Это не объясняет сложившегося впечатления, что Вы хотите быть всем и сразу везде и всюду.
О_О Я не хочу этого. Я не хочу быть в Бюро. Я не хочу быть в Церкви.
Тем более всем? Нет. Никогда. Ни за что.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!
Это не объясняет сложившегося впечатления, что Вы хотите быть всем и сразу везде и всюду.
Вы начисто лишены совести и заставляете меня страдать.
И вы, Брут? Но вы-то с чего?
Хорошо, Рэй - безответная любовь, Сэта почему-то уверен, что другой сестры у него не будет, Лисэль жалко Сэту, Харуна надеется, что, если я останусь, я отлюблю Джин в позах, запрещённых Женевской конвенцией. Но вы, мама!
Здесь должно быть оптимистичное замечание о том, что начало уже положено.
За фиг пойми сколько он накопил 8 тысяч, как сказал вьюноша у него есть еще неоцененные но их не считаем. 44 пламени каждое пламя, учитывая то, как его трудно достать это в среднем еще 10 тысяч баллов. И того у нас 1240000+440000
И того рей начал с результатом менее половины процента.... Что-то мне подсказывает, что это не слишком впечатляющий результат.
Ты просто гробишь концепты, которые никто, кроме тебя, выкупить не может.
На месте администрации я бы разрешила выкупать чужие заказы, чтобы люди подбирали жратву по размеру рта.
Вот! Вот человек которого я ждал!)
Вот! Вот человек которого я ждал!)
Я всегда была разумной девочкой. /пожала плечами/ За исключением вздорности, заниженной самооценки и тонны комплексов, возможно, из меня мог бы получиться хороший человек. Но увы.
Что до мастерской - не выкупил за месяц - оно ушло в общий доступ, лобзай локти.
Отредактировано Sera (2015-06-26 15:20:55)
Сейчас он скажет, что КОГДА-НИБУДЬ накопит.
А я вот люблю косы, но у меня есть лук и кнут - больше не возьму.
=-= Я просто скряга и жадный. Всё что вижу всё тащу к себе. А уж когда мне можно сделать это - всё. Мне конец.
Рэй.
У меня даже есть заказ, который требует изменений и дополнений в нынешней системе. Так что, да есть.
Накоплю.
Хочу.
Sera, а теперь скажите:"пусть деньги сыпятся с неба!" Скажите! Скажите!))))
Ты просто гробишь концепты, которые никто, кроме тебя, выкупить не может.
Что конкретно мне убрать?
Пистолеты которые Я хочу?
Меч который Я хочу?
Питомца которого Я хочу?!
На месте администрации я бы разрешила выкупать чужие заказы, чтобы люди подбирали жратву по размеру рта.
Что ж. Вот именно за это я и ненавижу свой характер.
а теперь скажите:"пусть деньги сыпятся с неба!" Скажите! Скажите!))))
Они и так на меня сыпятся =Р
Хорошо, Рэй - безответная любовь, Сэта почему-то уверен, что другой сестры у него не будет, Лисэль жалко Сэту, Харуна надеется, что, если я останусь, я отлюблю Джин в позах, запрещённых Женевской конвенцией. Но вы, мама!
А я?
Они и так на меня сыпятся =Р
На Вас - да! Но есть же и мы!)))
Возможно, я ошиблась. Буду наблюдать за Вами пристальнее.
На самом деле, Ваш уход расстраивает. Без сомнений, буду тосковать по Вам.
За фиг пойми сколько он накопил 8 тысяч, как сказал вьюноша у него есть еще неоцененные но их не считаем. 44 пламени каждое пламя, учитывая то, как его трудно достать это в среднем еще 10 тысяч баллов. И того у нас 1240000+440000
И того рей начал с результатом менее половины процента.... Что-то мне подсказывает, что это не слишком впечатляющий результат.
Он крайне огорчающий. Но кто-то же должен верить в Рэя кроме самого Рэя.
Я всегда была разумной девочкой. /пожала плечами/ За исключением вздорности, заниженной самооценки и тонны комплексов, возможно, из меня мог бы получиться хороший человек. Но увы.
Что до мастерской - не выкупил за месяц - оно ушло в общий доступ, лобзай локти.
Отредактировано Sera (Сегодня 22:20:55)
Мне как человек Вы и так нравитесь.) Иногда Вы задираете нос слишком Высоко, но это не плохо.) Зачем выращивать розы, если не наслаждаться их ароматом?)))
А я?
А вы просто ржёте, вам и так неплохо.)
На самом деле, Ваш уход расстраивает. Без сомнений, буду тосковать по Вам.
На самом деле, я же сказала, что решу в воскресенье. С этого момента на меня посыпались посты, из-за чего мне кажется, что мной манипулируют.
Иногда Вы задираете нос слишком Высоко, но это не плохо.)
Должна же я быть хоть немного надменной? Разумеется~
Гордость - единственное, что я унесла за два ухода из дома, мне нужно её беречь.
На самом деле, я же сказала, что решу в воскресенье. С этого момента на меня посыпались посты, из-за чего мне кажется, что мной манипулируют.
Всё прежде сказанное Вами о реакции других участников и есть манипуляция. Принимать решение стоит, невзирая на желания окружающих.
У меня даже есть заказ, который требует изменений и дополнений в нынешней системе. Так что, да есть.
Накоплю.
Сколько ты копил эти восемь тысяч? Месяц? Два? Это - пол процента от нынешней суммы. То есть ты считаешь, что будешь сидеть на акумах сколько? Семнадцать лет? ну тогда да, может быть.
А вы просто ржёте, вам и так неплохо.)
Но я же хочу что бы Вы остались .)
Должна же я быть хоть немного надменной? Разумеется~
Гордость - единственное, что я унесла за два ухода из дома, мне нужно её беречь.
Я не спорю.) Я даже за.))) иногда это выходит мне боком, но я все равно за.))) Это интересная черта Вашего характера.)
Всё прежде сказанное Вами о реакции других участников и есть манипуляция. Принимать решение стоит, невзирая на желания окружающих.
/вздохнула/
На самом деле, то было предупреждение администратору, который оказался болтлив, как последняя портовая девка.
Он крайне огорчающий. Но кто-то же должен верить в Рэя кроме самого Рэя.
Боюсь Вьюноше хватает его собственной веры в себя, а вот немного реализма ему было бы не лишним.
/вздохнула/
На самом деле, то было предупреждение администратору, который оказался болтлив, как последняя портовая девка.
???
/вздохнула/
Вы хотите уйти? Или хотите остаться? Этот вопрос кажется гораздо важнее и болтливости администратора и всеобщей реакции.
Боюсь Вьюноше хватает его собственной веры в себя, а вот немного реализма ему было бы не лишним.
Вы с Сэрой прекрасно справляетесь, не вижу смысла влезать в уже занятую нишу.
Вы хотите уйти? Или хотите остаться? Этот вопрос кажется гораздо важнее и болтливости администратора и всеобщей реакции.
Я хотела уйти, о чём предупредила Сэту, чтобы мои квесты и эпизоды не провисли в воздухе. Так же указала, куда уйдёт всё наработанное мной за короткую игру.
Зачем он разболтал - ума не приложу.
Пока идет рендер, временно тут.
чтобы мои квесты и эпизоды не провисли в воздухе.
Зачем он разболтал - ума не приложу.
учитывая, что квест сюжетный не я веду у вас там, мне надо было сказать об этом? оО чтобы гм знал Оо дальше - уже не моя работа Оо
учитывая, что квест сюжетный не я веду у вас там, мне надо было сказать об этом? оО чтобы гм знал Оо дальше - уже не моя работа Оо
Всё равно ты болтлив, как портовая девка -_-
Пойду с горя Авраам пост отправлю.
Всё равно ты болтлив, как портовая девка -_-
Пойду с горя Авраам пост отправлю.
*грустит*
все равно не хочу, чтобы ты уходила)
*грустит*
Не правацируй. Ты же знаешь, что она только за то что бы ты грустил.
И да, я слежу за тобой.
*грустит*
Надеюсь, вас на огне адском поджарят. Теперь у меня куча долгов по постам.
Не правацируй. Ты же знаешь, что она только за то что бы ты грустил.
Ой, всё, раз ты считаешь меня такой меркантильной =/
А ещё мне совсем чуть-чуть до шестого уровня, хахахаха
И да, я слежу за тобой.
к вечеру все будет) сейчас я монтирую видео @__@
Надеюсь, вас на огне адском поджарят. Теперь у меня куча долгов по постам.
думаю, это не первый раз, когда мне такое желают XD лично я просто выполнил свое обещание и отписал пост, обещанный еще вчера оО так что гореть, думаю, не меня одного надо отправлять XD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!