Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов

Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Skulduggery Pleasant написал(а):

*поцеловал девушку* Спасибо.))) Хотя это ты - самая-самая.))) Я просто стараюсь держаться как можно ближе.)))

*разминает руки перед рейдом в лего гарри поттер* Рядом со мной опасно *голосом типичного героя*

0

392

Авраам написал(а):

Мне больше всего не нравится, что в последних двух строчках подразумевается игра с Гилкристом, а в пробнике её явно не будет, если только он не прочтёт это сообщение и они не пойдут писать совместку.

Я тоже про это же. Гилкристу, похоже, придётся ей помогать. Как и мне пришлось, хоть мы и не писали совместку.
    Или же они просто отпишут на отвали, что тоже печально. В любом случае, выдавать подобные темы - серьёзный изъян в проверке анкет.

0

393

Sera написал(а):

Опять же, вы меня в упор не понимаете. Я разве отрицаю, что этого не будет? Но ей, как персонажу, только предстоит это пережить.
    А теперь представьте, вы идёте на фильм, уже зная его концовку. Удовольствие, может и есть, да только удивляться этому естественно не получится.
    Естественные реакции на ситуацию, заданную в теме, можно выдать только в одном случае: когда вокруг игроки и их персонажи. Иначе, простите, это унылые страдания в пустоте. Я уже упоминала, что пробники - события в вакууме.

Тут есть маленькая проблемка.) Ролевика не смотрит кино.) он в нем снимается и пишит книгу на основе того, как снимается. И ее столкновение с миром - не конец. А начало. И эмоции от личных переживаний это не то на что окружающие персонажи могут повлиять напрямую. То есть с этой точки зрения тема тем более выгодная. Это не дуэт. А соло.

0

394

Эллис Риви написал(а):

*разминает руки перед рейдом в лего гарри поттер* Рядом со мной опасно *голосом типичного героя*

*поцеловал* Опасность - мое второе имя! *голосом типичного крутого напарника типичного героя*

0

395

Sera, Пробники Сэта не отменит, так что других вариантов как брать моменты из био у меня нет. Так же любой другой момент опять же был связан с церковником, так что судите сами. Наивности в био полно, давать на нее пробник как-то не интересно.

0

396

И ее столкновение с миром - не конец. А начало. И эмоции от личных переживаний это не то на что окружающие персонажи могут повлиять напрямую. То есть с этой точки зрения тема тем более выгодная. Это не дуэт. А соло.

Слушайте, вы хоть читаете, что я пишу? Ей это только предстоит пережить. И естественно среагировать на это можно только ОДИН раз. Дальше будет банальное переигрывание. Дважды девственности не лишаются, скузи за банальный пример.
    Опять же, жестокость мира ей вдолбит в голову Гилкрист, что указано в анкете, но тема этого не затрагивает - вопрос, а читалась ли анкета?

Lisel написал(а):

Пробники Сэта не отменит, так что других вариантов как брать моменты из био у меня нет. Так же любой другой момент опять же был связан с церковником, так что судите сами. Наивности в био полно, давать на нее пробник как-то не интересно.

Тогда просто стоит быть внимательнее с подбором тем. Уже второй случай, когда тема даётся на отвали, что сильно тормозит принятие.

0

397

Sera написал(а):

Тогда просто стоит быть внимательнее с подбором тем. Уже второй случай, когда тема даётся на отвали, что сильно тормозит принятие.

Тема дается на основании биографии.

0

398

Куда ты свалишь? 0о

=-= ну так чучелом я играть не умею.

0

399

Lisel написал(а):

Тема дается на основании биографии.

Вскоре, когда О`Кифф стал Епископом они стали проводить вместе очень много времени, и тогда-то наивная девушка, стала постепенно знакомиться с правдой этой жестокой жизни.

То ли ей писать совместку с Гилкристом, то ли писать ни о чём.

0

400

Авраам написал(а):

Мне больше всего не нравится, что в последних двух строчках подразумевается игра с Гилкристом, а в пробнике её явно не будет, если только он не прочтёт это сообщение и они пойдут писать совместку.

Там история на несколько эпизодов) В один пост не уместишь.

Да тут просто надо будет написать абстрактный пост, никак не связанный с реальными планами на игру. Ну, по мне, невелика беда.

0

401

Ghilchrist O’Keeffe написал(а):

Ну, по мне, невелика беда.

Вы же знаете, сир, что я, хоть вам и враг, но справедливость люблю -_-

0

402

Sera написал(а):

Вы же знаете, сир, что я, хоть вам и враг, но справедливость люблю -_-

Нету справедливости в этом мире, смирись хД

0

403

Нету справедливости в этом мире, смирись хД

да я что, я же знаю, что ты даже спорить не стал.
    Но во мне вечно просыпается зараза, чьё имя нельзя называть, и лезет.)
    Пфф, ты даже не оправдываешься больше, что ты мне не враг?)

0

404

Sera написал(а):

Слушайте, вы хоть читаете, что я пишу? Ей это только предстоит пережить. И естественно среагировать на это можно только ОДИН раз. Дальше будет банальное переигрывание. Дважды девственности не лишаются, скузи за банальный пример.
    Опять же, жестокость мира ей вдолбит в голову Гилкрист, что указано в анкете, но тема этого не затрагивает - вопрос, а читалась ли анкета?

Без нервов. Это все что я могу сказать. Let's agree to disagree.

