Как Вы?
Как и обычно - солнечно
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов
Как Вы?
Как и обычно - солнечно
Как и обычно - солнечно
Это замечательно. У Вас и погреюсь.
Это замечательно. У Вас и погреюсь.
/греет собственной радостью/
Как Вы?
хорошо, а вы?
Моё... нормальное.
это ведь хорошо?
/греет собственной радостью/
Благодарю. В безумии сегодняшнего дня мне нужно нечто живое, не призывающее всем своим видом к уничтожению. Пряничек? /шарит в рукаве/
хорошо, а вы?
Опустошённо.
Благодарю. В безумии сегодняшнего дня мне нужно нечто живое, не призывающее всем своим видом к уничтожению. Пряничек? /шарит в рукаве/
/открыла рот/ Аам?
это ведь хорошо?
Если смотреть с ракурса того, раз не плохое - тогда да, хорошо.
/открыла рот/ Аам?
/отправила в открытый рот половину пряника/
/отправила в открытый рот половину пряника/
/сосредоточенно жуёт, знаками пытаясь сказать спасибо/
/сосредоточенно жуёт, знаками пытаясь сказать спасибо/
Приятного аппетита, радость.
Спасибо ^ ^
Sera, глядя на Ваш статус, вспоминаю чудесный коллаж из tumblr. Автор подобрал снимки реальных столкновений полиции с населением и умело вставил в них gif'ы со словами Китнисс Эвердин: "And if we burn..."
Всем времени. *помахал рукой и засел в углу*
*просмотрел бой* эхь, одын, одын.)
Skulduggery Pleasant, если предположить, что флуд имеет сферическую форму, Ваше действие лишено всякого смысла.
флуд имеет сферическую форму
то есть мы не можем сделать угол из картона отдельно для себя?
Skulduggery Pleasant, и вам доброго времени суток.
Skulduggery Pleasant, если предположить, что флуд имеет сферическую форму, Ваше действие лишено всякого смысла.
Если предположить, что флуд имеет сферическую форму - да, но увы и ах, я представляю флуд иначе.))) По мне это пространство построенное по законам неевклидовой геометрии, потому я и сажусь в угол. Я в любой момент могу почесать себе спинку.
Да и кому нежен смысл во флуде, серьезно?)
Skulduggery Pleasant, и вам доброго времени суток.
Хальо.)
Видимо всем.
Видимо всем.
Тебе нужен?
глядя на Ваш статус, вспоминаю чудесный коллаж из tumblr. Автор подобрал снимки реальных столкновений полиции с населением и умело вставил в них gif'ы со словами Китнисс Эвердин: "And if we burn..."
Я намедни пересмотрела всю серию... И перечитала. В общем, так получилось, что ещё до знакомства с этой серией мне пришлось сыграть роль символа сопротивления, и конкретно для персонажа это кончилось трагедией. После этого, читая и смотря эту серию, я не могу не ностальгировать. Хотя, конечно, дыр сюжетных там умотаться, но в симбиозе фильм+книга - вполне съедобный сеттинг.
Тебе нужен?
о=о Да.
то есть мы не можем сделать угол из картона отдельно для себя?
Но Вы же его не сделали.
Флуд - явление невероятное, во многом абсурдное. Откровенно говоря, однажды меня выгнали с ролевой из-за флуда.
Я намедни пересмотрела всю серию... И перечитала. В общем, так получилось, что ещё до знакомства с этой серией мне пришлось сыграть роль символа сопротивления, и конкретно для персонажа это кончилось трагедией. После этого, читая и смотря эту серию, я не могу не ностальгировать. Хотя, конечно, дыр сюжетных там умотаться, но в симбиозе фильм+книга - вполне съедобный сеттинг.
Мне симпатизирует тема человека, находящегося в вихре событий.
о=о Да.
Зачем?)))
Мне симпатизирует тема человека, находящегося в вихре событий.
Мне так же симпатизирует тема использованной и брошенной. К тому же, у этой истории нет счастливого конца. Кэтнисс в последних главах - просто бедная сумасшедшая девочка, которая сама не знает, что делает - сначала одобряет новые Игры, а потом убивает Койн, и даже не осознаёт этого.
Флуд - явление невероятное, во многом абсурдное.
Вот поэтому в топку логику.)))
Откровенно говоря, однажды меня выгнали с ролевой из-за флуда.
Realy?))) Как так? Если это конечно не слишком проблемная тема.)))
Мне так же симпатизирует тема использованной и брошенной. К тому же, у этой истории нет счастливого конца. Кэтнисс в последних главах - просто бедная сумасшедшая девочка, которая сама не знает, что делает - сначала одобряет новые Игры, а потом убивает Койн, и даже не осознаёт этого.
И вот где-то тут должна была записка "Спойлер".)))
Но Вы же его не сделали.
хм...
*сделал из досок ящик и залез внутрь*
Зачем?)))
Мне нужны эпизоды.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов