Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов

Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рэй написал(а):

Мне нужны эпизоды.

И как же связанны логика во флуде и эпизоды у тебя?)))

0

572

Skulduggery Pleasant написал(а):

И как же связанны логика во флуде и эпизоды у тебя?)))

Так везде игроки же =-=

0

573

Sera написал(а):

Мне так же симпатизирует тема использованной и брошенной. К тому же, у этой истории нет счастливого конца. Кэтнисс в последних главах - просто бедная сумасшедшая девочка, которая сама не знает, что делает - сначала одобряет новые Игры, а потом убивает Койн, и даже не осознаёт этого.

К сожалению, книг я не читала, однако и в фильме хорошо чувствуется, что она лишь жертва череды случайных событий и чужой воли.

Realy?))) Как так? Если это конечно не слишком проблемная тема.)))

Вспоминаю эту историю со смехом и долей тоски. Моя давняя хорошая партнёрка по ролевым организовала собственный форум. Излюбленная мною каноничная роль была занята, а поскольку я игрок во многом универсальный, да ещё и хорошо знающий канон, я выбрала пересекающегося с моим любимцем персонажа. Во флуде предпочла игровой образ не держать - он не представляет интереса в обыденном общении. Это и стало причиной недовольств от взявшего моего любимца игрока. Он упрямо атаковал мою партнёрку жалобами, а позднее вступил в диалог непосредственно со мной. Выдвинул требование: либо я держусь во флуде в образе, либо прощаюсь с ролевой. На моё естественное возмущение господин ответил: "Вас здесь держат исключительно ради меня. Будьте добры следовать канону в неигровом общении и про пейринг не забудьте". Ласково посланный мной, господин поставил ультиматум: или он, или я. Дражайшая партнёрка предпочла распрощаться со мной.
    Вы прослушали краткую историю о том, почему Ной не связывается больше с ролевыми по вселенной Хлорки.

0

574

Рэй написал(а):

Так везде игроки же =-=

И?))) Как именно зависимость твоих эпизодов от логичности во флуде? Чем логичнее флуд, тем их больше? Меньше? Они проще? Становятся понятнее?)))

0

575

И?))) Как именно зависимость твоих эпизодов от логичности во флуде? Чем логичнее флуд, тем их больше? Меньше? Они проще? Становятся понятнее?)))

о=о
    От меня требуют логичности в эпизодах.
    Я не логик. Ибо максимум на что способен, особенно отыгрывая парня-психа с паранойей на основе плохого обучения способностей, это на "моя меч сильней твоя - моя победить"
    Соответственно мне нужно где-то узнать и понять логику, но где кроме Флуда и эпизодов возможно, если я только тут и обитаю?

0

576

Noah написал(а):

Вспоминаю эту историю со смехом и долей тоски. Моя давняя хорошая партнёрка по ролевым организовала собственный форум. Излюбленная мною каноничная роль была занята, а поскольку я игрок во многом универсальный, да ещё и хорошо знающий канон, я выбрала пересекающегося с моим любимцем персонажа. Во флуде предпочла игровой образ не держать - он не представляет интереса в обыденном общении. Это и стало причиной недовольств от взявшего моего любимца игрока. Он упрямо атаковал мою партнёрку жалобами, а позднее вступил в диалог непосредственно со мной. Выдвинул требование: либо я держусь во флуде в образе, либо прощаюсь с ролевой. На моё естественное возмущение господин ответил: "Вас здесь держат исключительно ради меня. Будьте добры следовать канону в неигровом общении и про пейринг не забудьте". Ласково посланный мной, господин поставил ультиматум: или он, или я. Дражайшая партнёрка предпочла распрощаться со мной.
    Вы прослушали краткую историю о том, почему Ной не связывается больше с ролевыми по вселенной Хлорки.

Уф. Эм... да. Единственный коментарий, который приходит мне в голову - "наркоман что ле?" Естественно, человек с претензиями, не вы.  Нет, вролинг это конечно мило и даже до определенной степени интересно, но вот до такой степени, что бы так это все... Кому-то определенно нужно обзавестись личной жизнью за пределами компа, это по крайней мере очевидно.)))
    Я так понимаю, что любимый образ это очаровательная Унохана (Смотрите в ком проснулся Киораку), а второй - лейтенант, ала еще кто?

0

577

Я так понимаю, что любимый образ это очаровательная Унохана (Смотрите в ком проснулся Киораку), а второй - лейтенант, ала еще кто?

Давайте играть в "горячо-холодно". Сейчас было очень холодно.

0

578

Рэй написал(а):

о=о
    От меня требуют логичности в эпизодах.
    Я не логик. Ибо максимум на что способен, особенно отыгрывая парня-психа с паранойей на основе плохого обучения способностей, это на "моя меч сильней твоя - моя победить"
    Соответственно мне нужно где-то узнать и понять логику, но где кроме Флуда и эпизодов возможно, если я только тут и обитаю?

Хм, тогда да. В таком случае зависимость и правда есть. Но, первое - логика у флуда своя и она отличается от логики игры и тем более мира созданного Сэтой.
    И второе. А оно тебе самому то надо? Не в обиду никому, но я прекрасно знаю, что я играю бредово, но каждый первый, кто скажет мне КАК я должен отыгрывать моего персонаж, куда его вести и что с ним сделать получит лично от меня в подарок словарь матерных выражений русского и английского языка.)))

0

579

Noah написал(а):

Давайте играть в "горячо-холодно". Сейчас было очень холодно.

Так, это два персонажа связанных между собой.) Киораку - Нанао?))) Хотя я сомневаюсь.)))

0

580

Noah написал(а):

К сожалению, книг я не читала, однако и в фильме хорошо чувствуется, что она лишь жертва череды случайных событий и чужой воли.

