Фактически, из ниоткуда в никуда.
угу оО
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!
угу оО
Noah, а ещё я не могу Рэем разорваться и пойти на две Охоты Q_Q
Боже, не плачьте. Я боюсь мужских слёз.
Невозможно усидеть одной попой на двух стульях. Только если у Вас не очень большая попа...
О, мама, скоро мы попрощаемся!
Куда же Вы собрались?
Почему господин Скалдаггери так сказал?
Потому что я пытался у его "дочери" отобрать две косы XD
Это не так трудно, как кажется.
Может быть, но я пока не могу связать больницу, травму и занятие волейболом о=о
Боже, не плачьте. Я боюсь мужских слёз.
*что-то записал в блокнот*
Невозможно усидеть одной попой на двух стульях. Только если у Вас не очень большая попа...
Но почему вы хотите идти одна? неужели никто не согласился?
Да!)
если только с другой Сэрой :З
Вы так очаровательны, решив ознакомить меня с последними событиями.
Почему господин Скалдаггери так сказал?Это не так трудно, как кажется.
Потому что сам Скалл сидит на форуме с января и не набрал и десятой части этой суммы, а в плане заработка меня обходит только Сера.
Потому что я пытался у его "дочери" отобрать две косы XD
Так это нечто вроде проклятья?
Может быть, но я пока не могу связать больницу, травму и занятие волейболом о=о
Потребуется несколько промежуточных звеньев. В целом, это возможно.
Но почему вы хотите идти одна? неужели никто не согласился?
Потому что сильной женщине не нужна компания, чтобы положить на лопатки Акуму-другого?
Потому что сам Скалл сидит на форуме с января и не набрал и десятой части этой суммы, а в плане заработка меня обходит только Сера.
Ваша версия кажется самой разумной.
если только с другой Сэрой :З
Но это же была твоя идея! Т__Т Хочу с тобой это отыграть!
Потому что сильной женщине не нужна компания, чтобы положить на лопатки Акуму-другого?
Нет не проклятье. Мы с Лисель делаем ей косу для мастерской и нашли несколько артов, которые могут подойти и одна меленькая сорока которая уже понаставил яла заявок в мастерскую больше чем на 1.2 миллиона баллов не считая пламени, при том, что еще ничего из этого не создала, решила, что нужно убить еще несколько потенциальных концептов, на случай если они кому-то могут пригодиться.
Видимо потому, что так оно и есть.)
Про компанию... Можно на проклятие нарваться. Охота - вещь, где ничто из того, что Вы пишите не учитывается. Меня прихлопнули на самой слабой, когда я был на пятом уровне.)
Нет. То было уничтожение моего позитивного настроя.
Тогда ладно.
Пропаду до вечера, буду позже, пора работать @__@
одна меленькая сорока которая уже понаставил яла заявок в мастерскую больше чем на 1.2 миллиона баллов не считая пламени,
1.243.000 и 57.
то еще ничего из этого не создала,
Автомат есть. Почти.
убить еще несколько потенциальных концептов, на случай если они кому-то могут пригодиться.
Если надо могу убрать какой-либо свой ещё не оцененный заказ. если меня за это администрация не прибьёт, либо сменить изображение.
Это не распространяется на раздел Оружие.
Нет не проклятье. Мы с Лисель делаем ей косу для мастерской и нашли несколько артов, которые могут подойти и одна меленькая сорока которая уже понаставил яла заявок в мастерскую больше чем на 1.2 миллиона баллов не считая пламени, при том, что еще ничего из этого не создала, решила, что нужно убить еще несколько потенциальных концептов, на случай если они кому-то могут пригодиться.
Видимо потому, что так оно и есть.)
Рэй пугает своей неразумностью.
Про компанию... Можно на проклятие нарваться. Охота - вещь, где ничто из того, что Вы пишите не учитывается. Меня прихлопнули на самой слабой, когда я был на пятом уровне.)
Успех и неудача события равновероятностные.
На самом деле, жду ответа от последнего возможного компаньона. Не получу его в течение суток - пойду одна.
Нет. То было уничтожение моего позитивного настроя.
Конечно, реально всё. И я прекрасно понимаю Ваш настрой. Однако Вы словно... Всё не можете найти себе места.
Пропаду до вечера, буду позже, пора работать @__@
Удачи Вам, господин Сэта. Берегите корону.
Пропаду до вечера,
Удачи вам!
Успех и неудача события равновероятностные.
На самом деле, жду ответа от последнего возможного компаньона. Не получу его в течение суток - пойду одна.Конечно, реально всё. И я прекрасно понимаю Ваш настрой. Однако Вы словно... Всё не можете найти себе места.
Удачи Вам, господин Сэта. Берегите корону.
Могу только пожелать удачи.) Она пригодится.
=-= Но... ну и ладно
Всё не можете найти себе места.
о_О Т.е предметы слишком разнятся по эффектам и не могут быть сочетаемыми вместе?
Могу только пожелать удачи.) Она пригодится.
Принимаю пожелание с благодарностью.
о_О Т.е предметы слишком разнятся по эффектам и не могут быть сочетаемыми вместе?
Речь идёт не только о предметах в мастерской. Это касается и Вашей игры.
1.243.000 и 57.
Автомат есть. Почти.
Если надо могу убрать какой-либо свой ещё не оцененный заказ. если меня за это администрация не прибьёт, либо сменить изображение.
Это очень большая разница.
Угу из из миллиона с четвёртую ты накопил восемь тысяч. Молодец. Медальку?
Но это же была твоя идея! Т__Т Хочу с тобой это отыграть!
А я не хочу :3
Угу из из миллиона с четвёртую ты накопил восемь тысяч. Молодец. Медальку?
Здесь должно быть оптимистичное замечание о том, что начало уже положено.
Здесь должно быть оптимистичное замечание о том, что начало уже положено.
Но я не оптимист, поэтому скажу, что Рэй - Плюшкин-деградант. Я-то хоть по рту пирожки подбираю :з
1.243.000 и 57.
Автомат есть. Почти.
Рей, у тебя еще и не оцененные заказы есть? Вот объясни мне нафига тебе все это если ты не накопишь баллов и пламени, что бы все это преобрести? Зачем?
Медальку?
Зачем мне металл? Конфету давай!
Это касается и Вашей игры.
Что поделать. Я пришёл в Гильдию Ночные Вороны, чтобы убивать, но меня самого убили =-= Для Бюро я слишком злобный, для Церкви я слишком "грязный" да и вообще не понимаю я их веру. А Культ неиграбелен, но и там тоже есть пару моментов. Свою организацию я не потяну ибо не могу в Начальники.
Но я не оптимист, поэтому скажу, что Рэй - Плюшкин-деградант. Я-то хоть по рту пирожки подбираю :з
Госпожа с полным ртом пирожков, объясните мне, отчего Вы прощаетесь.
Что поделать. Я пришёл в Гильдию Ночные Вороны, чтобы убивать, но меня самого убили =-= Для Бюро я слишком злобный, для Церкви я слишком "грязный" да и вообще не понимаю я их веру. А Культ неиграбелен, но и там тоже есть пару моментов. Свою организацию я не потяну ибо не могу в Начальники.
Это не объясняет сложившегося впечатления, что Вы хотите быть всем и сразу везде и всюду.
если ты не накопишь баллов и пламени, что бы все это преобрести? Зачем?
Сейчас он скажет, что КОГДА-НИБУДЬ накопит.
А я вот люблю косы, но у меня есть лук и кнут - больше не возьму.
Госпожа с полным ртом пирожков, объясните мне, отчего Вы прощаетесь.
Потому что скоро я уйду ^ ^
Рэй - Плюшкин-деградант.
=-= Я просто скряга и жадный. Всё что вижу всё тащу к себе. А уж когда мне можно сделать это - всё. Мне конец.
Рей
Рэй.
у тебя еще и не оцененные заказы есть?
У меня даже есть заказ, который требует изменений и дополнений в нынешней системе. Так что, да есть.
Вот объясни мне нафига тебе все это если ты не накопишь баллов и пламени, что бы все это преобрести?
Накоплю.
Зачем?
Хочу.
Сейчас он скажет, что КОГДА-НИБУДЬ накопит.
Авраам, забери у меня свой дар, не хочу знать всё и обо всех.
=-= Я просто скряга и жадный. Всё что вижу всё тащу к себе. А уж когда мне можно сделать это - всё. Мне конец.
Ты просто гробишь концепты, которые никто, кроме тебя, выкупить не может.
На месте администрации я бы разрешила выкупать чужие заказы, чтобы люди подбирали жратву по размеру рта.
Потому что скоро я уйду ^ ^
Вы начисто лишены совести и заставляете меня страдать.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!