Про способность.))) Я забыл об этом трюке, давно не пересекался нигде с этим персонажем и концепт "выбора" просто вылетел из головы.)))
Чьерт!!!! Как я неудачно тебе напомнила, ты же теперь от меня не отстанешь)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 43 Помоги ближнему раздеться
Про способность.))) Я забыл об этом трюке, давно не пересекался нигде с этим персонажем и концепт "выбора" просто вылетел из головы.)))
А нет, ничего)))) *загадочно улыбается*
Скаааааажите.))) *медленно протягивает руку за скальпелем*
Муа-ха-ха!))) Это провидение.))) Попалась!)))
Не, глава огромной религиозной движухи - мой начальник.))) Я просто очаровательный седоволосый ученый с огромным металлическим болтом через всю голову.) Эх.) Но Я рад, что мои Штейнистые похождения Вас пугают.))) Это бодрит.)
Знаете, пока вы не сказали про "огромную религиозную движуху" я об этом даже не задумывалась))) А ведь Церковь не маленькая, надо было придумать сразу, как ее прятать, теперь я озадачена))) А еще надо найти безумного ученного на роль Епископа... Брутальный епископ-телохранитель скоро будет)
Муа-ха-ха!))) Это провидение.))) Попалась!)))
Вот так, и опять я виновата в своих напастях)))
Скаааааажите.))) *медленно протягивает руку за скальпелем*
С моей удачей я вас совсем не боюсь))
Боюсь, что на найнгаге меня не поймут.)))
Но оценят наверняка! Искать правда надо тех кто, как минимум, знает английский хД
С моей удачей я вас совсем не боюсь))
Удача - понятие относительное.))) Например, если вы вурибитесь до того, как я пущу по вашим сосудам царскую водку после того, как вскрою - не удача?)))
Знаете, пока вы не сказали про "огромную религиозную движуху" я об этом даже не задумывалась))) А ведь Церковь не маленькая, надо было придумать сразу, как ее прятать, теперь я озадачена))) А еще надо найти безумного ученного на роль Епископа... Брутальный епископ-телохранитель скоро будет)
Удачи со всем этим.)))
Но оценят наверняка! Искать правда надо тех кто, как минимум, знает английский хД
Найнгаг целиком англоязычен, так что это как раз не проблема.)
Вот так, и опять я виновата в своих напастях)))
Да.))) Бу-Га-Га.)))
Удачи со всем этим.))
Пригодится)
Удача - понятие относительное.))) Например, если вы вурибитесь до того, как я пущу по вашим сосудам царскую водку после того, как вскрою - не удача?)))
Странная формулировка))) Но я немного не о простой удачи *продолжает загадочно улыбаться*
Да.))) Бу-Га-Га.)))
Я требую реабилитации!!!!
Пригодится)
Странная формулировка))) Но я немного не о простой удачи *продолжает загадочно улыбаться*
Я видел вашу способность))) Манипулирование вероятностью.))) Ничего такого, что не разрушалось бы долей чистого психоза и хаоса!)))
Я требую реабилитации!!!!
Но было уже слишком поздно.)))
*со стороны молча наблюдает за флудом*
один джентльмен и много-много дам
Skulduggery Pleasant, сэр, ну и удобное же местечко вы себе нашли)
Я видел вашу способность))) Манипулирование вероятностью.))) Ничего такого, что не разрушалось бы долей чистого психоза и хаоса!)))
Ничего такого, чего нельзя поправить долей таланта)) ну или женской логикой
Моя извечная беда.))) В малиннике не так комфортно, как может показаться.))) Жарко, вокруг много всякой мошкары, пальцы в соке от пере зрелой ягоды и куча царапин.)))
Ghilchrist O’Keeffe, Ведите себя прилично или отправлю в ссылку... Надо попросить себе еще одного зама...
Ничего такого, чего нельзя поправить долей таланта)) ну или женской логикой
Ну учитывая, что я - сенсор и ваша меняющая облик игрушка не помогает против меня, рано или поздно, мы определенно увидим, кто из нас прав.)))
Приветствую.)))
Черт. Это великолепный сериал.))) Просто великолепный.)))
Но было уже слишком поздно.)))
Я буду просить защиты у админов)
Я буду просить защиты у админов)
Угу только в плане покусать тебя если ты решишь окончательно пропасть, я думаю, что они все-таки будут на моей стороне.))) Что-то мне подсказывает это.))) Не знаю пока что.)))
Ну учитывая, что я - сенсор и ваша меняющая облик игрушка не помогает против меня, рано или поздно, мы определенно увидим, кто из нас прав.)))
Да-да-да, конечно, но тут есть одно НО. Я женщина, я всегда права)))) Да еще и блондинка, блондинки они таие
Моя извечная беда.))) В малиннике не так комфортно, как может показаться.))) Жарко, вокруг много всякой мошкары, пальцы в соке от пере зрелой ягоды и куча царапин.)))
хДДД да я знаю, понимаю, доводилось бывать на твоём месте, вот теперь и кошу под злодея, дабы избегать сей незавидной участи)))
Ведите себя прилично или отправлю в ссылку... Надо попросить себе еще одного зама...
Я-то?! Эталон приличия и здравомысленности)!
*вспоминает времена, когда боги доверили одинокому епископу умирающую церковь*
Эх времена, эх нравы...
Да-да-да, конечно, но тут есть одно НО. Я женщина, я всегда права)))) Да еще и блондинка, блондинки они таие
Ммм нет.))) Нет это все не так.))) Есть только одна девушка, которая здесь всегда права.))) Муа-ха-ха.)))
хДДД да я знаю, понимаю, доводилось бывать на твоём месте, вот теперь и кошу под злодея, дабы избегать сей незавидной участи)))
Эх времена, эх нравы...
"О времена, о нравы", я бы попросил не перечеркать классику.)))
Эхь.))) Самое противное, что в такой ситуации, если какая проблема, то и вправду виноват только ты.))) Просто потому, что одну или две еще можно попробовать переубедить, но когда ты одын, а их аж восемь...
Угу только в плане покусать тебя если ты решишь окончательно пропасть, я думаю, что они все-таки будут на моей стороне.))) Что-то мне подсказывает это.))) Не знаю пока что.)))
Черт! И тут прав. Это засада просто
Эх времена, эх нравы...
Это кто кому что там доверил? *строго смотрит*
Ммм нет.))) Нет это все не так.))) Есть только одна девушка, которая здесь всегда права.))) Муа-ха-ха.)))
О, поверьте мне)))) Я умею хорошо шаманить правоту))) *подмигнула* ох уж эти тайны
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 43 Помоги ближнему раздеться