Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов

Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Noah написал(а):

Обманывают Вас, Миринда только на пустой желудок вредна. Кушайте лучше.

Тогда отлично, что у меня есть бутерброды /пододвинула тарелку с бутербродами, предлагая присоединиться/

Noah написал(а):

Единственный случай, когда за такое обращение хочется не убивать, а тискать.

Я знала ^ ^'

0

452

Sera написал(а):

Тогда отлично, что у меня есть бутерброды /пододвинула тарелку с бутербродами, предлагая присоединиться/

Благодарю. /с удовольствием присоединилась к трапезе, похищая с тарелки один бутерброд/
    Учитывая Вашу увлечённость осмысленной игрой, возникает вопрос: нет трудностей в ведении большого числа игровых сюжетов?

0

453

Noah написал(а):

Благодарю. /с удовольствием присоединилась к трапезе, похищая с тарелки один бутерброд/
    Учитывая Вашу увлечённость осмысленной игрой, возникает вопрос: нет трудностей в ведении большого числа игровых сюжетов?

На самом деле, пока у меня один персонаж, мне легко. К тому же, я веду не так много сюжетов, чтобы мне приходилось писать больше трёх постов в день, поэтому я не путаю ситуации, как мне кажется, и вроде бы весьма адекватно реагирую. Таким образом, ещё пару эпизодов я возьму без труда.

0

454

Noah, в каком плане?

0

455

Sera написал(а):

На самом деле, пока у меня один персонаж, мне легко. К тому же, я веду не так много сюжетов, чтобы мне приходилось писать больше трёх постов в день, поэтому я не путаю ситуации, как мне кажется, и вроде бы весьма адекватно реагирую. Таким образом, ещё пару эпизодов я возьму без труда.

Мне нравится Ваш размеренный темп.

Фауст написал(а):

Noah, в каком плане?

В игровом, конечно же.

0

456

Noah написал(а):

Мне нравится Ваш размеренный темп.

Посты я пишу в едином порыве. Просто в какой-то момент понимаю, что вот сейчас должна ответить в этот эпизод. И всё, на полчаса я теряюсь из реальности. Мне не нужно думать и страдать над постом, я начинаю его и не отрываюсь.

0

457

Noah, а я начал думать про гастрономический интерес...)

0

458

Sera написал(а):

Посты я пишу в едином порыве. Просто в какой-то момент понимаю, что вот сейчас должна ответить в этот эпизод. И всё, на полчаса я теряюсь из реальности. Мне не нужно думать и страдать над постом, я начинаю его и не отрываюсь.

Это так чудесно и вынуждает ностальгировать.
    Принцип становится не важен, когда за всем кроется удовольствие.
    А выстраданные посты всегда хорошо чуются.

Фауст написал(а):

Noah, а я начал думать про гастрономический интерес...)

Всё зависит от исхода возможного в ближайшем взаимодействия.

0

459

Noah, ну ребята они серьезные. Просто так себя сесть не дадут. Да и сами сожрать могут.

0

460

Фауст написал(а):

Noah, ну ребята они серьезные. Просто так себя сесть не дадут. Да и сами сожрать могут.

Вы предостерегаете или мотивируете?

0

461

Noah, фифти/фифти...

0

462

Фауст написал(а):

Noah, фифти/фифти...

Я прекрасно осознаю связанные с взаимодействием риски.

0

463

Noah, если что зовите, только мой персонаж покажется вам раздолбаем)

0

464

Noah написал(а):

Это так чудесно и вынуждает ностальгировать.
    Принцип становится не важен, когда за всем кроется удовольствие.
    А выстраданные посты всегда хорошо чуются.

Это порой мешает, но всё равно, всё так легко получается, однако.

0

465

Фауст написал(а):

Noah, если что зовите, только мой персонаж покажется вам раздолбаем)

Вы сомневаетесь в силах своего начальства?

Sera написал(а):

Это порой мешает, но всё равно, всё так легко получается, однако.

Чем мешает?

0

466

Noah, кто я? Дайте подумать... Способности у вас неплохие, но в гнездо к воронам я вам не советую соваться. Они имеют свойство отвечать на вторжение большой оравой... (Закуривает)

0

467

Noah написал(а):

Чем мешает?

