Вон Сэра может потвердить у неё, кажется, тоже есть опыт игры за калек
Не трожь моих персонажей и память о них.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!
Ооооо, какая милая самоуверенность, так люблю это *только улыбается, не может посоветовать посмотреть способность Королевы, увы, анкеты еще нет*
*Вангует анигиляцию всех проявлений эфира*
еще какая суровая
Я вон уже затаскиваю народ в пыточные. Неужто с вами придётся в кои-то веки почувствовать себя жертвой)?
Боже *потирает виски* и откуда вас только откопали. Что это за зам? Кошмар... И что с вами теперь делать?
К сожалению, пока не увижу персонажа, не могу сказать : ( Но уже чувствую, что нас обьеденит взаимный интерес к пыточному делу *_*
Удачи вам с постами.
спасибо. Я еще вернусь по вашу душу
в прошлой своей успешной инкарнации отыгрывал слепого, компенсирующего недостаток зрения усилением остальных чувств (да, да, как некий супергерой). Тут - полный паралич основного тела. Однако...
ДО этого тоже не смел браться за подобного рода персонажей, но на деле она оказались довольно-таки интересными.
Увы, поа потребности в подобном опыте не испытываю. Но один перс добровольно согласился перевоплатиться в волка и жить так... Милое было существо. Я сильна склонна к реализму, отчего с калеками у меня пока дисомфорт, не хочу лагать и потому не беру
вдохновения)
Спасибо. Там с ним попроще, игрок сильно способствует
Я еще вернусь по вашу душу
Зачем? оо
Спасибо. Там с ним попроще, игрок сильно способствует
эх эх понимаю...
Увы, поа потребности в подобном опыте не испытываю. Но один перс добровольно согласился перевоплатиться в волка и жить так... Милое было существо. Я сильна склонна к реализму, отчего с калеками у меня пока дисомфорт, не хочу лагать и потому не беру
Хммм... обычно играете на ролках без элементов сверхестественного
а че я? говорю, что, видимо, классно было)
*Вангует анигиляцию всех проявлений эфира*
*Косо смотрит* Тут тоже от вас ничего не зависит, способность уже выбрана
Я вон уже затаскиваю народ в пыточные. Неужто с вами придётся в кои-то веки почувствовать себя жертвой)?
Зависит от того, что вы под этим подразумеваете
К сожалению, пока не увижу персонажа, не могу сказать : ( Но уже чувствую, что нас обьеденит взаимный интерес к пыточному делу *_*
Как мелочно... Пытки? Зачем? Как это поможет в достижении цели? Фи, ну что за... *ворчит и уже сильно сомневается в выборе*
а че я? говорю, что, видимо, классно было)
Сложно сказать...
*ворчит и уже сильно сомневается в выборе*
/аплодирует на фоне/
/аплодирует на фоне/
Эта леди только усиливает сомнения
Эта леди только усиливает сомнения
Да потому что этот юный проповедник рушит все церковные устои. И целибат не соблюдает.
*Косо смотрит* Тут тоже от вас ничего не зависит, способность уже выбрана
Моё дело ванговать) и похоже я чуууточку промазал по цели : (
Зависит от того, что вы под этим подразумеваете
Мы оба знаем, что подразумевал я и о чём намекнули вы)
Как мелочно... Пытки? Зачем? Как это поможет в достижении цели? Фи, ну что за... *ворчит и уже сильно сомневается в выборе
И наконец-то мы добравились до сути...
Что. За. Цель!
Я столько времени рыскал в поисках начальницы именно поэтому! Ведь она настолько таинственна, что даже и не ясно какова её истинная цель, которую я-то должен знать, но, к сожалению, до сих пор не знаю : (
Да потому что этот юный проповедник рушит все церковные устои. И целибат не соблюдает.
сказала 25 летняя заместительница президента -.-
сказала 25 летняя заместительница президента -.-
У меня нет целибата, нет правонарушений, я никого, в отличии от моего брата, не убивала.
Больше всего я хочу избавиться от гнёта собственной власти, но, пока я не проучу брата, я не могу уйти. А я ДОЛЖНА показать ему, что в жизни не всё будет идти по его желанию. Что он превратился в тирана и честолюбивую сволочь. Что в мире, выстроенном его руками, будут счастливы единицы и несчастны сотни.
Почувствуй разницу.
У меня нет целибата, нет правонарушений, я никого, в отличии от моего брата, не убивала.
