кого угодно.
    Доброта и невинность не окупаются. Каждый второй будет думать, что эту птичку легко засадить в клетку и заставить петь на твой лад.
    А вот циничную тварь трогать не рискнут, но будут обожать просто за поток грязи.

0

703

Taurelota написал(а):

только попробуйте. У меня нервы слабые, я могу и в небытие отправить, будите сидеть с остатками Первоначал в темноте и обсуждать былые времена

Моя прелесть именно в том, что убивать меня вы сможете сколь угодно раз)

Taurelota написал(а):

Эта из Гиаса. Но в остальном я сохраню интригу до публикации анкеты

Рыжую! Больше рыжих церкви под главенством красной королевы!

Taurelota написал(а):

Интересно чем же...

Если вам кажется, что я из тех властных и самоуверенных мужчин, кто не признаёт женского авторитета, то вы сильно ошибаетесь) Гил у меня - универсал и найдёт общий язык почти с каждой начальницей, ну, пока она именно начальница

0

704

Sera написал(а):

Именно такая железная рука должна стоять над этим исчадьем.

Надо принять к сведению

0

705

Маньяк, как прелестно) тоже вот до этого персонажа - Гила, играл менее отрицательных личностей.
    А доводилось играть за фанатиков, ну или... ммм... реалистичных женщин с упором на женские недостатки в виде истеричности, непостоянности и прочего, но при этом волевых и способных браться за дело, коль этого требует долг?

Нет, истерий мне хватает и в реальности, не хватало еще и играть это. Неми вот должна была быть весьма милым и неоднозначным персонажем, но не сложилось. Видимо, это не мое. Даже иной раз подумываю взять мальчика

0

706

Sera написал(а):

Иногда даже я бываю злой. Разозлите меня, и можно тушить свечи.

ты - человек, все люди имеют право иногда злиться)

0

707

ты - человек, все люди имеют право иногда злиться)

Уйди уже. Вернись в роль исчадья и не утешай меня.

0

708

Nemesis написал(а):

Нет, истерий мне хватает и в реальности, не хватало еще и играть это. Неми вот должна была быть весьма милым и неоднозначным персонажем, но не сложилось. Видимо, это не мое. Даже иной раз подумываю взять мальчика

Не надо :(((! Чем больше женщин вокруг нас, тем краше мир!
    А калеки бывали? Ну, слепоглухонемые

0

709

Sera написал(а):

Уйди уже. Вернись в роль исчадья и не утешай меня.

а я и сейчас исчадие. я как бэ всегда говорю правду, какой бы жестокой она ни была) иногда она приятна, иногда - нет) *Гил-мод*

0

710

Моя прелесть именно в том, что убивать меня вы сможете сколь угодно раз)

Убивать? Смерть - это слишком просто, и поверьте, с моим везением мне бы хватило и одной попытки

Рыжую! Больше рыжих церкви под главенством красной королевы!

Поверьте, тут ваше мнение ничего не решает

Если вам кажется, что я из тех властных и самоуверенных мужчин, кто не признаёт женского авторитета, то вы сильно ошибаетесь) Гил у меня - универсал и найдёт общий язык почти с каждой начальницей, ну, пока она именно начальница

Начальница и только начальница, а в остальном посмотрим на ваше поведение, но настрой мне уже не нравится, буду усложнять жизнь

0

711

а я и сейчас исчадие. я как бэ всегда говорю правду, какой бы жестокой она ни была) иногда она приятна, иногда - нет) *Гил-мод*

Вот, сиди  в Гил-моде и не умничай

0

712

Sera написал(а):

Это рецепт кого угодно.
    Доброта и невинность не окупаются. Каждый второй будет думать, что эту птичку легко засадить в клетку и заставить петь на твой лад.
    А вот циничную тварь трогать не рискнут, но будут обожать просто за поток грязи

Интересная позиция, но попахивает низкой самооценкой. Можно быть милой, пусть даже кто-то думает, что может заставить или заставил петь под свой лад, но при этом он сильно ошибется. Даже у милах бывают зубки.
    Но тут уже у каждого свой характер. и это отлично

0

713

Nemesis написал(а):

Интересная позиция

Странный наш мир, и нам так странно в нём порой~

0

714

Не надо ((! Чем больше женщин вокруг нас, тем краше мир!
    А калеки бывали? Ну, слепоглухонемые

Нет. Мои персы обычно достаточно сильные. Хотя нет. Был один очень мягкий и женственный перс, там даже была сложная история. Она многим нравилась. Но вот калеки - увы, я плохо себеэто представляю. А если я что-то не могу понять и погрузиться, я не берусь

0

715

Taurelota написал(а):

Убивать? Смерть - это слишком просто, и поверьте, с моим везением мне бы хватило и одной попытки

Ну, только если будете метить в основное тело, расположение которого из простых смертных будете знать только вы) А так... сколько клонов ни убивай, я лишь сделаю новых *рекомендует просмотреть способность вездесущего зама*

Taurelota написал(а):

Поверьте, тут ваше мнение ничего не решает

Уииии *_* суровая начальника)))

Taurelota написал(а):

Начальница и только начальница, а в остальном посмотрим на ваше поведение, но настрой мне уже не нравится, буду усложнять жизнь

поведение? Ну, маньяк, убивающий простой люд забавы ради, но при этом добряк, обожающий детей, работающий в приюте и готовый на всё ради них. Ну, то есть самая одназначная личность.
    Начальница, которая меня вытащила в люди - это уже многое, даже если сделано это было для собственной выгоды)

0

716

Sera написал(а):

Странный наш мир, и нам так странно в нём порой~

Аминь.

Так, надо за пост. Скоро мой любимый соигрок прибудет, а я ей так и не отписала

0

717

Nemesis написал(а):

Удачи вам с постами.

0

718

Nemesis написал(а):

Нет. Мои персы обычно достаточно сильные. Хотя нет. Был один очень мягкий и женственный перс, там даже была сложная история. Она многим нравилась. Но вот калеки - увы, я плохо себеэто представляю. А если я что-то не могу понять и погрузиться, я не берусь

в прошлой своей успешной инкарнации отыгрывал слепого, компенсирующего недостаток зрения усилением остальных чувств (да, да, как некий супергерой). Тут - полный паралич основного тела. Однако...
    ДО этого тоже не смел браться за подобного рода персонажей, но на деле она оказались довольно-таки интересными.
    Вон Сэра может потвердить у неё, кажется, тоже есть опыт игры за калек ^_^

0

719

Ну, только если будете метить в основное тело, расположение которого из простых смертных будете знать только вы) А так... сколько клонов ни убивай, я лишь сделаю новых *рекомендует просмотреть способность вездесущего зама*

Ооооо, какая милая самоуверенность, так люблю это *только улыбается, не может посоветовать посмотреть способность Королевы, увы, анкеты еще нет*

Уииии *_* суровая начальника)))

еще какая суровая

поведение? Ну, маньяк, убивающий простой люд забавы ради, но при этом добряк, обожающий детей, работающий в приюте и готовый на всё ради них. Ну, то есть самая одназначная личность.
    Начальница, которая меня вытащила в люди - это уже многое, даже если сделано это было для собственной выгоды)

Боже *потирает виски* и откуда вас только откопали. Что это за зам? Кошмар... И что с вами теперь делать?

0

720

Nemesis написал(а):

вдохновения)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!