И осквернили пряник? /глядит полными вселенской тоски глазами/
Нет, он пошёл отдельно...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов
И осквернили пряник? /глядит полными вселенской тоски глазами/
я Вам сейчас предплечье в копчик вставлю.
С чего бы это?))) *даже удивился*
Как чудно. Тогда скушайте ещё один.
С чего бы это?))) *даже удивился*
Плохо переключаюсь при резкой смене языка.
Как чудно. Тогда скушайте ещё один.
/снова открыла рот/
/снова открыла рот/
/методично скармливает части нового пряника одну за другой/
Плохо переключаюсь при резкой смене языка.
Прошу прощения.))) Профессиональное.))) Последние лет шесть английский занимает такое же время или даже большое, как и родной язык.))) Некоторые мысли просто легче выразить на нем, чем на "великом, могучем, правдивом и свободном".)))
Молодой человек,вам вроде говорили относительно того, что подобную формулировку следует исключить из вашего словарного запаса?
о-о Но... это же самое печатное определение моих умственных способностей...
/методично скармливает части нового пряника одну за другой/
/сосредоточенно жуёт/
Прошу прощения.))) Профессиональное.))) Последние лет шесть английский занимает такое же время или даже большое, как и родной язык.))) Некоторые мысли просто легче выразить на нем, чем на "великом, могучем, правдивом и свободном".)))
Вы мне сообщения больше двух строк пишете, а после ещё и английским атакуете уставший мозг.
/сосредоточенно жуёт/
/погладила по волосам/
/погладила по волосам/
/умилённо улыбнулась/
Вы мне сообщения больше двух строк пишете, а после ещё и английским атакуете уставший мозг.
Прошу прощения.))) Не думал, что это создаст проблему, тем более не думал атаковать.))) Просто поддался привычке.)
/умилённо улыбнулась/
Определённо, мне по душе такие сокровища.
Прошу прощения.))) Не думал, что это создаст проблему, тем более не думал атаковать.))) Просто поддался привычке.)
Вы не виновны в нижайшем уровне моей концентрации. Нет смысла в извинениях.
Вы не виновны в нижайшем уровне моей концентрации. Нет смысла в извинениях.
По-мне даже если я не виноват, все равно лучше извиниться, чем получить предплечьем в кобчик.))) В голову - еще не страшно, но на кобчике покоится позвоночник, не хотелось бы потом искать клейкую ленту.)
Определённо, мне по душе такие сокровища.
А как вам мой брат?
По-мне даже если я не виноват, все равно лучше извиниться, чем получить предплечьем в кобчик.))) В голову - еще не страшно, но на кобчике покоится позвоночник, не хотелось бы потом искать клейкую ленту.)
Ужасно, я и забыла, что грозилась с Вами сделать.
А как вам мой брат?
Его помощь неоценима, однако, ничего более сказать не могу, из-за отсутствия общения как такового.
Ужасно, я и забыла, что грозилась с Вами сделать.
Все нормально.))) Я привык, что у меня морда просит кирпича.))) Это даже забавно.)))
Его помощь неоценима, однако, ничего более сказать не могу, из-за отсутствия общения как такового.
Он печалит меня своей заносчивостью.
Все нормально.))) Я привык, что у меня морда просит кирпича.))) Это даже забавно.)))
Уже получали?
Он печалит меня своей заносчивостью.
Часто она проявляется?
Часто она проявляется?
Мальчишка, которого посадили у власти, ну разве не грустно?..
Мальчишка, которого посадили у власти, ну разве не грустно?..
Крайне печально. Особенно когда власть не по зубам.
Уже получали?
На каждом форуме рано или поздно появляется человек, который хочет, что бы "этот парень" слетел к черту.))) В реальности... да пожалуй тоже.))) К счастью от кирпичей пока удавалось уворачиваться.))) Но когда играешь в "догони меня кирпич" вопрос всегда не "Получишь" А "когда".)))
Крайне печально. Особенно когда власть не по зубам.
К несчастью, он пока сильнее меня.
Noah, ...*обратил внимание на подпись* Хм, Кармилла?
На каждом форуме рано или поздно появляется человек, который хочет, что бы "этот парень" слетел к черту.))) В реальности... да пожалуй тоже.))) К счастью от кирпичей пока удавалось уворачиваться.))) Но когда играешь в "догони меня кирпич" вопрос всегда не "Получишь" А "когда".)))
Безрассудство на грани безумия. Балансировать на краю пропасти - всегда крайне увлекательно.
К несчастью, он пока сильнее меня.
Пока - ключевое слово. Всё в Ваших руках.
Пока - ключевое слово. Всё в Ваших руках.
Когда-нибудь, обещаю, я покажу ему, что он - не вершина мира, и он глубоко не прав.
..*обратил внимание на подпись* Хм, Кармилла?
Понятия не имею.
Когда-нибудь, обещаю, я покажу ему, что он - не вершина мира, и он глубоко не прав.
В таком случае, мне стоит продержаться как можно дольше, чтобы застать этот момент лично.
Безрассудство на грани безумия. Балансировать на краю пропасти - всегда крайне увлекательно.
Особенно, когда шариков не хватает.)))
Понятия не имею.
Серьезно?))) А Как Вы ее нашли?))
Серьезно?))) А Как Вы ее нашли?))
В tumblr есть множество занимательных вещей.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов