Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 43 Помоги ближнему раздеться

Флуд № 43 Помоги ближнему раздеться

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Рэй написал(а):

*сбегал в цветочный магазин и скупил его. Затем протянул один из букетов, указывая другой рукой на магазин* А это вам.

Не надо -_-
    Я ненавижу цветы -_-

Skulduggery Pleasant написал(а):

Ему уже не страшно.))) Я уже пообещал Эллис, что сделаю из него чучелко.))) Я не забыл.)))

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/21.gif

0

392

А мне всегда нравилось это ощущение.))) Правда я настоящих нигде не видел уже давно. С широкими дугами.))) Они какие-то миниатюрные.)))

У бабушки было одно, так что я запомнила ощущение, сейчас уже нигде не найдёшь подобное.

Рэй написал(а):

Вы так хотите, чтобы я ушёл отсюда?

*закатывает глаза и борется с желанием потрясти за плечи*

0

393

я хочу сделать из тебя чучелко.

Чучела делают из трупов,извлекая все внутренности.  Я не настолько крут, чтобы пережить это.
    *ест мороженое*

0

394

Список ролей у ужасном состоянии....
    Заклейте мне рот, чтобы я не вздумала предложить помощь. Я одуванчик, я ни во что не лезу

0

395

Taurelota, и вам доброго времени суток.

Sera написал(а):

Не надо -_-
    Я ненавижу цветы -_-

*пожал плечами и сжёг цветочный магазин вместе с букетом*

0

396

Taurelota написал(а):

Заклейте мне рот, чтобы я не вздумала предложить помощь. Я одуванчик, я ни во что не лезу

*становится невидимой и исчезает в тенях* Прошу, не напоминайте...

0

397

Рэй написал(а):

и вам доброго времени суток.

Доброго

Эллис Риви написал(а):

*становится невидимой и исчезает в тенях* Прошу, не напоминайте...

*Чует еще одного одувана*

0

398

Taurelota написал(а):

о=о А что там не так?
    там вроде же только в Церковь Первоначал вас и Епископа и Святую деву не добавили...

0

399

Taurelota написал(а):

Доброго

У меня кстати к вам вопрос. Не могли бы вы на примере объяснить действие ваших способностей?

0

400

Рэй написал(а):

Чучела делают из трупов,извлекая все внутренности.  Я не настолько крут, чтобы пережить это.
    *ест мороженое*

Ты просто не все о себе знаешь.))) Никогда в себе не сомневайся.)))

0

401

Рэй написал(а):

о=о А что там не так? там вроде же только в Церковь Первоначал вас и Епископа и Святую деву не добавили...

Мне внешний вид не нравится. Про не внесли я уже молчу.

Рэй написал(а):

У меня кстати к вам вопрос. Не могли бы вы на примере объяснить действие ваших способностей?

Нууу... Я хотела полное управление способностью, но мне сказали, что это больно читерно *фырчит и обижается* а я предупреждала.
    Дверь туалетной кабинки заклинило и я случайно подслушала разговор об облаве на "приспешников церкви" через пару дней в пятом доке четвертой подворотни седьмого причала. И быстренько сменила план приспешников, если это мои Церковники. Так понятней?

0

402

Taurelota написал(а):

Так понятней?

https://img-fotki.yandex.ru/get/6716/113493236.1/0_d5a4e_c48367d4_L

В вас летит двадцати килограммовая цепь под током. Вы можете это избежать. Верно? 

Taurelota написал(а):

Мне внешний вид не нравится. Про не внесли я уже молчу.

о-о Как по мне, всё нормально. ну... вы ещё даже "не появились" условно, а остальные... сейчас не только этим занимаются.

0

403

Ты просто не все о себе знаешь.))) Никогда в себе не сомневайся.)))

...
    https://img-fotki.yandex.ru/get/15562/113493236.e/0_11a3fa_2ce5b909_L

0

404

Мешками под моими глазами можно избивать людей.

0

405

Рэй написал(а):

В вас летит двадцати килограммовая цепь под током. Вы можете это избежать. Верно?

Ее длины может не хватить, я подскользнулась и цепь пролетела мимо, напряжение упало до состояния укуса комара, запускающий пукнул и промазал. Что непонятного-то?

Рэй написал(а):

о-о Как по мне, всё нормально. ну... вы ещё даже "не появились" условно, а остальные... сейчас не только этим занимаются.

И потому это все во флуде и потому я заранее прошу заклеить рот. Ибо если не можешь предложить посильную помощь - молчи в тряпочку и смотри на то, что есть.
    Я тут не намерена ничего критиковать и указывать админам, что можно было бы сделать. Я была как-то админам и понимаю, как много у них и так работы. Так что это было больше обращенное к себе высказывание, чем требование что-то изменить

0

406

Рэй написал(а):

Вы можете это избежать

Кстати, имея удобное положение и ловкость, этого может избежать любой без применения способности. Причем еще и с относительной МС

0

407

Taurelota написал(а):

Что непонятного-то?

Вот это понятно. А про какую-то дверь нет.

0

408

Taurelota написал(а):

Кстати, имея удобное положение и ловкость, этого может избежать любой без применения способности. Причем еще и с относительной МС

да-да. Я уже выяснил, что тут можно и от каменной глыбы увернутся.

0

409

Рэй написал(а):

Вот это понятно. А про какую-то дверь нет.

Ну... Мне показалось, что про дверь образнее... Но да, на то, что мне кажется надо креститься

0

410

Рэй написал(а):

да-да. Я уже выяснил, что тут можно и от каменной глыбы увернутся.

Вот это кажется сомнительным. Но кто я, чтобы спорить, ведь отвечали скорее всего админы

0

411

Noah написал(а):

Мешками под моими глазами можно избивать людей.

Дваждую.)))

0

412

Ладно, поползла я домой

0

413

Всем здорова! http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/40.gif

0

414

Taurelota написал(а):

Я тут не намерена ничего критиковать и указывать админам, что можно было бы сделать. Я была как-то админам и понимаю, как много у них и так работы. Так что это было больше обращенное к себе высказывание, чем требование что-то изменить

Золотое правило: если тебе что-то не нравится - либо возьмись исправить это сам, либо молчи в тряпку.

0

415

Taurelota написал(а):

Ладно, поползла я домой

Удачи вам!

Taurelota написал(а):

Вот это кажется сомнительным.

Неожиданно Рэй споткнулся и покатился с горы. Когда же он смог остановить движение, оказалось что он довольно далеко от места боя.

Taurelota написал(а):

Ну... Мне показалось, что про дверь образнее... Но да, на то, что мне кажется надо креститься

Я не очень умен. Мне что попроще.

0

416

Noah, Глава день добрый...

0

417

Noah,  доброго времени суток вам. Как вы относитесь к цветам?

Фауст,  доброго времени суток вам.

0

418

Фауст написал(а):

Noah, Глава день добрый...

Добрый и Вам.

Рэй написал(а):

доброго времени суток вам. Как вы относитесь к цветам?

Чудесно. В моём завещании есть пункт: "После смерти подлежит кремации. Прах использовать в качестве удобрения для выращивания голубых роз".

0

419

Noah написал(а):

Чудесно. В моём завещании есть пункт: "После смерти подлежит кремации. Прах использовать в качестве удобрения для выращивания голубых роз".

.-. *опять извлёк из пустоты очередной букет цветов и протянул со словами* Это вам.

0

420

Рэй, подскажи сколько минимальный размер поста?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 43 Помоги ближнему раздеться