0

405

Sera написал(а):

да я что, я же знаю, что ты даже спорить не стал.
    Но во мне вечно просыпается зараза, чьё имя нельзя называть, и лезет.)
    Пфф, ты даже не оправдываешься больше, что ты мне не враг?)

Ну, с твоей точки зрения я враг всех женщин, ну а спорить походу дело бесполезно)

0

406

Без нервов. Это все что я могу сказать. Let's agree to disagree.

Отличный аргумент, когда других не осталось.

0

407

Да тут просто надо будет написать абстрактный пост, никак не связанный с реальными планами на игру. Ну, по мне, невелика беда.

*пожал руку...* Приветствую. И на всякий случай - это другая рука, ту я сжег.)))

0

408

Ну, с твоей точки зрения я враг всех женщин, ну а спорить походу дело бесполезно)

Нет, ты лично мой враг хД

0

409

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/179.gif Соседи, пошто вы привезли тучу детей и выпустили их на общую кухню...

0

410

Sera написал(а):

Отличный аргумент, когда других не осталось.

Нет. Это аргумент, что бы прекратить спор с за водящимся человеком. Будет ли толк от того, что я продолжу Вам аргументировать? Нет сомнительно.) продолжите ли Вы заводиться? О я более, чем уверен. Изменит ли это хоть что-то в анкете девушки в теме пробного поста, в наличии его на ролевой? Нет. Так нафига по напрасно жечь резину? У меня и так есть психическое расстройство, мне хватает его .))) Если Вам нужно, то точно так же вы можете продолжить соло, я как любитель поговорить с собой, ценю такие вещи.)

0

411

*пожал руку...* Приветствую. И на всякий случай - это другая рука, ту я сжег.)))

и тебе привет, костлявый хранитель флуда)
    Бедный Гил запомнит это на всю оставшуюся жизнь!

Sera написал(а):

Нет, ты лично мой враг хД

а вот лично тебе я ниче не сделал, ну, пока не сделал -.-

0

412

за водящимся человеком.

Не дай боже. Я лишь высказала то, что мне не нравится. И высказала это во флуде, даже не в спецтемах. Будь бы у меня намерение совершать революцию, сделала бы по-другому.
    Но нет, я кухонный революционер, и я солидарна с Гилом, так как он решил не противиться судьбе.

0

413

Тут есть маленькая проблемка.) Ролевика не смотрит кино.) он в нем снимается и пишит книгу на основе того, как снимается. И ее столкновение с миром - не конец. А начало. И эмоции от личных переживаний это не то на что окружающие персонажи могут повлиять напрямую. То есть с этой точки зрения тема тем более выгодная. Это не дуэт. А соло.

Это же насколько надо быть разочарованным в ролевых играх, чтобы не верить, что другой игрок может повлиять на мировосприятие твоего персонажа. Я никогда не знаю, что ожидать от моих героев, они просто живут.

Хорошее решение. Мой пробник тоже был написан в стиле "мне уже всё равно, что писать сюда".

0

414

Sera написал(а):

Не дай боже. Я лишь высказала то, что мне не нравится. И высказала это во флуде, даже не в спецтемах. Будь бы у меня намерение совершать революцию, сделала бы по-другому.
    Но нет, я кухонный революционер, и я солидарна с Гилом, так как он решил не противиться судьбе.

Тогда в полемике тем более нет смысла.))) Пустой треп, насколько Вам еще более не приятен.))

0

415

Авраам написал(а):

Я никогда не знаю, что ожидать от моих героев, они просто живут.

Иногда они даже не слушаются тебя от слова совсем. Точнее, всегда.

+1

416

Авраам написал(а):

Хорошее решение. Мой пробник тоже был написан в стиле "мне уже всё равно, что писать сюда".

ну вот, все проходят через это)
    своего рода ритуал по проверке умений игрока абстрагироваться от своих планов на игру и посмотреть на свого подопечного со стороны о.о тоже по-своему полезно)

0

417

Авраам написал(а):

Это же насколько надо быть разочарованным в ролевых играх, чтобы не верить, что другой игрок может повлиять на мировосприятие твоего персонажа. Я никогда не знаю, что ожидать от моих героев, они просто живут.

*рука-лицо* Девушка. Милая. Я не уверен что Вы ответите, а не исчезните, но попробую написать. У всех здесь персонажи живут, но когда в посте у тебя глобально рушится мировоззрение, из-за условий среды, персонаж собеседника не может повлиять на это, во всяком случае прямо сразу в отыгрыше, потому что ты сам не понимаешь еще ничего у тебя отсутствует земля под ногами. Как и сказал господин церковник, это тема даже не одного отыгрыша.
    А крушение оно происходит в душе. В голове. Оно даже внешне может не отразиться. Имелось в виду исключительно это.

0

418

Костляво тканный! Костюм - неотделимая деталь.)))
    Тем более хорошо, что так совпало.))) Будет что за кружкой глинтвейна вспоминать.)

0

419

Рэй написал(а):

=-= ну так чучелом я играть не умею.

Это будет долгий процесс. Мы еще даже не пересекались с рЭем в игре.)))

0

420

Костляво тканный! Костюм - неотделимая деталь.)))
    Тем более хорошо, что так совпало.))) Будет что за кружкой глинтвейна вспоминать.)

И да, хочу что бы это закончилось. Хочу обратно свою шляпу и костюм или хотя бы костюм.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов