Лисэль и Сэту
может, хоть племянников мне подарите в благодарность.
А рисовать мне пока так лень...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!
Лисэль и Сэту
может, хоть племянников мне подарите в благодарность.
А рисовать мне пока так лень...
нате вам Лисэль и Сэту после хорошей обработки фотошопом будут вообще не отличить
сначала хотела забрать их для себя, но слишком длинные волосы у девушки =/
Классно *__* и очень мило *__*
Seta, Доброго времени суток вам.
Sera, откуда эти персонажи? оО
Lisel, понятия не имею.
а вот лично вам~
Sera, благодарю, надо поставить на ав чтобы Сэта слюнями подавился ~
откуда эти персонажи? оО
Из цикла Fire Emblem, весьма весёлых героик-стратегий,
где меня как-то раз поимели с иммунитетом у финального босса.
Lisel, именно так~
Из цикла Fire Emblem, весьма весёлых героик-стратегий,
а, точно. Но вроде бы артов по ним критично мало. Конкретно по этим двум особям, ибо это, если я не ошибаюсь, селфцест.
где меня как-то раз поимели с иммунитетом у финального босса.
где нас только не имели.
где нас только не имели.
Вспоминая о насущном:
В былые времена любимым моим занятием в мморпг было найти рейд-босса, пнуть его и посмотреть, смогу ли убежать. Угадайте, сколько я на этой почве получила моральных травм?
Всем времени.
Угадайте, сколько я на этой почве получила моральных травм?
Ни одной? Лучших МВП, что я когда либо видела, создавали сами игроки, делая собственные сервера для тогда существующих онлайн игр, иногда с целыми картами аттракционами ужасов. Чего стоил только голем в несколько небоскрёбов, которого бить просто уставали, или снящийся мне в ночах Бафомёт-Атрокс со специальным набором скиллов присутствующих у разных классов персонажей в игре, при этом с призрачным элементом и контрами (ЛП, Гост, Рефлект, Азуры, Гаст у миньнов), зная все слабости идущих на него охотников и стандартные тактики охоты на боссов. Хм-м, притом, что некоторых можно было убить только чуть ли не считерив со способностями управляющими окружением. Cейчас игры чаще делают с уклоном в валюту, чем выдумкой игроков в том жестоком мире, где им посчастливилось оказаться. Чего стоила только одна Ultima Online, пока не слишком умные люди спалились с макросами и тд.
Отредактировано Авраам (2015-06-24 19:02:49)
Ни одной?
Нет, одну я всё-таки схлопотала. На каждого идиота найдётся мировой босс, которого не убивали за время открытия игры ни разу, который двигается по достаточно обширному району и который выглядит как здоровенная махина размером с пару домов. К слову, я даже не хотела её пинать - она сама увидела меня и погналась. Видимо, только мой ужас позволил мне тогда сбежать.
Skulduggery Pleasant, мяу
чем выдумкой игроков в том жестоком мире, где им посчастливилось оказаться.
В этом плане для меня ММОРПГ опасны. Я начинаю жить персонажем, причём даже крепче, чем на ФРПГ. Неочевидный вролинг, привыкание к миру, болезненное восприятие некоторых аспектов...
В частности, некоторые детали истории Лилиан Церковник в своё время писал с одной моей истории как раз из ММОРПГ.
Skulduggery Pleasant, мяу
как ты, Вафелька?
Skulduggery Pleasant, нормально, издыхаю от жары) сам как?
Skulduggery Pleasant, нормально, издыхаю от жары) сам как?
Ну вроде нормально.))) Голова только болит, но это как обычно.)))
Skulduggery Pleasant, доброго времени суток вам.
Ну вроде нормально.))) Голова только болит, но это как обычно.)))
вылечи головку)
В этом плане для меня ММОРПГ опасны. Я начинаю жить персонажем, причём даже крепче, чем на ФРПГ. Неочевидный вролинг, привыкание к миру, болезненное восприятие некоторых аспектов...
В частности, некоторые детали истории Лилиан Церковник в своё время писал с одной моей истории как раз из ММОРПГ.
О, я уверена, что таких людей много. Только правила игры и допущения у них немного разные.
О, я уверена, что таких людей много. Только правила игры и допущения у них немного разные.
Очевидно, так.
Поэтому я запретила себе соваться в игры.
вылечи головку)
Ты даже не представляешь, как часто я это слышу.)))
Очевидно, так.
Поэтому я запретила себе соваться в игры.
Это лишь первая стадия из пяти.)))
Это лишь первая стадия из пяти.)))
И что конкретно входит в эти пять стадий? \потягивается\
И что конкретно входит в эти пять стадий? \потягивается\
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.)))
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-06-25 05:43:18)
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.)))
Защита, атака, обман, бегство, сдача. Данная пятёрка вполне универсальна.
Отредактировано Авраам (2015-06-25 09:29:49)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!