Skulduggery Pleasant написал(а):Это не всегда помогает.))) Скорее не нужно переносить собственную жизнь целиком в персонажа.)))
Была знакомая, которая настолько вживалась в образ, что когда ее персонажа в манге сделали предательств она впала в такой деприсняк. При этом она даже вролила, но даже во флуде разделила себя на я автор и я игрок. Я автор делает тот, а игрок делает так.
Уже получается какой то инсепш, когда твоя авторская часть становится персонажем вролинга во флуде.)))
В моей жизни был такой период (вспомним Абараи Ренджи), однако в данный момент я легко членю себя на части и не позволяю персонажу забраться глубже.
Sera написал(а):Или злобные жиды перехватывают...
Так вот кто мой мешок с пряниками украл.
Sera написал(а):Ну как же. Как раз существ нечеловеческой расы с удовольствием пишут. Даже не пытаясь вникнуть в их мораль и нравы.
Вот это меня и злит больше всего. Гомосексуальность мы не потерпим не потому, что мы гомофобы и дрочеры, а потому, что опыта нет. А вот стрелять из лука, бегать по стенам и употреблять неизвестные вещества отсутствие опыта не мешает.
Skulduggery Pleasant написал(а):как о гомосексуальности, ну сколько бы его не было, с ним этим можно ознакомиться, только при условии поиска.)))
С этим можно ознакомится при помощи банальных знаний анатомии.