Такова судьба всех символов. Но всё равно, что-то в ней есть, хоть и печально всё это.

Noah написал(а):

"Вас здесь держат исключительно ради меня. Будьте добры следовать канону в неигровом общении и про пейринг не забудьте".

Пейринг в Хлорке? Однааако.

0

581

Рэй написал(а):

где-то узнать и понять логику

в реальном мире

+1

582

А оно тебе самому то надо?

Если я об этом задумался - да надо. Не очень хочется в будущем сидеть балластом без эпизодов.

0

583

Так, это два персонажа связанных между собой.) Киораку - Нанао?))) Хотя я сомневаюсь.)))

Мне кажется, это будет бесконечным. Не стану Вас пытать.
    Мой любимец - Абараи Ренджи. В тот момент пришлось брать Кучики Бьякую.

Sera написал(а):

Такова судьба всех символов. Но всё равно, что-то в ней есть, хоть и печально всё это.

Почему-то у меня не получается думать о ней, как о символе.

Sera написал(а):

Пейринг в Хлорке? Однааако.

Как позднее выяснилось, этот господин любитель был сводить всё в любовные отношения. И передо мной точно так же двух игроков выгнал.

0

584

Lisel написал(а):

в реальном мире

Тш. Я не уверен, что он о нем знает. Ты сейчас сломаешь мальчику психику.)

0

585

Noah написал(а):

Да, я не совсем точно выразилась.

Noah написал(а):

/молча подавилась остатками пряника/

Noah написал(а):

Как позднее выяснилось, этот господин любитель был сводить всё в любовные отношения. И передо мной точно так же двух игроков выгнал.

О-он... он...
    /давится пряником/

0

586

Lisel написал(а):

в реальном мире

о=о Ну... пока я только научился понимать когда надо мной издеваются с какой-то целью, а когда просто так.

0

587

Noah написал(а):

Мне кажется, это будет бесконечным. Не стану Вас пытать.

... Серьезно... Пейринг и любовные отношения... Бьякуа и Рендзи... И игрока Бьякуа держит только ради Ренджи.... *королевский челодлань*

Кому-то определенно нужно немножко личной жизни. Хотя бы самую капельку.

0

588

Тш. Я не уверен, что он о нем знает. Ты сейчас сломаешь мальчику психику.)

О боже \паника\ где клей момент мы быстро все склеим обратно и я не при делах)

Рэй написал(а):

о=о Ну... пока я только научился понимать когда надо мной издеваются с какой-то целью, а когда просто так.

Тяжелый случай оО

0

589

Рэй написал(а):

Если я об этом задумался - да надо. Не очень хочется в будущем сидеть балластом без эпизодов.

*пожал плечами* Как угодно.

0

590

Lisel написал(а):

О боже \паника\ где клей момент мы быстро все склеим обратно и я не при делах)

Тяжелый случай оО

Слишком поздна! Как гласят часы Смерти.)))

0

591

Lisel написал(а):

Тяжелый случай оО

Что поделать я ж дурак.

*пожал плечами* Как угодно.

*махнул рукой* Тогда даже нытья об этом не было от меня.

0

592

Lisel, как ты Вафелька?))

0

593

Sera написал(а):

Да, я не совсем точно выразилась.

Её действительно сделали символом, но не мне хочется думать о её внутреннем мире, а не о созданном образе.

Sera написал(а):

/молча подавилась остатками пряника/

Спокойнее, радость.

Sera написал(а):

О-он... он...
    /давится пряником/

Он нечто среднее между павианом и бабуином. Я так и не определилась.

... Серьезно... Пейринг и любовные отношения... Бьякуа и Рендзи... И игрока Бьякуа держит только ради Ренджи.... *королевский челодлань*

Канон позволяет трактовать чувства Ренджи по отношению к капитану как уважение на грани обожания. Но не более.

Кому-то определенно нужно немножко личной жизни. Хотя бы самую капельку.

Надеюсь, он её-таки получил.

0

594

Слишком поздна! Как гласят часы Смерти.)))

Ну это... если, что ты же дашь в суде показания. что я не умышленно?)

Рэй написал(а):

Что поделать я ж дурак.

Молодой человек,вам вроде говорили относительно того, что подобную формулировку следует исключить из вашего словарного запаса?

0

595

Noah написал(а):

Её действительно сделали символом, но не мне хочется думать о её внутреннем мире, а не о созданном образе.

Как и мне.

Noah написал(а):

Он нечто среднее между павианом и бабуином. Я так и не определилась.

Кхаакх!!! /с трудом проглотила пряник/

0

596

Sera написал(а):

Кхаакх!!! /с трудом проглотила пряник/

Вы удивительно чувствительны. Не могу решить, продолжить умиляться или же прекратить снабжать Вас пряниками.

0

597

Noah написал(а):

Вы удивительно чувствительны. Не могу решить, продолжить умиляться или же прекратить снабжать Вас пряниками.

Я проглотила страшное ругательство вместе с пряником...

0

598

Noah написал(а):

Канон позволяет трактовать чувства Ренджи по отношению к капитану как уважение на грани обожания. Но не более.

My thoughts exactly.

Noah написал(а):

Надеюсь, он её-таки получил.

I should hope so.)))

0

599

Lisel написал(а):

Ну это... если, что ты же дашь в суде показания. что я не умышленно?)

Обязательно, если не сработает подкуп пресяжных.)))

0

600

Sera написал(а):

Я проглотила страшное ругательство вместе с пряником...

И осквернили пряник? /глядит полными вселенской тоски глазами/

Skulduggery Pleasant, я Вам сейчас предплечье в копчик вставлю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов