Кастер. Кухулин.
...*вспоминает как срался с кухулином за хозяйку* Это будет лежать в самом темном архиве, но я заберу это , что бы тыкать эту собаку в его каки. Муа-ха-ха!)))
Благодарю.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов
Кастер. Кухулин.
...*вспоминает как срался с кухулином за хозяйку* Это будет лежать в самом темном архиве, но я заберу это , что бы тыкать эту собаку в его каки. Муа-ха-ха!)))
Благодарю.)))
Но на конкурс эту выставлять буду XD *одевается обратно*
милашка) \поцеловала в щечку\
Я на этот счёт орала. Страшно. Они убили персонажа, они превратили его в боевого гея, шмаляющего фаерболами.
да уж, это верх бреда @___@
Отошел пока на время
, что бы тыкать эту собаку в его каки
Там ещё есть Скатах, которая похожа на школьницу, а не на суровую ведьму, Сейба с радужным мечом, и Райдер с бровками и лисьим хвостом. НЕ ДАЙ БОГ это Тамерлан или Чингисхан
Всем доброго времени суток
Из неё, родимой. Еретическая игра.
Хоть Ваш персонаж получил нормальное обрамление или девочку третий раз обломали?
сегодня еще 13 число
... Я так понял: 20-21 ставишь аватар с водой и получаешь 500 баллов или не так о_О?
Хоть Ваш персонаж получил нормальное обрамление или девочку третий раз обломали?
Честно - не в курсе. Играть-то не довелось. Знаю, что Щитовицу наконец-то решили ввести в игру, а не выкидывать, но, судя по промо-роликам, жизнь у неё трудная.
Там ещё есть Скатах, которая похожа на школьницу, а не на суровую ведьму, Сейба с радужным мечом, и Райдер с бровками и лисьим хвостом. НЕ ДАЙ БОГ это Тамерлан или Чингисхан
Фауст, привет
... Я так понял: 20-21 ставишь аватар с водой и получаешь 500 баллов или не так о_О?
\махнула рукой\
Фауст, и вам доброго времени суток.
Фауст, Шалом возвращенец.))) Давно не видели.)))
Skulduggery Pleasant, ага месяц, может больше...
Skulduggery Pleasant
\махнула рукой\
*пошёл, залез в коробку и застрелился*
Читай правила. 500 балов ты получаешь сразу по нацеплению авы, и еще 500 балов сверх этой халявы, если ты выиграешь в голосовании в эвенте.
Skulduggery Pleasant, чего обсуждаем?
Читай правила. 500 балов ты получаешь сразу по нацеплению авы, и еще 500 балов сверх этой халявы, если ты выиграешь в голосовании в эвенте.
о=о А то я не читал. Ну тупой я.
Skulduggery Pleasant
*королевский челодлань* Ну епт, ну че за сношение меха с девушкой и радужным фалоиметатором... он же еще и круглый похоже... Ну епт.
утипути, я взяла себе ГЕЙБОРУГУ:
То есть вот это дрищеподобное существо с копьём - это Скатах, которой боялся даже Кухулин?! Вот эта школьница? Эта фапмечта?
/заорала/
Skulduggery Pleasant, чего обсуждаем?
Новая игра на мотив фейта, Фейт какой-то ордер, судя по всему кому-то дали брозды создания игры после черепномозговой.
Skulduggery Pleasant, ссылка для ознакомления есть?
То есть вот это дрищеподобное существо с копьём - это Скатах, которой боялся даже Кухулин?! Вот эта школьница? Эта фапмечта?
/заорала/
Ну... строго говоря, он боялся, но при этом трахнул и ее и ее дочь и ее сестру. И ребенок был от него только у ее сестры, которого Пантера потом еще и убила, если я не ошибаюсь.
*королевский челодлань* Ну епт, ну че за сношение меха с девушкой и радужным фалоиметатором... он же еще и круглый похоже... Ну епт.
Судя по СЛУХАМ, знаешь, кто этот герой?
Это - гендерсвап-версия угадай кого?
Нет, не угадал, потому что это - Атилла!
Lisel, за что?
Skulduggery Pleasant, ссылка для ознакомления есть?
К Сере лучше или на викию. по фейту.
Фауст, за игнор
строго говоря, он боялся, но при этом трахнул и ее и ее дочь и ее сестру.
Ты посмотри на этот стыд в латексе - она не суровая ведьма, она - плоскогрудое приложение к копью!
Новая игра на мотив фейта, Фейт какой-то ордер, судя по всему кому-то дали брозды создания игры после черепномозговой.
Гранд Ордер. Я думала, после Апокрифы хуже уже не будет - после их Спартака, которому явно плохо - но нееет, они продолжают скатываться.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов