Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов

Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sera написал(а):

Кастер. Кухулин.

...*вспоминает как срался с кухулином за хозяйку* Это будет лежать в самом темном архиве, но я заберу это , что бы тыкать эту собаку в его каки. Муа-ха-ха!)))
    Благодарю.)))

0

752

Seta написал(а):

Но на конкурс эту выставлять буду XD *одевается обратно*

милашка) \поцеловала в щечку\

0

753

Sera написал(а):

Я на этот счёт орала. Страшно. Они убили персонажа, они превратили его в боевого гея, шмаляющего фаерболами.

да уж, это верх бреда @___@

Отошел пока на время

0

754

Skulduggery Pleasant написал(а):

, что бы тыкать эту собаку в его каки

Там ещё есть Скатах, которая похожа на школьницу, а не на суровую ведьму, Сейба с радужным мечом, и Райдер с бровками и лисьим хвостом. НЕ ДАЙ БОГ это Тамерлан или Чингисхан

0

755

Всем доброго времени суток

0

756

Sera написал(а):

Из неё, родимой. Еретическая игра.

Хоть Ваш персонаж получил нормальное обрамление или девочку третий раз обломали?

0

757

Lisel написал(а):

сегодня еще 13 число

... Я так понял: 20-21 ставишь аватар с водой и получаешь 500 баллов или не так о_О?

0

758

Хоть Ваш персонаж получил нормальное обрамление или девочку третий раз обломали?

Честно - не в курсе. Играть-то не довелось. Знаю, что Щитовицу наконец-то решили ввести в игру, а не выкидывать, но, судя по промо-роликам, жизнь у неё трудная.

0

759

Sera написал(а):

Там ещё есть Скатах, которая похожа на школьницу, а не на суровую ведьму, Сейба с радужным мечом, и Райдер с бровками и лисьим хвостом. НЕ ДАЙ БОГ это Тамерлан или Чингисхан

http://media2.giphy.com/media/TNYy8aY7yateU/giphy.gif

0

760

Фауст, привет

Рэй написал(а):

... Я так понял: 20-21 ставишь аватар с водой и получаешь 500 баллов или не так о_О?

\махнула рукой\

0

761

Фауст,  и вам доброго времени суток.

0

762

Фауст, Шалом возвращенец.))) Давно не видели.)))

0

763

Skulduggery Pleasant, ага месяц, может больше...

0

764

Skulduggery Pleasant

утипути, я взяла себе ГЕЙБОРУГУ:

http://sg.uploads.ru/BJCmU.gif

А у меня радужный мечик

http://sg.uploads.ru/ngRKM.gif

0

765

Lisel написал(а):

\махнула рукой\

*пошёл, залез в коробку и застрелился*

0

766

Рэй написал(а):

Читай правила. 500 балов ты получаешь сразу по нацеплению авы, и еще 500 балов сверх этой халявы, если ты выиграешь в голосовании в эвенте.

0

767

Skulduggery Pleasant, чего обсуждаем?

0

768

Читай правила. 500 балов ты получаешь сразу по нацеплению авы, и еще 500 балов сверх этой халявы, если ты выиграешь в голосовании в эвенте.

о=о А то я не читал. Ну тупой я.

0

769

Sera написал(а):

Skulduggery Pleasant

*королевский челодлань* Ну епт, ну че за сношение меха с девушкой и радужным фалоиметатором... он же еще и круглый похоже... Ну епт.

0

770

Sera написал(а):

утипути, я взяла себе ГЕЙБОРУГУ:

То есть вот это дрищеподобное существо с копьём - это Скатах, которой боялся даже Кухулин?! Вот эта школьница? Эта фапмечта?
    /заорала/

0

771

Фауст написал(а):

Skulduggery Pleasant, чего обсуждаем?

Новая игра на мотив фейта, Фейт какой-то ордер, судя по всему кому-то дали брозды создания игры после черепномозговой.

0

772

Skulduggery Pleasant, ссылка для ознакомления есть?

0

773

Фаустhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/201.gif

0

774

Sera написал(а):

То есть вот это дрищеподобное существо с копьём - это Скатах, которой боялся даже Кухулин?! Вот эта школьница? Эта фапмечта?
    /заорала/

Ну... строго говоря, он боялся, но при этом трахнул и ее и ее дочь и ее сестру. И ребенок был от него только у ее сестры, которого Пантера потом еще и убила, если я не ошибаюсь.

0

775

*королевский челодлань* Ну епт, ну че за сношение меха с девушкой и радужным фалоиметатором... он же еще и круглый похоже... Ну епт.

Судя по СЛУХАМ, знаешь, кто этот герой?
    Это - гендерсвап-версия угадай кого?
    Нет, не угадал, потому что это - Атилла!

0

776

Liselhttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_101.gif за что?

0

777

Фауст написал(а):

Skulduggery Pleasant, ссылка для ознакомления есть?

К Сере лучше или на викию. по фейту.

0

778

Фауст, за игнор

0

779

строго говоря, он боялся, но при этом трахнул и ее и ее дочь и ее сестру.

Ты посмотри на этот стыд в латексе - она не суровая ведьма, она - плоскогрудое приложение к копью!

0

780

Новая игра на мотив фейта, Фейт какой-то ордер, судя по всему кому-то дали брозды создания игры после черепномозговой.

Гранд Ордер. Я думала, после Апокрифы хуже уже не будет - после их Спартака, которому явно плохо - но нееет, они продолжают скатываться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов