Я буду отчаянно сопротивляться.) клянусь.)
Не будешь)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов
Я буду отчаянно сопротивляться.) клянусь.)
Не будешь)
Не будешь)
Если Вы скажите сопротивляться, то обязательно буду.))) Я ведь не могу Вам отказать.)))
И в клубе отцов воспитывающих дочек - пополнение.
И в клубе отцов воспитывающих дочек - пополнение.
И они физически одного возраста. Мда.) это будет забавно.)
Они убили зака... Сволочи!
Доброго времени суток всем.
А мне злого ведь я монстр.
Если Вы скажите сопротивляться, то обязательно буду.))) Я ведь не могу Вам отказать.)))
Это не то~
Рэй, привет) как дела?)
как дела?)
Никак.
Однако, глядя на темы для пробников, я становлюсь всё грустнее и грустнее.
Однако, глядя на темы для пробников, я становлюсь всё грустнее и грустнее.
\пожала плечами\
Доброго времени суток всем.
А мне злого ведь я монстр.
Ты уже не зло. Ты - будущее чучелко.
\пожала плечами\
Суть в том, что даже я, не являясь проверяющим, успела вынести из анкеты то, что девушка ни разу не сталкивалась с суровой реальностью. Требовать от неё пробный пост на эту тему, как минимум, нелогично. Откуда ж ей знать, если она впервые испытает это только в игре?
Это не то~
И опять я не то, да что же ты будешь делать.)))
Суть в том, что даже я, не являясь проверяющим, успела вынести из анкеты то, что девушка ни разу не сталкивалась с суровой реальностью. Требовать от неё пробный пост на эту тему, как минимум, нелогично. Откуда ж ей знать, если она впервые испытает это только в игре?
в конце сказано, что она познает правду жизни, так что ничего смертельного в этом я не вижу.
в конце сказано, что она познает правду жизни, так что ничего смертельного в этом я не вижу.
Познает в игре. Этого ещё не случилось. Персонаж об этом не знает.
Не логично просить написать от игрока то... Что ему предстоит писать в игре? Я, конечно банален, безусловно, но разве не в этом как раз суть пробника? Увидеть в состоянии ли игрок показать в посте тот характер и те эмоции, которые он дал своему творению. Девушка показывает, а она вообще способна будет пускай сейчас и условно отыграть живое существо тридцать лет отрезанное от реального мира.
Lisel, *растрепал волосы и укрыл одеялом, вспоминая что у нее холодно* И опять отца заразила.))) Это талант.)))
Ты уже не зло. Ты - будущее чучелко.
Вот закрою "Мирное время", тогда и свалю. А пока я монстр.
Skulduggery Pleasant, я бакцила. Сэту зевотой заразила, тебя холодом оО
Не логично просить написать от игрока то... Что ему предстоит писать в игре? Я, конечно банален, безусловно, но разве не в этом как раз суть пробника?
Как по мне, это в какой-то мере убивает логику игры. На момент, указанный в анкете, она этого не знает, следовательно, требовать чего-то подобного - нарушение логических связей. Фактически, идёт опережение событий.
Всё естественно тогда, когда ты вместе с персонажем испытаешь это в первый раз. Опять же, я ничего не навязываю, просто сказала, что лично меня это печалит.
И опять я не то, да что же ты будешь делать.)))
*обнимает* ты самый-самый)
Как по мне, это в какой-то мере убивает логику игры. На момент, указанный в анкете, она этого не знает, следовательно, требовать чего-то подобного - нарушение логических связей. Фактически, идёт опережение событий.
Всё естественно тогда, когда ты вместе с персонажем испытаешь это в первый раз. Опять же, я ничего не навязываю, просто сказала, что лично меня это печалит.
Но это то чего больше всего будет или по логике должно быть, если она, конечно не будет бегать от эпизода с одним церковником, к эпизоду с другим церковником, тем более, что оба мирянина и один вроде вообще хотел сделать себе нового персонажа.
Так что посмотреть сможет ли она вообще отыграть что-то такое - логично, на мой взгляд... И видимо, взгляд того, кто проверял анкету.
Skulduggery Pleasant, я бакцила. Сэту зевотой заразила, тебя холодом оО
Не холодом.))) У меня и так было относительно прохладно.))) У меня все - в горле комок.)))
*обнимает* ты самый-самый)
*поцеловал девушку* Спасибо.))) Хотя это ты - самая-самая.))) Я просто стараюсь держаться как можно ближе.)))
Но это то чего больше всего будет или по логике должно быть, если она, конечно не будет бегать от эпизода с одним церковником, к эпизоду с другим церковником, тем более, что оба мирянина и один вроде вообще хотел сделать себе нового персонажа.
Так что посмотреть сможет ли она вообще отыграть что-то такое - логично, на мой взгляд... И видимо, взгляд того, кто проверял анкету.
Опять же, вы меня в упор не понимаете. Я разве отрицаю, что этого не будет? Но ей, как персонажу, только предстоит это пережить.
А теперь представьте, вы идёте на фильм, уже зная его концовку. Удовольствие, может и есть, да только удивляться этому естественно не получится.
Естественные реакции на ситуацию, заданную в теме, можно выдать только в одном случае: когда вокруг игроки и их персонажи. Иначе, простите, это унылые страдания в пустоте. Я уже упоминала, что пробники - события в вакууме.
Вот закрою "Мирное время", тогда и свалю. А пока я монстр.
Куда ты свалишь? 0о
Мне больше всего не нравится, что в последних двух строчках подразумевается игра с Гилкристом, а в пробнике её явно не будет, если только он не прочтёт это сообщение и они пойдут писать совместку.
Отредактировано Авраам (2015-06-12 18:55:34)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов