*ворчит что-то про слишком активных ушастых, допинывая противника в посте*
Вздремните его! Повесьте!
Это все магическая сила ушей и хвостов.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!
*ворчит что-то про слишком активных ушастых, допинывая противника в посте*
Кажется, я скорее сдамся игре, чем возьмусь за работу.
Мы ждём~
Это настолько реалистичный пример брато-сестринских отношений, что мне хочется уточнить: Вас в младенчестве не разделяли?
Этот "Гоша" так же органично вливается в предложение, как скрытая реклама в массовую литературу.
Нейтрально. Сон до полудня - радость. Плохо работающий компьютер - огорчение. Не входило в мои планы сегодня подвергать животное чистке.Кажется, я скорее сдамся игре, чем возьмусь за работу.
Это все чертов автокорректор. Ненавижу эту фигню. Там должно было быть "госа". Материть человека во время его "госа". Животное это - компьютер, или животное это - животное?)))
...меня бы кто вздремнул Оо
Это настолько реалистичный пример брато-сестринских отношений, что мне хочется уточнить: Вас в младенчестве не разделяли?
Вряд ли. Он - точная копия моего родного брата, с которым я прекратила общение, но не он.
Тут даже мне интересно, что там с моей игрой и не загнили ли навыки.
*-*
Хм. всё больше тихо-мирно *добивает вражину в посте* А ты как?)
=3
Хвалю.))) не забудьте вырвать сердце и принести жертву темным богам, за славную победу.))) Я?))) Ну, я проснулся и просыпался раза четыре, начиная день с того, что по черному материл человека, это оказалось не так забавно, как я думал.))) может быть из-за сна в ное количество часов.))) В остальном, неплохо пожалуй.))) Хотя я начинаю чувствовать себя богом из вечных или джином из книги, в ожидании того, кто же наконец сбросит фант и откроет мне дорожку.)))
...меня бы кто вздремнул Оо
Чертовый авто корректор. Чертовый!)))
Хм.))) Заманчивое предложение.)))
*мгновенно оборачивает девушку в одеяльце и качает на ручках*
Спи моя радость усни!))) В доме погасли огни!)))
Хвалю.))) не забудьте вырвать сердце и принести жертву темным богам, за славную победу.))) Я?))) Ну, я проснулся и просыпался раза четыре, начиная день с того, что по черному материл человека, это оказалось не так забавно, как я думал.))) может быть из-за сна в ное количество часов.))) В остальном, неплохо пожалуй.))) Хотя я начинаю чувствовать себя богом из вечных или джином из книги, в ожидании того, кто же наконец сбросит фант и откроет мне дорожку.)))
Не мой профиль.
Что-то мне плохо верится в приметы, я как-то и без них всё сдаю)
Пфф. Если тебе так горят эти фанты, могу скидывать тебе, там остался список стары, будешь вдохновляться. Без баллов, естественно)
Мы ждём~
Вы толкаете меня на преступление.
Это все чертов автокорректор. Ненавижу эту фигню. Там должно было быть "госа". Материть человека во время его "госа". Животное это - компьютер, или животное это - животное?)))
Ваш автокорректор - крайне остроумный малый, скажу я Вам.
Компьютер - то ещё бессовестное неблагодарное животное.
Вряд ли. Он - точная копия моего родного брата, с которым я прекратила общение, но не он.
Родственные отношения - это всегда так сложно... В любом случае, чудно, что это существо не сильно Вас напрягает.
Чертовый авто корректор. Чертовый!)))
Хм.))) Заманчивое предложение.)))
*мгновенно оборачивает девушку в одеяльце и качает на ручках*
Спи моя радость усни!))) В доме погасли огни!)))
У меня экзамен! Ты что творишь!
Вы же и сами хотите его совершить~
Родственные отношения - это всегда так сложно... В любом случае, чудно, что это существо не сильно Вас напрягает.
Существо скоро придёт со мной обедать. Заколю вилкой.
в ожидании того, кто же наконец сбросит фант
Вообще о нём забыла \морда кирпичём\
Вы же и сами хотите его совершить~
Но я не прощу себе его свершения, как не был бы велик соблазн.
Существо скоро придёт со мной обедать. Заколю вилкой.
Советую закоптить после, чтобы продукт не испортился. Так ещё пару дней не придётся думать, что же съесть на обед.
Он фантоманьяк, он будет плакать.
Не мой профиль.
Что-то мне плохо верится в приметы, я как-то и без них всё сдаю)
Пфф. Если тебе так горят эти фанты, могу скидывать тебе, там остался список стары, будешь вдохновляться. Без баллов, естественно)
Естественно.)))
Как только будет пост, я попрошу.))) Пока я хочу скинуть с себя "это"! И помыть руки.)))
Вы просто не все знаете!))))
Вы просто не пробовали.))) Приносить жертвы древним богам это - круто.)))
Советую закоптить после, чтобы продукт не испортился. Так ещё пару дней не придётся думать, что же съесть на обед.
Мы сложились и заказали вкусняшки с доставкой.
Ваш автокорректор - крайне остроумный малый, скажу я Вам.
Компьютер - то ещё бессовестное неблагодарное животное.Родственные отношения - это всегда так сложно... В любом случае, чудно, что это существо не сильно Вас напрягает.
Он маленькое мерзкое чудовище.)))
О, я знаю.))) Просто хотел уточнить.)))
У меня экзамен! Ты что творишь!
Вы сами этого же хотели.))) Я просто выполняю Ваше желание.)))
Но я не прощу себе его свершения, как не был бы велик соблазн.
Постепенно волнения улягутся, и всё станет как раньше)
А вообще забивать на работу это плохо)
пару дней
Думаете он такой тощий?
И после тысячи лет сна сказал он - тот, кто освободит меня получит все чудеса земные о которых сможет вопросить, таково мое обещание, и еще через миллион лет, он сказал, что освободивший его будет единственным избежавшим гнева, и через миллиард, ворочаясь в дреме произнес он, что тот кто освободит его первым сгорит без остатка, и это освобождение будет единственной его наградой.
Естественно.)))
Как только будет пост, я попрошу.))) Пока я хочу скинуть с себя "это"! И помыть руки.)))Вы просто не все знаете!))))
Вы просто не пробовали.))) Приносить жертвы древним богам это - круто.)))
Хех. Лёгкий яойчик~
Что?Оо
Воздержусь.
Вы сами этого же хотели.))) Я просто выполняю Ваше желание.)))
Мало ли чего я хочу. Я, может, уборку хочу сделать.
Он фантоманьяк, он будет плакать.
Нет.) не буду.)))
Хех. Лёгкий яойчик~
Что?Оо
Воздержусь.
Мало ли чего я хочу. Я, может, уборку хочу сделать.
Неееееееееееееееееееееееееееет!!!! *закрывает руками уши* Ляляляля я ничего не слышу, ничего не слышу!
Нет, ничего.)))
Ну как знаете.) мое дело - предложить.)))
Я могу и это сделать.))) Адресок может продиктуете?))) *смотрит на свою маску из крика*
Мы сложились и заказали вкусняшки с доставкой.
Позволю себе молча вам позавидовать.
Он маленькое мерзкое чудовище.)))
О, я знаю.))) Просто хотел уточнить.)))
Чудовище, животное... Как же прекрасны сравнения с животным миром.
А вообще забивать на работу это плохо)
Знаете, что? Мне нужен враг. Он будет меня искренне ненавидеть, его ненависть будет придавать мне сил и толкать на активную деятельность.
Думаете он такой тощий?
Сказала наобум. К сожалению, для выведения точной цифры, нам необходимо знать аппетиты Серы с учётом погодных условий и перемены настроений, а так же общую массу несчастного.
Неееееееееееееееееееееееееееет!!!! *закрывает руками уши* Ляляляля я ничего не слышу, ничего не слышу!
Нет, ничего.)))
Ну как знаете.) мое дело - предложить.)))
Я могу и это сделать.))) Адресок может продиктуете?))) *смотрит на свою маску из крика*
Хо-хо-хо *не ожидала такой бурной реакции* Рычаг найден!
Москва, ул. красного Маяка, 7-2-33
Чудовище, животное... Как же прекрасны сравнения с животным миром.
Что естественно, то не безобразно, вестимо.)))
И после тысячи лет сна сказал он - тот, кто освободит меня получит все чудеса земные о которых сможет вопросить, таково мое обещание, и еще через миллион лет, он сказал, что освободивший его будет единственным избежавшим гнева, и через миллиард, ворочаясь в дреме произнес он, что тот кто освободит его первым сгорит без остатка, и это освобождение будет единственной его наградой.
Поищите лучше фантофила, что будет перекидываться ими с вами на пару \уже указывала на данную "уязвимость"\ А мы, из вредности, будет активно сдавать фанты и мешать фарму. Почти наверняка :3
Отредактировано Авраам (2015-06-11 12:05:24)
Знаете, что? Мне нужен враг. Он будет меня искренне ненавидеть, его ненависть будет придавать мне сил и толкать на активную деятельность.
*как истинный торгаш* Могу предложить вам пару вариантов на выбор...
А вообще не могу, они все хорошие)
Позволю себе молча вам позавидовать.
/накрывает стол/
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!