Но я на сегодня спать, всем до завтра)
Sera, если что, пиши в лс) чтобы не потерял)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!
Но я на сегодня спать, всем до завтра)
Sera, если что, пиши в лс) чтобы не потерял)
если что, пиши в лс) чтобы не потерял)
Не буду я больше эту тему поднимать. Я же сказала, что мне плевать. Один раз сказала, потому что сам затребовал.
Отредактировано Sera (2015-06-23 23:11:25)
Верните мне Хайнца.
Доброго времени суток всем.
Взаимно, Рэй~
Существует ещё один интересный метод – психодрама. Разработан он румынским психологом и психиатром Якобом Морено. Основан на форме групповой психотерапии. В данном случае создаётся постоянная группа пациентов. Люди эти регулярно собираются вместе и занимаются под руководством психоаналитика. Методу почти 80 лет, и он себя прекрасно оправдал.
Суть его заключается в том, что члены группы общаются друг с другом посредством игры. Это может быть какая-то театральная постановка, при этом «актёры» играют не одни и те же роли, а постоянно меняют их. Они могут сами составить сценарий, разработать сложную жизненную ситуацию и попробовать разрешить её без конфликтов и стрессов. При этом нарабатывается опыт, осваиваются позитивные модели поведения, что способствует успешным взаимоотношениям в реальной жизни.
Внёс свой вклад в развитие психотерапии и российский врач-психиатр. Это Марк Евгеньевич Бурно, разработавший метод творческого самовыражения. Базируется он на том, что настоящее большое искусство несёт в себе позитивную энергию, а стало быть, целебно для психики.
Ну почему же. ФРПГ наоборот на отлично провоцируют расстройства личности~
Так что психодрама - не самый вероятный вариант.
Ну почему же. ФРПГ наоборот на отлично провоцируют расстройства личности~
Так что психодрама - не самый вероятный вариант.
Всё из-за отсутствия руководящего сбором опытного психоаналитика и последующего попустительства.
Всё же "кто первый надел халат тот и врач" вариант не всегда подходящий, хоть и самый приземлённый.
Ух, ты. Поздравляю заодно с первой покупкой. Очень разумно получить практически постоянный 10% бонус всего за 8.000 э-э, душ? Есть вероятность, что заиметь вещь с бонусом там +6 куда эффективней покупки 7 или 8 лвл. С особенностями всё слишком туманно и их условия наигрывать можно всю жизнь.
Авраам
Где же мы тут найдём руководителя? Нет, будем по-простому.
К слову, я - хурма, так как не написала пост.
Собрать, что ли, все баллы из несобранных? Ан нет - у всех начислили, а в ивент владельцы печатной машинки не глядят.
Собрать, что ли, все баллы из несобранных? Ан нет - у всех начислили, а в ивент владельцы печатной машинки не глядят.
Судя по всему, их вчера начислял Сэта, а значит у тебя есть ещё один повод прикончить его.
Где же мы тут найдём руководителя? Нет, будем по-простому.
ГМ-ы очень напоминают их. Я тоже торчу... три поста, но один давно написан, но так и не вывешен, второй висит в ожидание ответа Эллис, а третий так и не завезли, ибо ответа Рэя ещё не читала вовсе.
я - хурма
Тот ещё фрукт (с) хД
Авраам
Слишком много поводов для убийства. Пожалуй, я просто буду его ненавидеть в открытую.
ГМ-ы и провоцируют нас на альтернативное развитие, противоположное психодраме =/
Меня надо скормить детям ._.
*зашел и ворчит* почему так сложно сразу все проверить и сказать, чтобы потом не переделывать напрочь все! >.< *сидит и мучает AE по новой...* ненависть к заказчикам =_=
О, мои деньги.
Sera, угу, прости, ивенты забыл проверить @___@
насчет вчерашнего - как у нас все освободятся, я подниму эти темы, так что пока ждем)
так...пост...или заставка... а, все равно рендерится видео, так что пост! *уполз*
Seta, можешь не поднимать. Сказала же, это не моё дело.
