????
Он создал такую аморальную вещь...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!
????
Я его в упор не вижу, не помню его имени, и вообще, в воскресенье могу пойти на принцип~
Ясно.)
Для диктатуры нужна армия. Не оправдываю его, но ничего удивительного .
Для диктатуры нужна армия. Не оправдываю его, но ничего удивительного .
Нужно уходить из Бюро. Он ужасен.
Ясно.)
И дело не в постах. В общем, неважно.
Нужно уходить из Бюро. Он ужасен.
И дело не в постах. В общем, неважно.
Как Вам захочется.)))
Неважно - значит неважно.))) Я не буду расспрашивать, если не хотите.)
Как Вам захочется.)))
Если я останусь, конечно же.
Если я останусь, конечно же.
Конечно же.)
химеры - овощи с вооружением, причем клонированы они с Вашего брата
О__О откуда ты вообще это взял? О__О
и да, всем привет)
откуда ты вообще это взял?
У них белые волосы.
Они прут и их много.
Они молодые (внешне)
и Доброго.Времени.Суток.Вам.
У них белые волосы.
Они прут и их много.
Они молодые (внешне)
и Доброго.Времени.Суток.Вам.
Они моложе Сэты и выглядят в остальном совершенно иначе оО так что нет, простите, но это бредовая версия ^__^
Доброго)
О, я наконец-то нашел арт на Химер в своем завале на компе *___* наконец-то!
бредовая версия
Нормальная версия о=о
Они моложе Сэты и выглядят в остальном совершенно иначе
А чьи они тогда клоны? Но волосы то у них белые =-= И с таким же цветов волос не так уж и много людей здесь мелькало.
арт на Химер
я так понял мне уже Магом становится?
и если вам не сложно, как он выглядит?
Нормальная версия о=о
А чьи они тогда клоны? Но волосы то у них белые =-= И с таким же цветов волос не так уж и много людей здесь мелькало.
У нас должны были Дай и Виала выяснить эту правду, но не удалось. То, что они клоны - не значит, что клоны кого-то из игроков оО О том, что они клоны вообще знает пока только один игрок по игре, так что еще многое впереди)
Хмммм...к слову...это можно добавить к грядущей задумке *сделал пометку*
То, что они клоны - не значит, что клоны кого-то из игроков
А. Ясно.
Хмммм...к слову...это можно добавить к грядущей задумке *сделал пометку*
о=о Я так понимаю у вас очень много дел...
А. Ясно.
Да) Тем более сами подумайте - если бы это были клоны Сэты, то одна потеря шлема и сколько вопросов бы возникло сразу. Это с этой точки невыгодно Оо а те, кто видели по игре их без шлема тоже не получали описания, мол, они похожи на Главнокомандующего оО Так что версия из неоткуда Оо
о=о Я так понимаю у вас очень много дел...
Да, надо больше событий в игре, чтобы всем было, чем заняться) Вот подали идею сейчас) Надо и вправду наконец сделать ветку про Химер, чтобы было интереснее)
Да) Тем более сами подумайте - если бы это были клоны Сэты, то одна потеря шлема и сколько вопросов бы возникло сразу. Это с этой точки невыгодно Оо а те, кто видели по игре их без шлема тоже не получали описания, мол, они похожи на Главнокомандующего оО Так что версия из неоткуда Оо
Да, надо больше событий в игре, чтобы всем было, чем заняться) Вот подали идею сейчас) Надо и вправду наконец сделать ветку про Химер, чтобы было интереснее)
Они в любом случае твои клоны. Если не по факту выхода из твоей днк, то по факту того, что являются твоей собственностью, так что не отвяжешься уже в любом случае.
Так что версия из неоткуда Оо
Почему это из неоткуда? С потолка же XD
Да, надо больше событий в игре, чтобы всем было, чем заняться)
а что делать тем кто занят? =-=
Вот подали идею сейчас)
Вообще... про Химер вроде Skulduggery Pleasant разговор начал...
Они в любом случае твои клоны. Если не по факту выхода из твоей днк, то по факту того, что являются твоей собственностью, так что не отвяжешься уже в любом случае.
Ну знаешь, "твои клоны" звучит именно в прямом смысле! Учитывая, что ты вообще сказал, что они из меня сделаны, так что хватит дезинформировать людей! XD А то, что они сотрудники Бюро - ну да оО но ты все равно не это имел ввиду изначально)
Почему это из неоткуда? С потолка же XD
XD ну да, точно)
а что делать тем кто занят? =-=
Играть дальше)
Вообще... про Химер вроде Skulduggery Pleasant разговор начал...
Ну я и говорю про все обсуждение вообще)
Ну знаешь, "твои клоны" звучит именно в прямом смысле! Учитывая, что ты вообще сказал, что они из меня сделаны, так что хватит дезинформировать людей! XD А то, что они сотрудники Бюро - ну да оО но ты все равно не это имел ввиду изначально)
XD ну да, точно)
Играть дальше)
Ну я и говорю про все обсуждение вообще)
Переделал мое кольцо, верни мне восемь тысяч или я еще такое про тебя расскажу, что ты никогда не отмоешься.)))
Переделал мое кольцо, верни мне восемь тысяч или я еще такое про тебя расскажу, что ты никогда не отмоешься.)))
Допишу пост и переделаю)
Кстати, компания за Вергилия напрочь лишена логики...как и в 3 части =_= но он крут XD
Допишу пост и переделаю)
Кстати, компания за Вергилия напрочь лишена логики...как и в 3 части =_= но он крут XD
Это было очевидно сразу как они объявили, что он будет идти по тому же маршруту что Данте и Неро, но в одиночку. Два ролика всего вступительное и заключительный, верно?
Я слежу за тобой. Я тебе уже четвертый раз говорю, дальше я начну партизанскую тактику.)
Это было очевидно сразу как они объявили, что он будет идти по тому же маршруту что Данте и Неро, но в одиночку. Два ролика всего вступительное и заключительный, верно?
Я слежу за тобой. Я тебе уже четвертый раз говорю, дальше я начну партизанскую тактику.)
да и несколько десятков лет назад...отчего все очень глупо смотрится XD особенно сломанное Ямато на фоне, как Вергилий ходит с Ямато в руке =_=
XD сегодня все будет)
да и несколько десятков лет назад...отчего все очень глупо смотрится XD особенно сломанное Ямато на фоне, как Вергилий ходит с Ямато в руке =_=
XD сегодня все будет)
Я слежу за тобой. Жду кольца... И заключительный ролик.)))
Я слежу за тобой. Жду кольца... И заключительный ролик.)))
заключительный ролик вообще ни о чем, серьезно. Он просто уходит и все. и пара фраз оО
Жду кольца
А что за кольцо? Или это секретная информация?
Ну знаешь, "твои клоны" звучит именно в прямом смысле! Учитывая, что ты вообще сказал, что они из меня сделаны, так что хватит дезинформировать людей!
вы до отвратительности аморальны
А что за кольцо? Или это секретная информация?
Мое кольцо "защитный тотем".
заключительный ролик вообще ни о чем, серьезно. Он просто уходит и все. и пара фраз оО
Даже девушку не забрал, которая в конце первого на него пялилась?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!