Или, например, ему было нечего есть. Котята - хороший запас белка.
/принесла пакетик со льдом/
Учитывая отсылку на плутание, я всё же за отметки пути.
Благодарю. /прикладывает лёд к разбитому лбу/
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов
/принесла пакетик со льдом/
Я искренне надеялась на ритуальное убийство или хотя бы использование крови животного в качестве хорошей возможности отмечать путь.
о=о Меня там всё равно телепортируют туда-сюда. А ритуал... ножа под рукой не оказалось.
Не, я позавтракал.
Жаль, что мы с вами в игре имеем крайне мало шансов пересечься.
Я искренне надеялась на ритуальное убийство или хотя бы использование крови животного в качестве хорошей возможности отмечать путь.
Единственная и самая сильная любовь. Можно есть шоколад с шоколадом и запивать шоколадом.
Какие у Вас вкусовые предпочтения?
Шоколад, кофе и мясо.))) И острая пища.))) а так я спокойно отношусь ко всему, за исключением рыбы, грибов и заливного.)))
крайне мало шансов пересечься.
А почему глава охотников не может отправится на горячие источники, чтобы устранить какую-либо угрозу населению, а Замглавнокомандующего лечится на этих источниках?
Просто интересно: это вообще возможно или нет о=о
А почему глава охотников не может отправится на горячие источники, чтобы устранить какую-либо угрозу населению, а Замглавнокомандующего лечится на этих источниках?
Спасибо за очередной штамп.
Я думала об этом. Шансы есть, однако мне хотелось бы начинать с чего-то более простого.
Шоколад, кофе и мясо.))) И острая пища.))) а так я спокойно отношусь ко всему, за исключением рыбы, грибов и заливного.)))
Что Вы имеете против рыбы?
Бесполезный сюжет.
Ты уходишь из бюро, убегаешь из города, где правит бал твой брат, натыкаешься на кучу акума, но пропускаешь несколько ударов, она возвращается с рейда, спасает тебя и относит в штаб квартиру, где выхаживает тебя.)))
Спасибо за очередной штамп.
Не за что.
Можно ещё встретились на улице.
Какая-нибудь общая тренировка/инспекция.
Замглавнокомандующего отправляется в очень далекое путешествие и на всякий пожарный вместо толпы оперативников, к Охотникам поступает просьба сопровождать её.
Ты уходишь из бюро, убегаешь из города, где правит бал твой брат, натыкаешься на кучу акума, но пропускаешь несколько ударов, она возвращается с рейда, спасает тебя и относит в штаб квартиру, где выхаживает тебя.)))
Так вот что остаётся у людей в головах, когда все лучшие идеи идут в посты.
Я думала об этом. Шансы есть, однако мне хотелось бы начинать с чего-то более простого.
Что Вы имеете против рыбы?
Бесполезный сюжет.
Меня, прощу прощения, если кто-то ест, с нее банально рвет.))) Что забавно, я живу во Владивостоке.)))
Не за что.
Можно ещё встретились на улице.
Какая-нибудь общая тренировка/инспекция.
Замглавнокомандующего отправляется в очень далекое путешествие и на всякий пожарный вместо толпы оперативников, к Охотникам поступает просьба сопровождать её.
Рэй, замолчи и не советуй мне вусмерть заштампованные сцены, которые видел в аниме. Пожалуйста. Не делай меня творческим импотентом.
Бесполезный сюжет.
*ушёл в тёмный угол рыдать*
Кажется, сейчас у меня наступит творческая импотенция. Можно им заткнуться?
О нет.) такого в голове у меня нет.))) Это буквально сейчас произошло на экране.)))
Нет, но советы по встрече я так и быть прекращу давать.)))
В моём арсенале нет кляпа.
О нет.) такого в голове у меня нет.))) Это буквально сейчас произошло на экране.)))
Не пытайтесь оправдываться. Вы уже раскрыли себя.
Жаль. Воспользуюсь своей властью. Хоть и не люблю этого.
Не пытайтесь оправдываться. Вы уже раскрыли себя.
Оу, окей.))) пускай будет так.)))
Пф.
Я за изоляцию посредством угла.
Sera,
Noah, в конечном счете, хотите пересечься для начала, можете просто сходить на охоту, на тех же мстителей. Быстро просто, не нужно много писать и совпадает с задачами персонажей. Учитывая, что придется работать вместе - и познакомитесь заодно. К тому же шанс поражения не так велик.
в конечном счете, хотите пересечься для начала, можете просто сходить на охоту, на тех же мстителей. Быстро просто, не нужно много писать и совпадает с задачами персонажей. Учитывая, что придется работать вместе - и познакомитесь заодно. К тому же шанс поражения не так велик.
Да уймитесь вы уже!
Я за изоляцию посредством угла.
И прибитых к потолку игрушек.
*проползает зомби на фоне*
Да уймитесь вы уже!
Mm no can't do.))) нет сейчас могу.) ваша мини истерика это - достаточное удовлетворение для моей мелочной душ, почти такое же как отсутствие у вас каких-либо инструментов кроме взрыва собственной головы, что бы остановить меня.)
Seta, шалом.
Skulduggery Pleasant, как дела?
Skulduggery Pleasant, как дела?
Мое настроение поднято, так что... Пожалуй нормально.
Skulduggery Pleasant, рад слышать)
Стульчик. Прибитый к потолку стульчик, на котором нужно сидеть.
почти такое же как отсутствие у вас каких-либо инструментов кроме взрыва собственной головы, что бы остановить меня.)
Так вот почему у меня весь день голова зудит попробовать "Приветствие единорога"...
*проползает зомби на фоне*
Мозги или пледик?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 42 В честь возвращений, сданных экзаменов и защищенных дипломов