Sera, ну почему, если есть проблемы - надо это обсудить. Тем более часть все равно собирался обсуждать, когда все от экзаменов освободятся, так что как раз)
=_= нет, мне не дадут покоя...уполз опять работать, надеюсь к вечеру освобожусь @__@
Работа, уходи ._.
Ух, ты. Поздравляю заодно с первой покупкой. Очень разумно получить практически постоянный 10% бонус всего за 8.000 э-э, душ? Есть вероятность, что заиметь вещь с бонусом там +6 куда эффективней покупки 7 или 8 лвл. С особенностями всё слишком туманно и их условия наигрывать можно всю жизнь.
о_О Покупкой? А, Автомат... а зачем поздравлять? Баллов, а не душ. Наоборот. 8 лвл будет куда практичнее и лучше, чем те вещи. Если сильно обнаглеть и получить разрешение ГМ, то можно и за эпизод. Но это скорее Церкви вариант или Культа. *забыл большинство условий*
о_О Покупкой? А, Автомат... а зачем поздравлять?
Потому что, на деле, мы жестоки, склонны к насилию, корыстны, амбициозны и создали общество в соответствие с этими качествами? О_о Покупка огнестрельного оружия всему этому потакает.
8 лвл будет куда практичнее и лучше, чем те вещи.
Технически, нам неизвестно, что даёт уровень, кроме увеличения количества переносимых вещей и карт, описательных сравнений и того, что 10 лвл автоматический вин, ну, или не вин, но очень близко к этому, особенно с "Метким броском" убивающим Шумкару с тычки. Смешней всего, что за одну деньгу.
Если сильно обнаглеть и получить разрешение ГМ, то можно и за эпизод. Но это скорее Церкви вариант или Культа. *забыл большинство условий*
Там ведь добавили возможность заказать собственные карты особенностей (с клёвыми гифками!), что тоже неизвестно как использовать, в плане, работают ли они пассивно или один\указанное количество раз за эпизод\пост. Вот у них и есть те самые неизвестные условия приобретения, выдаваемые сверху.
Отредактировано Авраам (2015-06-24 16:27:59)
Там ведь добавили возможность заказать собственные карты особенностей (с клёвыми гифками!)
Получение которых никому не понятно :С
Потому что, на деле, мы жестоки, склонны к насилию, корыстны, амбициозны и создали общество в соответствие с этими качествами?
всё равно не понял почему поздравлять.
Технически, нам неизвестно, что даёт уровень,
Увеличение способностей, техник.
Например пиромант 3 уровня не сможет сжечь целый остров, а пиромант 8 сможет.
работают ли они пассивно или один\указанное количество раз за эпизод\пост.
Выкладываешь карточку в своём посте предварительно описав её эффект=она заработала.
Каждая особенность - раз за эпизод.
Например пиромант 3 уровня не сможет сжечь целый остров, а пиромант 8 сможет.
Главнокомандующий пятого уровня может уничтожить мир, главнокомандующий восьмого - тоже.
Получение которых никому не понятно :С
Находишь нужную гифку или картинку, описываешь её действие, с вам снимают 10.000 баллов и в ЛС пишут что нужно сделать для получения. ( например убить 20 офицеров полиции или нарисовать дракона кровью Дикого Акума =-= ) , вы выполняете=получаете уникальную/индивидуальную способность.
Находишь нужную гифку или картинку, описываешь её действие, с вам снимают 10.000 баллов и в ЛС пишут что нужно сделать для получения. ( например убить 20 офицеров полиции или нарисовать дракона кровью Дикого Акума =-= ) , вы выполняете=получаете уникальную/индивидуальную способность.
Ну вот. То есть, опять администрация придумала способ пропихивать кому надо уникалки =___=
Главнокомандующий пятого уровня может уничтожить мир, главнокомандующий восьмого - тоже.
Нет. На пятом он может попытаться уничтожить мир. На 8 мож полконтинета и разрушит, но никак не мир.
Нет. На пятом он может попытаться уничтожить мир. На 8 мож полконтинета и разрушит, но никак не мир.
Ты плохо знаешь Сэту -_-
В общем, я сидела на одном горшке с будущим королём зла.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!