Мне нужны эпизоды.
И как же связанны логика во флуде и эпизоды у тебя?)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов
Мне нужны эпизоды.
Так везде игроки же =-=
Мне так же симпатизирует тема использованной и брошенной. К тому же, у этой истории нет счастливого конца. Кэтнисс в последних главах - просто бедная сумасшедшая девочка, которая сама не знает, что делает - сначала одобряет новые Игры, а потом убивает Койн, и даже не осознаёт этого.
К сожалению, книг я не читала, однако и в фильме хорошо чувствуется, что она лишь жертва череды случайных событий и чужой воли.
Realy?))) Как так? Если это конечно не слишком проблемная тема.)))
Вспоминаю эту историю со смехом и долей тоски. Моя давняя хорошая партнёрка по ролевым организовала собственный форум. Излюбленная мною каноничная роль была занята, а поскольку я игрок во многом универсальный, да ещё и хорошо знающий канон, я выбрала пересекающегося с моим любимцем персонажа. Во флуде предпочла игровой образ не держать - он не представляет интереса в обыденном общении. Это и стало причиной недовольств от взявшего моего любимца игрока. Он упрямо атаковал мою партнёрку жалобами, а позднее вступил в диалог непосредственно со мной. Выдвинул требование: либо я держусь во флуде в образе, либо прощаюсь с ролевой. На моё естественное возмущение господин ответил: "Вас здесь держат исключительно ради меня. Будьте добры следовать канону в неигровом общении и про пейринг не забудьте". Ласково посланный мной, господин поставил ультиматум: или он, или я. Дражайшая партнёрка предпочла распрощаться со мной.
Вы прослушали краткую историю о том, почему Ной не связывается больше с ролевыми по вселенной Хлорки.
Так везде игроки же =-=
И?))) Как именно зависимость твоих эпизодов от логичности во флуде? Чем логичнее флуд, тем их больше? Меньше? Они проще? Становятся понятнее?)))
И?))) Как именно зависимость твоих эпизодов от логичности во флуде? Чем логичнее флуд, тем их больше? Меньше? Они проще? Становятся понятнее?)))
о=о
От меня требуют логичности в эпизодах.
Я не логик. Ибо максимум на что способен, особенно отыгрывая парня-психа с паранойей на основе плохого обучения способностей, это на "моя меч сильней твоя - моя победить"
Соответственно мне нужно где-то узнать и понять логику, но где кроме Флуда и эпизодов возможно, если я только тут и обитаю?
Вспоминаю эту историю со смехом и долей тоски. Моя давняя хорошая партнёрка по ролевым организовала собственный форум. Излюбленная мною каноничная роль была занята, а поскольку я игрок во многом универсальный, да ещё и хорошо знающий канон, я выбрала пересекающегося с моим любимцем персонажа. Во флуде предпочла игровой образ не держать - он не представляет интереса в обыденном общении. Это и стало причиной недовольств от взявшего моего любимца игрока. Он упрямо атаковал мою партнёрку жалобами, а позднее вступил в диалог непосредственно со мной. Выдвинул требование: либо я держусь во флуде в образе, либо прощаюсь с ролевой. На моё естественное возмущение господин ответил: "Вас здесь держат исключительно ради меня. Будьте добры следовать канону в неигровом общении и про пейринг не забудьте". Ласково посланный мной, господин поставил ультиматум: или он, или я. Дражайшая партнёрка предпочла распрощаться со мной.
Вы прослушали краткую историю о том, почему Ной не связывается больше с ролевыми по вселенной Хлорки.
Уф. Эм... да. Единственный коментарий, который приходит мне в голову - "наркоман что ле?" Естественно, человек с претензиями, не вы. Нет, вролинг это конечно мило и даже до определенной степени интересно, но вот до такой степени, что бы так это все... Кому-то определенно нужно обзавестись личной жизнью за пределами компа, это по крайней мере очевидно.)))
Я так понимаю, что любимый образ это очаровательная Унохана (Смотрите в ком проснулся Киораку), а второй - лейтенант, ала еще кто?
Я так понимаю, что любимый образ это очаровательная Унохана (Смотрите в ком проснулся Киораку), а второй - лейтенант, ала еще кто?
Давайте играть в "горячо-холодно". Сейчас было очень холодно.
о=о
От меня требуют логичности в эпизодах.
Я не логик. Ибо максимум на что способен, особенно отыгрывая парня-психа с паранойей на основе плохого обучения способностей, это на "моя меч сильней твоя - моя победить"
Соответственно мне нужно где-то узнать и понять логику, но где кроме Флуда и эпизодов возможно, если я только тут и обитаю?
Хм, тогда да. В таком случае зависимость и правда есть. Но, первое - логика у флуда своя и она отличается от логики игры и тем более мира созданного Сэтой.
И второе. А оно тебе самому то надо? Не в обиду никому, но я прекрасно знаю, что я играю бредово, но каждый первый, кто скажет мне КАК я должен отыгрывать моего персонаж, куда его вести и что с ним сделать получит лично от меня в подарок словарь матерных выражений русского и английского языка.)))
Давайте играть в "горячо-холодно". Сейчас было очень холодно.
Так, это два персонажа связанных между собой.) Киораку - Нанао?))) Хотя я сомневаюсь.)))
