Журналист, коматозники и спец по компьютерам пригодятся.
Про чучело не забудьте. Как раз артов много будет потом =-=
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!
Журналист, коматозники и спец по компьютерам пригодятся.
Я лучше посмотрю как ты 17 лет будешь на свой балласт нагребать. Это забавные и для тебя поучительнее.
Я лучше посмотрю как ты 17 лет будешь на свой балласт нагребать. Это забавные и для тебя поучительнее.
посоветуйте администрации насчёт выкупа.
Я лучше посмотрю как ты 17 лет будешь на свой балласт нагребать.
Я там всё удалил. У меня теперь нет цели играть эпизоды. Так что хоть для чучела пригожусь.
посоветуйте администрации насчёт выкупа.
Я не думаю, на самом деле. Что много кому захочется выкупать его вещи. Они многие стоят за три десятка тысяч.
Я знаю. Она два дня назад заглядывала на форум и ничего не сказала, просто появилась. *в собакоформе с мордой на лапах*
\чешет за ухом\
Да. Да переманиватель. Кстати ты же тоже вроде слбиралась уходить со скользкой дорожки чистого добра. Пойдешь ко мне.) Журналист, коматозники и спец по компьютерам пригодятся. У нас уже будут, я моя помощница, парень мигающий из точки в точку, Эллис и ваша тройка.) Будем называть себя пятой колонной и творить свое правосудие.)
очень заманчивое предложение)
Я ем суфлешки, например.
Приятного)
Я там всё удалил. У меня теперь нет цели играть эпизоды. Так что хоть для чучела пригожусь.
И в чем причина, если не секрет?
Deus, deus meus
Приятного)
Псип.
Ты хоть что-то где-то сохранил на время когда одумаешься и захочешь это все опять?
Ты хоть что-то где-то сохранил на время когда одумаешься и захочешь это все опять?
Разумеется, нет.
И в чем причина, если не секрет?
Бесхребетности, безалаберности и ежесекундных вспышек крайней занудности.
Deus, deus meus
??? Первое слово мне знакомо, а последнего не знаю.
Разумеется, нет.
Я не сомневаюсь, но хочу убедиться. И да, злые мы с Вами, все-таки.)
Я уже не захочу. Вы отбили желание что-либо там делать. Спасибо вам.
Бесхребетности, безалаберности и ежесекундных вспышек крайней занудности.
и? Это повод руки опускать?
??? Первое слово мне знакомо, а последнего не знаю.
Отрывок из псалма.
"Хвалите его в кимвалех... Боже, Боже мой"
и? Это повод руки опускать?
А я их поднимал что ли? Они у меня всегда опущены, либо я даже не прикасаюсь к чему-нибудь.
\чешет за ухом\
очень заманчивое предложение)
Приятного)
*вылизывает руку*
Заманчивое настолько, что Вы не откажитесь? Или Заманчивое, но мы пойдем на север?)))
Your welcome.
Отрывок из псалма.
"Хвалите его в кимвалех... Боже, Боже мой"
Благодарю.)
Укусите кто-нибудь Рэя, чего он опять тухнет?
Ты пока не хочешь. На первых порах ты после первых шести предметов сказал, что этого достаточно. Через неделю увидев очередной Арт ты будешь писать что то туда. Опять.
Укусите кто-нибудь Рэя, чего он опять тухнет?
Тухнет? Тогда в холодильник его.
А я их поднимал что ли? Они у меня всегда опущены, либо я даже не прикасаюсь к чему-нибудь.
А зачем? Попробуй поднять) Думаю, тебе понравится.
Ты пока не хочешь. На первых порах ты после первых шести предметов сказал, что этого достаточно. Через неделю увидев очередной Арт ты будешь писать что то туда. Опять.
Нет.
В общем из меня хреновый специалист по работе с людьми, посему мне нечего тебе ответить.
Haruna Hobbs, /почесала за ухом/
В общем из меня хреновый специалист по работе с людьми, посему мне нечего тебе ответить.
Я людей утешаю примерно вот так:
Нет.
Ну как угодно. Мне, в принципе, без разницы.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!