Плачь Плачь, танцуй танцуй.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 44 В честь моральных пыток
Плачь Плачь, танцуй танцуй.)))
плохо(
Ничего плохого.))) Сообщение грузится как минимум - 1 секунду, еще напечатать - 1 секунда минимум и 1 секунда нажать. Перемнож число на три и подели на 86400 Это - секунд в дне. И увидь, что люди не живут столько.)))
угадай)
Хобс или Сета?)))
Они ценны мне как забавные безделушки, а не как дарование способностей -.-
А мне после обмена они были бы ценны, как безделушки, как способности и как бесценная память.)))
Что случилось?)))
Он что, хотел его мне подарить? =\
Не исключено.
Нами могла что-то туда уронить, побежать за крысой, прочитать историю Черепашек-Ниндзя, решить заняться диггерством, спрятаться от полиции, свалиться в открытый люк.
Это, наверное, и называют "притягивать за уши". Если что, я согласна на всё в пределах разумного и не очень, если эпизод и первый пост будет твой, а я подыграю в силу собственных стереотипов.
Закалилась духом, приобрела нездоровую агрессию и стремление защитить себя любой ценой.
\хлопает в ладоши\ ;3
Отредактировано Авраам (2015-06-18 21:11:28)
Меня то зачем тебе тягать.))) Ты растраиваешься.))) Я в шоколаде.))) Пускай не получил предмет на халяву, ты потратила 7 с лишним тысяч.)))
Что случилось?)))
Да так, личные разборки.
Не исключено.
Кошмар какой. Хорошо, что ставку перебили =-=
\хлопает в ладоши\ ;3
Больше цинизма и словоблудия, и мир начнёт тебя обожать.
Да так, личные разборки.
Океюшки.
Больше цинизма и словоблудия, и мир начнёт тебя обожать.
Только не обманывайся на мой счёт как и Вирджиния, я с радостью тебя прикончу~
я с радостью тебя прикончу~
За это я и ценю твоё наличие. Враги нужны всегда. Причём подлинные враги.
Это, наверное, и называют "притягивать за уши". Если что, я согласна на всё в пределах разумного и не очень, если эпизод и первый пост будет твой, а я подыграю в силу собственных стереотипов.
Чертовски неудобно.
Нет, тогда я подумаю ещё. Не хочу притягивать за уши.
Ладно народ.))) Всем времени.)))
И еще раз лисель - бу-га-га.)))
Чертовски неудобно.
Нет, тогда я подумаю ещё. Не хочу притягивать за уши.
Поздравляю тогда с первым отказом. Могу посоветовать только написать в ЛС интересному лично тебе игроку, чтобы скооперироваться. Noah так сразу предложила подходящий ей вариант, несмотря на то, что она, скорее всего, подвесит меня на крюки за моё поведение. Ну, или всерьёз задумается об этом.
Отредактировано Авраам (2015-06-18 21:29:02)
Поздравляю тогда с первым отказом. Могу посоветовать только написать в ЛС интересному лично тебе игроку, чтобы скооперироваться. Noah так сразу предложила подходящий ей вариант, несмотря на то, что она, скорее всего, подвесит меня на крюки за моё поведение. Ну, или всерьёз задумается об этом.
Отредактировано Авраам (Сегодня 19:29:02)
на самом деле, я не умею придумывать сюжеты .3.
Но канализация мне всё равно интересна.
ну, можно и в камере Бюро столкнуться.
Только не обманывайся на мой счёт
как и Вирджиния, я с радостью тебя прикончу~
Я на твой счет не обманываюсь, даже с большой радостью начищу тебе физиономию в эпизоде хД это должно быть весело *___*
Sera, *прижимает к себе*
Доброго вечера)
*прижимает к себе*
Наконец-то ^ ^
Наконец-то ^ ^
Да, я пришла сюда, хотя мне надо ещё пост писать))
Да, я пришла сюда, хотя мне надо ещё пост писать))
Да *-* Больше любви и ласки!
Я на твой счет не обманываюсь, даже с большой радостью начищу тебе физиономию в эпизоде хД
После того как вы отсмеётесь в сторонке вместе с Хару на пару.
на самом деле, я не умею придумывать сюжеты .3.
"Тяжело найти своё место в мире". Моё предложение всё ещё в силе. У тебя кучи времени разобраться всё всём или решится на что-то особенное, в том числе и то, что смогу предложить я на ясную голову.
Отредактировано Авраам (2015-06-18 22:30:22)
Да *-* Больше любви и ласки!
ты меня прямо соблазняешь, такими предложениями~ Разве я была недостаточно ласковая в последнем посте? х))
После того как вы отсмеётесь в сторонке вместе с Хару на пару.
Авраам, ты надеюсь не обиделась? Просто про кинжал и плащ это действительно смешно)) Можешь посмеяться над мной!
ты меня прямо соблазняешь, такими предложениями~ Разве я была недостаточно ласковая в последнем посте? х))
Это было так ми~ло ^ ^ Храни фотографии как можно надёжнее, на них могут найтись охотники!
Авраам, пойду расскажу кузнецу, как ты воспользовалась правом первого раздевания~
Авраам первой раздела кузнеца, Джин - первой поцеловала Заместителя. Кажется, что-то не так
Это было так ми~ло ^ ^ Храни фотографии как можно надёжнее, на них могут найтись охотники!
охотники... за сенсацией хД или журналисты, попрошу тебя дать на ней автограф и продам втридорога))
охотники... за сенсацией хД или журналисты, попрошу тебя дать на ней автограф и продам втридорога))
Если уж журналисты, то тогда нужен компромат посерьёзнее ^ ^
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 44 В честь моральных пыток