Опыт и интеллект - одно из устройств приспособления.)))
Инстинкты играют важнейшую роль.
Не надо Рэя)
/прячет руки в рукава/ не трогаю.
Куда? Адрес какой? Какая дата?
Спокойствие, только спокойствие. Вопрос уже разрешён.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!
Опыт и интеллект - одно из устройств приспособления.)))
Не надо Рэя)
/прячет руки в рукава/ не трогаю.
Куда? Адрес какой? Какая дата?
а то водой оболью)
*убежал обратно в тёмный угол*
А ты мне не указывай, а то водой оболью)
*обнимает* А Вы переживаете за меня?)))
Ты там в теме отписался?
Я последний фант, который у меня был выполнил. Написал новый, но забыл указать что и мне бы фант.
или мне сейчас просто встать в очередь?
... А теперь даже как-то обидно.)))
Что фи-то?)))
Вот-вот.
*грозно хмурится*
о=о *разводит руками* Хотя это даже хорошо. Не будете тратить своё время на такое бесполезное и глупое существо как я.
К инстинктам можно и не прислушиваться. К тому же инстинкт - это опыт заключенный в генах, то есть интеллект.
Пытаться остановить бензопилу это - чистая тупость. Но при этом инстинкт самосохранения у человека не может не работать. Он самый сильный. Просто тело его не слушает.
*обнимает* А Вы переживаете за меня?)))
*грозно хмурится*
Я последний фант, который у меня был выполнил. Написал новый, но забыл указать что и мне бы фант.
или мне сейчас просто встать в очередь?
Ты нововведение читал?
Вот-вот.
*грозно хмурится*
Вам тоже обидно, или Вы и хотели, что бы мне было обидно?)))
Проясните хоть в чем я виновен.)))
*грозно хмурится*
*продолжает обнимать* Вы не ответили.)))
Он что, даже на обед не может не опоздать?
Вам тоже обидно, или Вы и хотели, что бы мне было обидно?)))
*рукалицо*
Проясните хоть в чем я виновен.)))
*махнула рукой* не важно.
*продолжает обнимать* Вы не ответили.)))
И не отвечу!
Потому что ухожу. Всем пока.
Ты нововведение читал?
нет о-о Я был занят кусанием ноги.
Удачи вам!
нет о-о Я был занят кусанием ноги.
Так почитай и не беси злую тётю ^___^
Так почитай и не беси злую тётю ^___^
*всё равно ничего не понял* В общем я встал в очередь. Ещё раз.
*рукалицо*
*махнула рукой* не важно.
Нууууууу раскаааажите.)))
И не отвечу!
Удачи.))) *посылает лучи добра*
К инстинктам можно и не прислушиваться. К тому же инстинкт - это опыт заключенный в генах, то есть интеллект.
Пытаться остановить бензопилу это - чистая тупость. Но при этом инстинкт самосохранения у человека не может не работать. Он самый сильный. Просто тело его не слушает.
Потеряла нить спора, а желания вникать в него заново нет.
Эллис Риви, небольшой организационный вопрос: есть ли смысл более детально прописать в ID способности, со всеми ограничениями, или оставить это непосредственно на игру?
Sera, тихо радуюсь Вашему последнему посту. Обоснованность, аргументированность и логичность заставляют биться в счастливых судорогах.
Обоснованность, аргументированность и логичность заставляют биться в счастливых судорогах.
/подавилась чаем/
...
.....
Пойду перечитаю.
Как угодно.))) Принуждаю к чему-то я только совсем хорошо знакомых, имеющих право проехаться дубиной у меня по затылку.)))
/подавилась чаем/
Осторожнее. Убийство в мои планы на сегодня не входило.
Как угодно.))) Принуждаю к чему-то я только совсем хорошо знакомых, имеющих право проехаться дубиной у меня по затылку.)))
Вникать в чужие взгляды интересно, но когда сбился с общего настроения - выпадаешь из реальности диалога и перестаёшь понимать, что происходит.
Осторожнее. Убийство в мои планы на сегодня не входило.
На самом деле, мне всегда кажется, что я придаю игре слишком много достоверности и пытаюсь вплетать персонажа максимально реалистично.
Но, в конце концов, даже если в этом мире есть чудовища, почему яблоки должны падать вверх, а не вниз?
Правда, я постоянно пишу слишком много деталей ><
кстати о=о Я это... фант бы мне...
У меня дурное предчувствие...
Вникать в чужие взгляды интересно, но когда сбился с общего настроения - выпадаешь из реальности диалога и перестаёшь понимать, что происходит.
*пожал плечами* По-моему Вы сейчас в принципе жизнь описали.)))
На самом деле, мне всегда кажется, что я придаю игре слишком много достоверности и пытаюсь вплетать персонажа максимально реалистично.
Но, в конце концов, даже если в этом мире есть чудовища, почему яблоки должны падать вверх, а не вниз?
Правда, я постоянно пишу слишком много деталей ><
Со стороны читающего: чёткая картинка всегда лучше. Да, существует недосказанность и намёки, однако это не оправдывает притянутую аргументацию и абсолютную алогичность поведения. Не раз возникали случаи, когда мне хотелось танцевать с бубном вокруг соигрока и спрашивать: "Почему? Почему ты это сделал? Объясни мне!"
Не раз возникали случаи, когда мне хотелось танцевать с бубном вокруг соигрока и спрашивать: "Почему? Почему ты это сделал? Объясни мне!"
Или "Почему, твою мать, ты пишешь сто тысяч слов о смысле жизни и вселенной, пока твой персонаж стоит пнём и не реагирует никак, даже в лице не меняется, как с тобой играть, во славу Трона?!
*пожал плечами* По-моему Вы сейчас в принципе жизнь описали.)))
Заплакать или рассмеяться? Вот в чём вопрос.
Или "Почему, твою мать, ты пишешь сто тысяч слов о смысле жизни и вселенной, пока твой персонаж стоит пнём и не реагирует никак, даже в лице не меняется, как с тобой играть, во славу Трона?!
Мощнее эффект только от километровой прямой речи о смысле жизни непосредственно в бою.
М-м. Тупость естественна и безобразна.
Тупость не естественна, вот уж *цензура* и тд.
Вправе получить моё личное "За" за первый вариант.
Мощнее эффект только от километровой прямой речи о смысле жизни непосредственно в бою.
Видела и такое. Почувствовала себя персонажем аниме.
Со стороны читающего: чёткая картинка всегда лучше.
Отлично, буду продолжать в том же духе.
Школа боя Масаши Кишимото.))) Если там еще нет флешбека длинною в вечность, то это уже хорошо.)))
Заплакать или рассмеяться? Вот в чём вопрос.
Теория театра абсурда - если катастрофа одна и та же происходит достаточно большое количество раз, то она перестает вызывать шок и начинает вызывать смех, а эта катастрофа происходит с появления разумной жизни и будет происходить до конца существования разумной жизни.))) Так что, я за рассмеяться.))) Так сказать - боржом - поржем.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!