*сбегал в цветочный магазин и скупил его. Затем протянул один из букетов, указывая другой рукой на магазин* А это вам.
Не надо -_-
Я ненавижу цветы -_-
Ему уже не страшно.))) Я уже пообещал Эллис, что сделаю из него чучелко.))) Я не забыл.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 43 Помоги ближнему раздеться
*сбегал в цветочный магазин и скупил его. Затем протянул один из букетов, указывая другой рукой на магазин* А это вам.
Не надо -_-
Я ненавижу цветы -_-
Ему уже не страшно.))) Я уже пообещал Эллис, что сделаю из него чучелко.))) Я не забыл.)))
А мне всегда нравилось это ощущение.))) Правда я настоящих нигде не видел уже давно. С широкими дугами.))) Они какие-то миниатюрные.)))
У бабушки было одно, так что я запомнила ощущение, сейчас уже нигде не найдёшь подобное.
Вы так хотите, чтобы я ушёл отсюда?
*закатывает глаза и борется с желанием потрясти за плечи*
я хочу сделать из тебя чучелко.
Чучела делают из трупов,извлекая все внутренности. Я не настолько крут, чтобы пережить это.
*ест мороженое*
Список ролей у ужасном состоянии....
Заклейте мне рот, чтобы я не вздумала предложить помощь. Я одуванчик, я ни во что не лезу
Taurelota, и вам доброго времени суток.
Не надо -_-
Я ненавижу цветы -_-
*пожал плечами и сжёг цветочный магазин вместе с букетом*
Заклейте мне рот, чтобы я не вздумала предложить помощь. Я одуванчик, я ни во что не лезу
*становится невидимой и исчезает в тенях* Прошу, не напоминайте...
и вам доброго времени суток.
Доброго
*становится невидимой и исчезает в тенях* Прошу, не напоминайте...
*Чует еще одного одувана*
о=о А что там не так?
там вроде же только в Церковь Первоначал вас и Епископа и Святую деву не добавили...
Доброго
У меня кстати к вам вопрос. Не могли бы вы на примере объяснить действие ваших способностей?
Чучела делают из трупов,извлекая все внутренности. Я не настолько крут, чтобы пережить это.
*ест мороженое*
Ты просто не все о себе знаешь.))) Никогда в себе не сомневайся.)))
о=о А что там не так? там вроде же только в Церковь Первоначал вас и Епископа и Святую деву не добавили...
Мне внешний вид не нравится. Про не внесли я уже молчу.
У меня кстати к вам вопрос. Не могли бы вы на примере объяснить действие ваших способностей?
Нууу... Я хотела полное управление способностью, но мне сказали, что это больно читерно *фырчит и обижается* а я предупреждала.
Дверь туалетной кабинки заклинило и я случайно подслушала разговор об облаве на "приспешников церкви" через пару дней в пятом доке четвертой подворотни седьмого причала. И быстренько сменила план приспешников, если это мои Церковники. Так понятней?
Так понятней?
В вас летит двадцати килограммовая цепь под током. Вы можете это избежать. Верно?
Мне внешний вид не нравится. Про не внесли я уже молчу.
о-о Как по мне, всё нормально. ну... вы ещё даже "не появились" условно, а остальные... сейчас не только этим занимаются.
Ты просто не все о себе знаешь.))) Никогда в себе не сомневайся.)))
...
Мешками под моими глазами можно избивать людей.
В вас летит двадцати килограммовая цепь под током. Вы можете это избежать. Верно?
Ее длины может не хватить, я подскользнулась и цепь пролетела мимо, напряжение упало до состояния укуса комара, запускающий пукнул и промазал. Что непонятного-то?
о-о Как по мне, всё нормально. ну... вы ещё даже "не появились" условно, а остальные... сейчас не только этим занимаются.
И потому это все во флуде и потому я заранее прошу заклеить рот. Ибо если не можешь предложить посильную помощь - молчи в тряпочку и смотри на то, что есть.
Я тут не намерена ничего критиковать и указывать админам, что можно было бы сделать. Я была как-то админам и понимаю, как много у них и так работы. Так что это было больше обращенное к себе высказывание, чем требование что-то изменить
Вы можете это избежать
Кстати, имея удобное положение и ловкость, этого может избежать любой без применения способности. Причем еще и с относительной МС
Что непонятного-то?
Вот это понятно. А про какую-то дверь нет.
Кстати, имея удобное положение и ловкость, этого может избежать любой без применения способности. Причем еще и с относительной МС
да-да. Я уже выяснил, что тут можно и от каменной глыбы увернутся.
Вот это понятно. А про какую-то дверь нет.
Ну... Мне показалось, что про дверь образнее... Но да, на то, что мне кажется надо креститься
да-да. Я уже выяснил, что тут можно и от каменной глыбы увернутся.
Вот это кажется сомнительным. Но кто я, чтобы спорить, ведь отвечали скорее всего админы
Мешками под моими глазами можно избивать людей.
Дваждую.)))
Ладно, поползла я домой
Всем здорова!
Я тут не намерена ничего критиковать и указывать админам, что можно было бы сделать. Я была как-то админам и понимаю, как много у них и так работы. Так что это было больше обращенное к себе высказывание, чем требование что-то изменить
Золотое правило: если тебе что-то не нравится - либо возьмись исправить это сам, либо молчи в тряпку.
Ладно, поползла я домой
Удачи вам!
Вот это кажется сомнительным.
Неожиданно Рэй споткнулся и покатился с горы. Когда же он смог остановить движение, оказалось что он довольно далеко от места боя.
Ну... Мне показалось, что про дверь образнее... Но да, на то, что мне кажется надо креститься
Я не очень умен. Мне что попроще.
Noah, Глава день добрый...
Noah, доброго времени суток вам. Как вы относитесь к цветам?
Фауст, доброго времени суток вам.
Noah, Глава день добрый...
Добрый и Вам.
доброго времени суток вам. Как вы относитесь к цветам?
Чудесно. В моём завещании есть пункт: "После смерти подлежит кремации. Прах использовать в качестве удобрения для выращивания голубых роз".
Чудесно. В моём завещании есть пункт: "После смерти подлежит кремации. Прах использовать в качестве удобрения для выращивания голубых роз".
.-. *опять извлёк из пустоты очередной букет цветов и протянул со словами* Это вам.
Рэй, подскажи сколько минимальный размер поста?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 43 Помоги ближнему раздеться