Устало, работа одолела, но это не новость
Ну, это можно будет узнать только у девушки, если она нас посетит
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 44 В честь моральных пыток
Устало, работа одолела, но это не новость
Ну, это можно будет узнать только у девушки, если она нас посетит
спасибо) у вас как день прошел?)
можете рассказать о чем? я ленивая слишком для поисков)
Думаю, что чудесно, хотя окончание дня меня не слишком радует. Как Ваша трудовая деятельность? Не выматывает?
Это сериал о пожилой гей-паре и их чудесных отношениях.
Skulduggery Pleasant, зачтено)
Nemesis, да, не все норм, ты еще не сбежала, меня это радует)
Думаю, что чудесно, хотя окончание дня меня не слишком радует. Как Ваша трудовая деятельность? Не выматывает?
все так неудачно закончилось? Пока выматывает, но уже все равно полегче становится)
о, к сожалению не ценитель такого)
Skulduggery Pleasant,
да, не все норм, ты еще не сбежала, меня это радует)
В смысле не сбежала?)
все так неудачно закончилось?
Я склонна выдумать то, чего не может существовать, особенно в отношении людей меня волнующих. Фактически, я сама испортила свой день.
Пока выматывает, но уже все равно полегче становится)
Важно, чтобы работа приносила удовольствие. Остальное легко пережить.
В смысле не сбежала?)
ну с учетом твоего последнего сообщения вчера мне в скайп... я же переживаю
Я склонна выдумать то, чего не может существовать, особенно в отношении людей меня волнующих. Фактически, я сама испортила свой день.
а если извиниться?)
Важно, чтобы работа приносила удовольствие. Остальное легко пережить.
это да)
ну с учетом твоего последнего сообщения вчера мне в скайп... я же переживаю
Я психанула))))
Кстати, на Инсайде мы закончили тот не в меру развратный эпизод, если я доживу до конца рабочего дня, надо создать наш... И отписаться бы еще
а если извиниться?)
Только если перед собой...
Я психанула))))
Кстати, на Инсайде мы закончили тот не в меру развратный эпизод, если я доживу до конца рабочего дня, надо создать наш... И отписаться бы еще
На кого? оО
жду)
перед собой тоже хорошо)
А какого года сериал?
На кого? оО
жду)
Просто психанула))
зачтено)
Это тоже нужно.) Когда ты сам свой злейший враг, это фиговое ощущение.)))
Skulduggery Pleasant,
перед собой тоже хорошо)
О, нет, этот человек не заслуживает извинений.
Это тоже нужно.) Когда ты сам свой злейший враг, это фиговое ощущение.)))
Ненависть искреннее любви, на мой взгляд, так что...
А какого года сериал?
Начал выходить в 2013.
Skulduggery Pleasant,
Ненависть искреннее любви, на мой взгляд, так что...
Может быть и так.))) Но когда только трусость отделяет тебя от мозгов на стене это не круто.)))
Начал выходить в 2013.
Хм... тогда нет. Я уже чувствую море ангста. Я лучше комнату почитаю тогда.
Skulduggery Pleasant,
Полностью поддерживаю)))
Может быть и так.))) Но когда только трусость отделяет тебя от мозгов на стене это не круто.)))
Хм, Вы правы.
Хм... тогда нет. Я уже чувствую море ангста. Я лучше комнату почитаю тогда.
Там море цинизма. Странно ловить себя на мысли, что хочешь, чтобы и твоё утро начиналось с фразы: "Когда же ты сдохнешь, старый кусок дерьма".
Хм, Вы правы.
Там море цинизма. Странно ловить себя на мысли, что хочешь, чтобы и твоё утро начиналось с фразы: "Когда же ты сдохнешь, старый кусок дерьма".
Я знаю.))) У меня с мысли, что если бы я пил хотя бы изредка алкоголь, то я бы уже все сделал и не должен был бы просыпаться с таким муда***, как я начинается каждое утро. Ну кроме дней релизов хороших игр или доставки книг. В этот момент от себя я могу сбежать.)))
Хм, а это очаровательно.))) И это правда взаимоотношения о которых можно мечтать.))) Я почему-то сразу вспоминаю Кокса и Джордан.)))
Я знаю.))) У меня с мысли, что если бы я пил хотя бы изредка алкоголь, то я бы уже все сделал и не должен был бы просыпаться с таким муда***, как я начинается каждое утро. Ну кроме дней релизов хороших игр или доставки книг. В этот момент от себя я могу сбежать.)))
Мне знакомо это чувство. Говорят, с ним можно бороться.
Хм, а это очаровательно.))) И это правда взаимоотношения о которых можно мечтать.))) Я почему-то сразу вспоминаю Кокса и Джордан.)))
Кто это?
Мне знакомо это чувство. Говорят, с ним можно бороться.
Да я тоже слышал эту легенду.
Кто это?
Не смотрели сериал "клиника"?)))
Да я тоже слышал эту легенду.
Поговаривают, что есть шаманское племя, где великий шаман, живущий уже десять тысяч лет, проводит специальный обряд, который...
Не смотрели сериал "клиника"?)))
Смотрела, но, к сожалению, кусками и очень давно.
Поговаривают, что есть шаманское племя, где великий шаман, живущий уже десять тысяч лет, проводит специальный обряд, который...
Который промывает мозги?)))
Смотрела, но, к сожалению, кусками и очень давно.
Кучерявый рыжий врач - лучший врач "Святых сердец" вечно жалущийся, матерящийся и ненавидящий всех и его бывшая нынешняя жена.))) Два цыника ненавидящие всех, и по привычке даже друг друга, но при этом они ненавидят всех остальных настолько серьезно, что по сути постоянно живут против всех и немного против друг-друга.))) Это - очаровательно.)))
Который промывает мозги?)))
Скорее, лишает их остатков.
Кучерявый рыжий врач - лучший врач "Святых сердец" вечно жалущийся, матерящийся и ненавидящий всех и его бывшая нынешняя жена.))) Два цыника ненавидящие всех, и по привычке даже друг друга, но при этом они ненавидят всех остальных настолько серьезно, что по сути постоянно живут против всех и немного против друг-друга.))) Это - очаровательно.)))
Не могу не согласиться. Стоит пересмотреть "Клинику" в ближайшее время.
Скорее, лишает их остатков.
Думал над этим.))) И периодически думаю))) Раз в месяц проверяю то, насколько реально сесть в психушку по собственному желанию.)
Не могу не согласиться. Стоит пересмотреть "Клинику" в ближайшее время.
Угу.))) Великолепная пара.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 44 В честь моральных пыток