Бесконтрольным вдохновением.

0

468

Фауст написал(а):

Noah, кто я? Дайте подумать... Способности у вас неплохие, но в гнездо к воронам я вам не советую соваться. Они имеют свойство отвечать на вторжение большой оравой... (Закуривает)

Преподаватель по основам охотничьего дела в Академии при Гильдии пал жертвой открытого перелома. Учитывая Вашу страсть к дельным советам... Вы идеальная кандидатура ему на замену. Поставлю Вас на следующую неделю. И дополнительные занятия в выходные тоже за Вами.

Sera написал(а):

Бесконтрольным вдохновением.

Оно вообще не подчиняется контролю. Вот уже неделю мешает мне спокойно есть, спать и вести здоровый образ жизни.

0

469

Noah написал(а):

Оно вообще не подчиняется контролю. Вот уже неделю мешает мне спокойно есть, спать и вести здоровый образ жизни.

И пока нет никаких подвижек к игре? Эх-эх.

0

470

Sera написал(а):

И пока нет никаких подвижек к игре? Эх-эх.

Определённо, подвижки есть. За пару ночей я-таки расписала внутреннюю организацию, что подарило временное душевное спокойствие. А так же определилась с первичными целями на игру.

0

471

Noah написал(а):

Определённо, подвижки есть. За пару ночей я-таки расписала внутреннюю организацию, что подарило временное душевное спокойствие. А так же определилась с первичными целями на игру.

О, это славно. Хорошо бы найти и соигроков.

0

472

Noah, принимаю предложение! Если вас устроит свое вольное поведение?

0

473

Sera написал(а):

О, это славно. Хорошо бы найти и соигроков.

Сегодня уже прокляла Воронов за продолжительное отсутствие руководящего состава.

Фауст написал(а):

Noah, принимаю предложение! Если вас устроит свое вольное поведение?

Блюсти субординацию и должностные инструкции - Ваша прямая обязанность.

0

474

Noah написал(а):

Сегодня уже прокляла Воронов за продолжительное отсутствие руководящего состава.

На самом деле, мне очень жаль, что у нас нет точек соприкосновения. Было бы интересно посмотреть. Но и притягивать за уши игру (окружающие, не смейте давать больше советов, не повышайте уровень печали на планете) не хочется. Остаётся держать за вас пальцы.

0

475

Sera написал(а):

На самом деле, мне очень жаль, что у нас нет точек соприкосновения. Было бы интересно посмотреть. Но и притягивать за уши игру (окружающие, не смейте давать больше советов, не повышайте уровень печали на планете) не хочется. Остаётся держать за вас пальцы.

При текущем положении дел пересечение вряд ли имеет место быть. В слишком хороших отношениях находятся организации, чтобы иметь необходимость во встречах.
    Впрочем, если всё пойдёт согласно моим планам...
    Я даже не уверена в том, что не притягиваю историю с Воронами. Но мне слишком интересно посмотреть её в процессе.

0

476

Noah написал(а):

При текущем положении дел пересечение вряд ли имеет место быть. В слишком хороших отношениях находятся организации, чтобы иметь необходимость во встречах.
    Впрочем, если всё пойдёт согласно моим планам...
    Я даже не уверена в том, что не притягиваю историю с Воронами. Но мне слишком интересно посмотреть её в процессе.

Понятное дело. Поэтому остаётся только болеть за вас, мама.

0

477

Noah, скиньте требования для ознакомления.

0

478

Sera написал(а):

Понятное дело. Поэтому остаётся только болеть за вас, мама.

Благодарю.
    С моей склонностью к продумыванию каждой мелочи, вступить с кем-то в партнёрство (игру) может быть трудным.

0

479

Noah написал(а):

С моей склонностью к продумыванию каждой мелочи, вступить с кем-то в партнёрство (игру) может быть трудным.

Мне иногда приходится переступать через себя, чтобы хоть что-то сыграть.

0

480

Фауст написал(а):

Noah, скиньте требования для ознакомления.

Успеется.

Sera написал(а):

Мне иногда приходится переступать через себя, чтобы хоть что-то сыграть.

Почему?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов