*Увернулся и поцеловал девушку в губы*
*увернулась и отвернулась*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!
*Увернулся и поцеловал девушку в губы*
Нет, все в порядке, что удивительно х)
Ну вот ^ ^
Прошу внести в протокол, что я не била сковородкой, не называла пьяницей, и не грозилась уехать к тёще, которой у тебя, вот везение, НЕТ.
То, что я просто смотрел, не значит, что я бал за.
И не надо тут гнать на судьбу. Хотите так сильно лезбийских отношений?) Да пожалуйста! Но Серу, прошу, не трогать.
Звучит как-то слишком серьезно Оо Какие все чувствительные.
Забавный факт: чем больше дел, тем интереснее начинает казаться флуд.
А если ещё и экзамен впереди, то бесконечно интересной кажется даже страничка активности форумчан.
Лук - особое дело...
Вероятно, это то немногое, что я по-настоящему люблю.
тогда понятно почему сразу 10к)
Как настроение у вас?
в серых тонах
Nemesis, \тискает\ как ты моя хорошая?
А если ещё и экзамен впереди, то бесконечно интересной кажется даже страничка активности форумчан.
Воистину. Начну понемногу оттаскивать себя.
Ну так в эфире все и дело. Был же в беседе о том, чтобы мгновенно расчленить другого эспера/акуму, а это не по-нашему)
Если Рэй не будет защищаться.))) Эфир в таком случае есть в любом человеке.))) Плюс, он есть просто в воздухе.))) Если рей не защитит место, которое я атакую хоть каким-то объемом эфира... то это - ампутация.))) Ну потенциально. Учитывая природу способности, я не применяю ее на людях.) Дикие и вражеские нпс.
тогда понятно почему сразу 10к)
/шёпотом/ Она просит лук. Она скучала по луку.
Звучит как-то слишком серьезно Оо Какие все чувствительные.
А я предупреждала.
В следующий раз так заору я.)
Воистину. Начну понемногу оттаскивать себя.
Как Вы можете? Нельзя так просто поддаваться.
Вы же знаете, что без Вас мне ничего это не нужно?)))
Эфир в таком случае есть в любом человеке.))) Плюс, он есть просто в воздухе.)))
Хе-хе!
\тискает\ как ты моя хорошая?
*тискается* На работе активно игнорирую кучу дел, которая накопилась.
Какие вы шустрые
Есть такое дело.)))
Какие обиды?))) В спорах рождается истина.)))
Ну, мне казалось, что это болезненная тема, особенно когда играешь с кем-то, кто тебя не понимает =\
Есть такое дело.)))
А мне все лень.... И пост в Кошку лень.
А можно в Голодном лесу меня пока пропустить...
Хе-хе!
Что?))) Коварный план, по заточению меня и полному обессиливанию всех моих сил.))) Большая часть из них и так не имею смысла.))) Оставьте хоть видимость.)))
/шёпотом/ Она просит лук. Она скучала по луку.
тогда поздравляю с желанной покупкой)
*тискается* На работе активно игнорирую кучу дел, которая накопилась.
\нервный тик\ работа... эх
Авраам, А вам я должна подарочек
\нервный тик\ работа... эх
да-да, у нас вообще страсти христовы, все хотят увольняться
Рэй, твой пост в охоте =)
Done.
Ну, мне казалось, что это болезненная тема, особенно когда играешь с кем-то, кто тебя не понимает =\
Это было болезненной темой месяца три назад, когда одна девушка обвинила меня в том, что я галимый манч.))) Нет, спокойный спор - это возможность объяснить все.))) Плюс, согласитесь, мне будет проще сейчас поговорить с Вами об этом, чем при пересечении например в отыгрыше объяснять, а какого фига же я гад разэдакий-то делаю.)))
Lisel, А ты почему нет за луком?)))
А мне все лень.... И пост в Кошку лень.
Это - не ко мне.))) Мы с тобой играем на причале, в забытом городе.))) Или не на причале.)))
Кто Фауста будет спасть от удара в лицо?)
да-да, у нас вообще страсти христовы, все хотят увольняться
вау, неужели у всех нервишки сдали и они поняли, что в таких условиях работать нельзя?
Это - не ко мне.))) Мы с тобой играем на причале, в забытом городе.))) Или не на причале.)))
Там все вопросы к Лисэль)
Там - никаких вопросов.))) Я ни тебя ни ее торопить не буду.))) Я знаю, что Вы заняты.)))
Skulduggery Pleasant, жаба душит давать больше 10к, я лучше на 6 уровень буду копить, глаз мне порадует)
в серых тонах
А... *быстро исчез* Позитива и печенек с чаем вам!
Хм. Я бы не стала в стороне стоять) К тому же, если таким образом распределять противников, то мне остаются ТЕ ОГРОМНЫЕ ГИГАНТСКИЕ ИСПОЛИНЫ, спасибо, бро)
о=о Вот! Вы могли бы сбежать!
Если Рэй не будет защищаться.))) Эфир в таком случае есть в любом человеке.))) Плюс, он есть просто в воздухе.))) Если рей не защитит место, которое я атакую хоть каким-то объемом эфира... то это - ампутация.))) Ну потенциально. Учитывая природу способности, я не применяю ее на людях.) Дикие и вражеские нпс.
Я не буду защищаться. Я буду бегать вокруг и шаманить проход ближе XD
Пример Квен из Ведьмака.
\вспоминает\ а там я должна. да?
Рэй, быстро! Браво =) А теперь пойду отсюда, не скучайте)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 41 в честь эволюции!!!