*оглядывается на Эллис*
Каждый раз с Сэтой поиграв себя так чувствую. Только не цитируйте эту часть.))) Барышня порвет меня, боюсь.)))
/захохотала/
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!
*оглядывается на Эллис*
Каждый раз с Сэтой поиграв себя так чувствую. Только не цитируйте эту часть.))) Барышня порвет меня, боюсь.)))
/захохотала/
Я понимаю.))) Наденьте наушники.)))
Да ничего. По крайней мере, я стала не таким общественным наказанием -_-
Зачем такие сложности, когда я уже в купальнике? *поправляет завязочки*
Стоп? Когда Вы успели освободиться?)))
*еще раз заковывает девушку в наручники.* Здесь важен не купальник.))) Мне просто хочется переодеть Вас.))) Все куда проще.)))
*оглядывается на Эллис*
/захохотала/
Такое ощущение, как будто я не был готов.))) Она связана и скована.))) Муа-ха-ха.)))
Такое ощущение, как будто я не был готов.))) Она связана и скована.))) Муа-ха-ха.)))
Ничего, ничего.
Сделал гадость, сердцу радость /умилённо/
Вы можете злиться на меня, но меня все равно пробивает только на ха-ха.)))
Стоп? Когда Вы успели освободиться?)))
*еще раз заковывает девушку в наручники.* Здесь важен не купальник.))) Мне просто хочется переодеть Вас.))) Все куда проще.)))
Ааа, ну ладно)
Прекрасный игрок, светлый человек, но наши дороги разошлись. А вы мне её напомнили, и сердце обрадовалось.
Как чудно, что есть люди, чьё сердце радуется моему, пусть и не совсем моему, существованию.
Вот это уже ближе к моей реальности. У меня все фантазии уходят в китовый зад, разбиваясь о ромашковое поле.
"Все эротические фантазии попадают в зад". Зовите скорее мультипликаторов, у меня есть гениальный сценарий.
Нет.))) Крайний вариант - одновременность возникновения.))) Любому свету нужна тень.)))
Такими темпами мы с Вами до вопроса первичной материи дойдём.
надо мной уже глумятся, так что обождите немного, хорошо?)
Так и быть. Я подожду.
Вы можете злиться на меня, но меня все равно пробивает только на ха-ха.)))
Когда всё закончится, и я прочитаю тот эпизод, я скажу тебе, в чём была проблема. И тогда на мне не будет наручников.
Такими темпами мы с Вами до вопроса первичной материи дойдём.
Мрак раньше.)))
Как чудно, что есть люди, чьё сердце радуется моему, пусть и не совсем моему, существованию.
Ну почему? Вы похожи на неё, значит, и вам я тоже искренне симпатизирую.
"Все эротические фантазии попадают в зад". Зовите скорее мультипликаторов, у меня есть гениальный сценарий.
Не, я с синим рисованием завязала напрочь :3
Так и быть. Я подожду.
Когда всё закончится, и я прочитаю тот эпизод, я скажу тебе, в чём была проблема. И тогда на мне не будет наручников.
*поцеловал* Я прекрасно знаю, что проблема всегда во мне.))) *поцеловал руки девушки* И я не сказал, что сниму их с Вас.)))
19360
Разрыв немного уменьшился...
Ну почему? Вы похожи на неё, значит, и вам я тоже искренне симпатизирую.
Пора прекращать почёсывать моё раздувшееся чсв, оно скоро флуд порвёт.
Не, я с
синимрисованием завязала напрочь :3
А ведь Ваши навыки были бы сейчас крайне полезны. Шедевр мультипликации рождается.
Ааа, ну ладно)
*угу, держит скованную девушку, проводит пальцем вдоль руке, по плечу и до шеи* Ну а там, кто знает.))) Мои шейпшивтерские трюки много, где могу пригодиться.))) У меня есть опыты тентакль монстра.)))
А ведь Ваши навыки были бы сейчас крайне полезны. Шедевр мультипликации рождается.
Мои навыки давно стухли за неиспользованием~
Пора прекращать почёсывать моё раздувшееся чсв, оно скоро флуд порвёт.
А если я скажу, что вообще уважаю персонажей старшего возраста, которых можно называть мамой?
*поцеловал* Я прекрасно знаю, что проблема всегда во мне.))) *поцеловал руки девушки* И я не сказал, что сниму их с Вас.)))
Я не буду уведомлять тебя, когда сниму их. Их уже нет *разводит руками*
Разрыв немного уменьшился...
Сооооовсем чуть-чуть.)))
Сооооовсем чуть-чуть.)))
Да, он ещё есть ><
Я не буду уведомлять тебя, когда сниму их. Их уже нет *разводит руками*
Чшерт! Как?!)))
*угу, держит скованную девушку, проводит пальцем вдоль руке, по плечу и до шеи* Ну а там, кто знает.))) Мои шейпшивтерские трюки много, где могу пригодиться.))) У меня есть опыты тентакль монстра.)))
*тревожно за ёрзала и оглядывается в поисках помощи*
Да, он ещё есть ><
Вы его уже почти преодолели за один день.))) И зная лис, она не станет тратить 19 штук на что-либо.)))
Отлично, продолжайте. /цитирует Харуну/
Мои навыки давно стухли за неиспользованием~
Это как с тухлой картошечкой: если умело пошаманить - можно вкусненько поесть.
А если я скажу, что вообще уважаю персонажей старшего возраста, которых можно называть мамой?
Да нет, Вы устанете по флуду останки лопнувшего чсв собирать.
Вы его уже почти преодолели за один день.))) И зная лис, она не станет тратить 19 штук на что-либо.)))
Хорошо быть мной. Нежадная, деньги бесконечные...
Да нет, Вы устанете по флуду останки лопнувшего чсв собирать.
Пусть этим занимаются все, кто не Заместитель х)
Это как с тухлой картошечкой: если умело пошаманить - можно вкусненько поесть.
Это как с курочкой гриль из магазина, даа.
Я не люблю что-то у людей выпрашивать.
о=о Таки не выпрашивайте.
Просто скажите: "Эй, ты. У тебя там вещь нужная мне завалялась. Быстро отдал."
Это был первый и последний случай.
Как так... Разве я не могу вам что-нибудь ещё подарить потом?
- Эй ты, в дурацком пиджаке, садись в машину или я прострелю тебе ногу?
А... вы про это...
Я-то думал про 07 Тиэль о=о
*за стулом начинает подниматься тень, из которой на девушку начинают смотреть десятки одинаковых глаз* Что-то случилось, мое сокровище?))) *улыбается*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!