Больше всего я хочу избавиться от гнёта собственной власти, но, пока я не проучу брата, я не могу уйти. А я ДОЛЖНА показать ему, что в жизни не всё будет идти по его желанию. Что он превратился в тирана и честолюбивую сволочь. Что в мире, выстроенном его руками, будут счастливы единицы и несчастны сотни.
Почувствуй разницу.
Какую разницу)? Я же ведь до сих пор нигде не озвучивал собственные цели, кроме того, что оооочееень не люблю скуку, ведь развеивать-то скуку можно многими способами) И спасая жизни, и отнимая их, и....)
И спасая жизни, и отнимая их, и....)
И сношаясь с девушками. /резюмировала/
Не знаю, к чему ты вообще упомянул моё положение, оно, в отличии от твоего, целибатом не клеймлено.
И сношаясь с девушками. /резюмировала/
Не знаю, к чему ты вообще упомянул моё положение, оно, в отличии от твоего, целибатом не клеймлено.
и вот с кем же я сношался? тыкни-ка пальцем!
А моё положение сильно зависит от взгляд на мир воооон той женщины *Косится на начальнцу*
Я по сути никак не мог раскрыть своего персонажа в этом плане, поскольку там, в графе "истинная политика церкви" стоял большущий знак вопроса.
У тебя же вон есть Сэта - обьект ненависто и броконства
и вот с кем же я сношался? тыкни-ка пальцем!
Через неделю тыкну. Там как раз "юзер войдёт в систему"
У тебя же вон есть Сэта - обьект ненависто и броконства
Стесняюсь спросить, что ты несёшь и зачем его приплетаешь.
Отредактировано Sera (2015-06-10 23:02:25)
А моё положение сильно зависит от взгляд на мир воооон той женщины
Которой ты уже не понравился.
Стесняюсь спросить, что ты несёшь и зачем его приплетаешь.
У тебя есть начальник, есть его взгляды на мир
Через неделю тыкну.
Эт мы ещё посмотрим -.-
Которой ты уже не понравился.
а я и не обязан нравится
У тебя есть начальник, есть его взгляды на мир
Нету. Мне глубоко плевать на его политику.
И он меня может заставить, а может и не заставить. Через себя не переступлю.
а я и не обязан нравится
Выкинет главное тело на помойку, делов-то
Выкинет главное тело на помойку, делов-то
Я обоятельная сволочь! Меня кто-нибудь да подберёт -.-
Я обоятельная сволочь! Меня кто-нибудь да подберёт -.-
Ты живой труп, воняющий пролежнями.
Ты живой труп, воняющий пролежнями.
который на крайняк всегда может сьесть самого себя *_*
который на крайняк всегда может сьесть самого себя *_*
Я бы такое существо, найдя на помойке, ещё и мусором сверху закидала.
И кто его только допустил? Негодяи!
Моё дело ванговать) и похоже я чуууточку промазал по цели : (
Сильно промазали, еще и в третий раз
Мы оба знаем, что подразумевал я и о чём намекнули вы)
Я намекала на элетрический стул, о чем вы - я понятия не имею
И наконец-то мы добравились до сути...
Что. За. Цель!
Я столько времени рыскал в поисках начальницы именно поэтому! Ведь она настолько таинственна, что даже и не ясно какова её истинная цель, которую я-то должен знать, но, к сожалению, до сих пор не знаю : (
Мою истинную цель не узнаете даже вы, настолько я таинствена. А пока наша цель - подготовить мир и обеспечить в него приход Первоначал
Я намекала на элетрический стул, о чем вы - я понятия не имею
Всего лишь? ^ _ ^
Мою истинную цель не узнаете даже вы, настолько я таинствена. А пока наша цель - подготовить мир и обеспечить в него приход Первоначал
Как - вот в чём вопрос, для не затуманенного фанатизмом мозга это слишком абстрактная цель.
Сильно промазали, еще и в третий раз
Способность я первый раз пытался угадать : (
Всего лишь? ^ _ ^
Оооо, такой настрой дарует вам плюсик. Но пока он единственный
Как - вот в чём вопрос, для не затуманенного фанатизмом мозга это слишком абстрактная цель.
Значит, вы и подавно не можете быть моим замом. Я прям в гневе, как можно брать зама без Королевы?
Способность я первый раз пытался угадать : (
Не угадаете.
*прочитал флуд и угашает с одного момента* Серьезно.))) Лидер культа - лидер церкви?))) Вот это был бы поворот.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!