Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 44 В честь моральных пыток

Флуд 44 В честь моральных пыток

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А баллы всё равно не сильно убавились =_= Короче, я пошла ставить на закачку Ладву. Буду ограничивать свой монополизм единственно верным способом...

0

242

Sera написал(а):

Я не покупаю то, что разрушается. Это - золотое правило моей игры.
    Меня интересуют лишь материальные вещи.
    /погладила лук/

Вы можете платить за частицу тьмы. или считать, что платите за нее.) (Зачем я вас переубеждаю, когда могу на халяву избавиться от проклятия, зачем?!)

0

243

Seta написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/213.gif

*пожал плечами* Всем логику подавай. Всем подавай чёткие и ясные причины почему они могут ходить по улицам города.
    Я так не уметь.

0

244

Seta написал(а):

Отчасти подобная точка зрения идет мне в плюс, пожалуй)

/закатила глаза/ Сложно объяснить. Короче говоря, стаду, в общем-то, неважно, кто во главе стоит. Бровастый, Меченый, Кукурузник и Дарахиерассияне это отлично доказали.

0

245

Skulduggery Pleasant написал(а):

Вы можете платить за частицу тьмы. или считать, что платите за нее.) (Зачем я вас переубеждаю, когда могу на халяву избавиться от проклятия, зачем?!)

Забирайте, вам нужнее. А для рапиры вроде два куска надо. Продавалось бы два - было бы ок.

0

246

Namimoore написал(а):

а что мы будем там делать? о3о

Ходить. Говорить. Спать. Рисовать. Петь. Стоять. Кружится. Лампочки бить о=о

0

247

Sera написал(а):

Кто не первый, тот уже не второй.
    А ведь, подумайте, я купила вещь в половину её стоимости, избежав глупого ажиотажа.
    Мартли бы гордился мной.

Почему в половину? Перчатки Джин дают ей два к урону в каждом ходу и стоят - 19 + пламя
    Ваш лук - +1 к каждому третьей атаке, то есть
    19+пламя - за три поста 6 атаки
    10 тысяч - +1 атака
    Как по мне так вы серьезно переплатили.

0

248

Sera написал(а):

А баллы всё равно не сильно убавились =_= Короче, я пошла ставить на закачку Ладву. Буду ограничивать свой монополизм единственно верным способом...

Ладва? оО

халяву избавиться от проклятия

?

Sera написал(а):

/закатила глаза/ Сложно объяснить. Короче говоря, стаду, в общем-то, неважно, кто во главе стоит. Бровастый, Меченый, Кукурузник и Дарахиерассияне это отлично доказали.

Посмотрим, как кто-то, кто решит меня заменить, справиться со всем, что ему достанется в наследство) *пожал плечами* впрочем, сперва надо еще свергнуть)

0

249

Sera написал(а):

Эта девушка говорит чистую правду.

0

250

Почему в половину? Перчатки Джин дают ей два к урону в каждом ходу и стоят - 19 + пламяВаш лук - +1 к каждому третьей атаке, то есть19+пламя - за три поста 6 атаки10 тысяч - +1 атака Как по мне так вы серьезно переплатили.

Зато тут пламя не нужно и лук красивенький. Женская логика непобедима.
    А ещё я могу себе позволить монополию вершить, а другие - нет. Для меня десять тысяч, увы, не деньги :3

0

251

Seta, у вас весьма агрессивные игроки, вы знали об этом?)

0

252

Seta написал(а):

?

Детектив на Охоте Проклятие получил XD

0

253

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/78.gif

0

254

Taurelota, есть немного)

0

255

Рэй написал(а):

Детектив на Охоте Проклятие получил XD

а, ясненько)

Liselhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/33.gif

0

256

Эта девушка говорит чистую правду.

Учитывая, что у Бюро просто огромная куча врагов, стаду так же легко внушить, что Главнокомандующий - козёл. Вскройте его роман с Дикой, получится такой бум, что он слетит с поста быстрее, чем я напишу "сойка-пересмешница". К тому же он садист, убийца и просто хладнокровный гад. Фотографии в кафе с журналисточками - слишком наивный пиар-ход, чтобы спасти ситуацию. В мире царит тоталитаризм, а на такой почве дай народу любую надежду - понесутся куда угодно. Просто её давать некому из-за искусственных ограничений.

Отредактировано Sera (2015-06-18 19:45:57)

0

257

Taurelota написал(а):

Я, кстати, тоже немного упустила)

возвращаясь к этому вопросу:
    Я так предполагаю, что вы где-то на уровне Суперинтендант или около него.

0

258

Setahttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/22.gif

0

259

Seta написал(а):

что ему достанется в наследство)

Это не говорит о плохости того, кто придет. И не кто не будет говорить об этом. Все все равно будут спасать свою пятую точку, говоря, что это ты все в таком состоянии оставил. И будут правы хотя бы от части, и все поверят. Потому, что по сути - ты просто диктатор. Неужели ты думаешь, что в добровольный отказ от власти после столетней войны кто-то верит? Ты захватчик.

0

260

Taurelota написал(а):

у вас весьма агрессивные игроки

о=о Кто? Я?

0

261

Lisel, *заобнимал*

0

262

Seta написал(а):

?

- 2 к атаке. К слову. Я надеюсь проклятие не уходит в прошлое и не будет действовать на эпизод в прошлом к сюжетках, особенно в сюжетных квестах.

0

263

Ты захватчик.

Вооот, команданте уже понимает, к чему я клоню.)

0

264

Sera написал(а):

Забирайте, вам нужнее. А для рапиры вроде два куска надо. Продавалось бы два - было бы ок.

Так может в следующем тоже будет кусок? (Заткнись! Заткнись! Ударь себя по лицу!) *ударил себя по лицу*

0

265

Это не говорит о плохости того, кто придет. И не кто не будет говорить об этом. Все все равно будут спасать свою пятую точку, говоря, что это ты все в таком состоянии оставил. И будут правы хотя бы от части, и все поверят. Потому, что по сути - ты просто диктатор. Неужели ты думаешь, что в добровольный отказ от власти после столетней войны кто-то верит? Ты захватчик.

*развел руками* что я могу сказать, люди привыкли судить только о том, что видят. Что же, пусть может тогда эти великие люди, которые могут меня заменить, обеспечат безопасность на улицах, хотя бы. А там мы уже посмотрим) Иногда захват - это единственная мера)

0

266

Sera написал(а):

У меня персонаж - военный, который застал еще начало этой войны, так что пропоганду бюро по телеку просто не переносит.))) Не говоря о том, что надо мною эксперементировали.)))

0

267

Skulduggery Pleasant, знаете, команданте, проблема только в одном. Вздумай мы с вами вершить революцию, как нам бы тут же искусственно всё ограничила администрация. Это и проблема.
    По сути, Главнокомандующий Главнокомандующий потому, что администрация так сказала, а не потому, что народ проявляет чудеса терпеливости.

0

268

Seta написал(а):

*заобнимал*

/обнимает и гладит по головке\

0

269

- 2 к атаке. К слову. Я надеюсь проклятие не уходит в прошлое и не будет действовать на эпизод в прошлом к сюжетках, особенно в сюжетных квестах.

Хмммм...а вот это надо уточнить будет у амс, вдруг им понравится такая задумка)

0

270

Sera написал(а):

У меня персонаж - военный, который застал еще начало этой войны, так что пропоганду бюро по телеку просто не переносит.))) Не говоря о том, что надо мною эксперементировали.)))

предложите альтернативу, герои этого мира) *уселся в кресле и ждет предложений*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 44 В честь моральных пыток