К сожалению, книг я не читала, однако и в фильме хорошо чувствуется, что она лишь жертва череды случайных событий и чужой воли.
Такова судьба всех символов. Но всё равно, что-то в ней есть, хоть и печально всё это.
"Вас здесь держат исключительно ради меня. Будьте добры следовать канону в неигровом общении и про пейринг не забудьте".
Пейринг в Хлорке? Однааако.
где-то узнать и понять логику
в реальном мире
А оно тебе самому то надо?
Если я об этом задумался - да надо. Не очень хочется в будущем сидеть балластом без эпизодов.
Так, это два персонажа связанных между собой.) Киораку - Нанао?))) Хотя я сомневаюсь.)))
Мне кажется, это будет бесконечным. Не стану Вас пытать.
Мой любимец - Абараи Ренджи. В тот момент пришлось брать Кучики Бьякую.
Такова судьба всех символов. Но всё равно, что-то в ней есть, хоть и печально всё это.
Почему-то у меня не получается думать о ней, как о символе.
Пейринг в Хлорке? Однааако.
Как позднее выяснилось, этот господин любитель был сводить всё в любовные отношения. И передо мной точно так же двух игроков выгнал.
в реальном мире
Тш. Я не уверен, что он о нем знает. Ты сейчас сломаешь мальчику психику.)
Почему-то у меня не получается думать о ней, как о символе.
Да, я не совсем точно выразилась.
Мой любимец - Абараи Ренджи. В тот момент пришлось брать Кучики Бьякую.
/молча подавилась остатками пряника/
Как позднее выяснилось, этот господин любитель был сводить всё в любовные отношения. И передо мной точно так же двух игроков выгнал.
О-он... он...
/давится пряником/
в реальном мире
о=о Ну... пока я только научился понимать когда надо мной издеваются с какой-то целью, а когда просто так.
Мне кажется, это будет бесконечным. Не стану Вас пытать.
Мой любимец - Абараи Ренджи. В тот момент пришлось брать Кучики Бьякую.Почему-то у меня не получается думать о ней, как о символе.
... Серьезно... Пейринг и любовные отношения... Бьякуа и Рендзи... И игрока Бьякуа держит только ради Ренджи.... *королевский челодлань*
Кому-то определенно нужно немножко личной жизни. Хотя бы самую капельку.
Тш. Я не уверен, что он о нем знает. Ты сейчас сломаешь мальчику психику.)
О боже \паника\ где клей момент мы быстро все склеим обратно и я не при делах)
о=о Ну... пока я только научился понимать когда надо мной издеваются с какой-то целью, а когда просто так.
Тяжелый случай оО
Если я об этом задумался - да надо. Не очень хочется в будущем сидеть балластом без эпизодов.
*пожал плечами* Как угодно.
О боже \паника\ где клей момент мы быстро все склеим обратно и я не при делах)
Тяжелый случай оО
Слишком поздна! Как гласят часы Смерти.)))
Тяжелый случай оО
Что поделать я ж дурак.
*пожал плечами* Как угодно.
*махнул рукой* Тогда даже нытья об этом не было от меня.
Lisel, как ты Вафелька?))
Да, я не совсем точно выразилась.
Её действительно сделали символом, но не мне хочется думать о её внутреннем мире, а не о созданном образе.
/молча подавилась остатками пряника/
Спокойнее, радость.
О-он... он...
/давится пряником/
Он нечто среднее между павианом и бабуином. Я так и не определилась.
... Серьезно... Пейринг и любовные отношения... Бьякуа и Рендзи... И игрока Бьякуа держит только ради Ренджи.... *королевский челодлань*
Канон позволяет трактовать чувства Ренджи по отношению к капитану как уважение на грани обожания. Но не более.
Кому-то определенно нужно немножко личной жизни. Хотя бы самую капельку.
Надеюсь, он её-таки получил.
Слишком поздна! Как гласят часы Смерти.)))
Ну это... если, что ты же дашь в суде показания. что я не умышленно?)
Что поделать я ж дурак.
Молодой человек,вам вроде говорили относительно того, что подобную формулировку следует исключить из вашего словарного запаса?
Её действительно сделали символом, но не мне хочется думать о её внутреннем мире, а не о созданном образе.
Как и мне.
Он нечто среднее между павианом и бабуином. Я так и не определилась.
Кхаакх!!! /с трудом проглотила пряник/
Кхаакх!!! /с трудом проглотила пряник/
Вы удивительно чувствительны. Не могу решить, продолжить умиляться или же прекратить снабжать Вас пряниками.
Вы удивительно чувствительны. Не могу решить, продолжить умиляться или же прекратить снабжать Вас пряниками.
Я проглотила страшное ругательство вместе с пряником...
Канон позволяет трактовать чувства Ренджи по отношению к капитану как уважение на грани обожания. Но не более.
My thoughts exactly.
Надеюсь, он её-таки получил.
I should hope so.)))
Ну это... если, что ты же дашь в суде показания. что я не умышленно?)
Обязательно, если не сработает подкуп пресяжных.)))
Я проглотила страшное ругательство вместе с пряником...
И осквернили пряник? /глядит полными вселенской тоски глазами/
Skulduggery Pleasant, я Вам сейчас предплечье в копчик вставлю.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов