Вероятно, племянника они будут мне делать в луже.
Между прочим, это - мой последний шанс почувствовать свою принадлежность к семье. Хоть какой-нибудь
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!
Вероятно, племянника они будут мне делать в луже.
Между прочим, это - мой последний шанс почувствовать свою принадлежность к семье. Хоть какой-нибудь
жара кошмар
дайте Сэте волю и он вас затискает до смерти, демонстрирую семейную любовь Оо
пропаду на пару часов, буду позже
Удачи вам!
жара кошмар
А вот и досточтимая зажена!
Всем доброй ночи. Завтра либо буду угощать всех, либо забухаю.))) Братва, часов через девять-десять можете материть меня почем зря.)))
дайте Сэте волю и он вас затискает до смерти, демонстрирую семейную любовь Оо
Нет, только трогать меня руками не надо /вздрогнула/
А вот и досточтимая зажена!
мне уже страшно оО
Нет, только трогать меня руками не надо /вздрогнула/
др вариантов у меня пока нема(
Skulduggery Pleasant, я очень постараюсь... во сне...)
мне уже страшно оО
Я просто хочу узнать, где мои племянники.
др вариантов у меня пока нема(
Всё просто - делаете тёте племянников, садите её вязать шапочки, получаете семью
Lisel, доброго времени суток вам.
Рэй, Вечера
Всем доброй ночи.
Приятных сновидений вам!
Удачи вам!
Удачной удачи вам!
Удачливой удачной удачи вам!
Я просто хочу узнать, где мои племянники.
а они вообще были? оО
Всё просто - делаете тёте племянников, садите её вязать шапочки, получаете семью
\разводит руками\ все зависит от Сэты, ну ни как не от меня.) У Дая тоже можете попросить племянников, тоже же родня)
Он отдан в зажену, и что? Они горазды только под дождём целоваться. Причём только под дождём. Вероятно, племянника они будут мне делать в луже.
В капусте найдут. Этот метод же ещё работает?
жара кошмар
Нам нужен огромный холодильник, в котором можно поселиться.
Всем доброй ночи. Завтра либо буду угощать всех, либо забухаю.))) Братва, часов через девять-десять можете материть меня почем зря.)))
Сёстры Вас тоже от души поматерят.
Хм. На крайний случай есть аисты и "купили в магазине"
\разводит руками\ все зависит от Сэты, ну ни как не от меня.) У Дая тоже можете попросить племянников, тоже же родня)
Неправильно, всё зависит от вас обоих~
Now kiss!
Любимая Дая лежит в коме. Вы уверены, что нам нужна Спящая красавица в истинном изложении?..
Хотя мне в розовом возрасте было неинтересно, откуда берутся сопливые гадости, если есть книжки, ну а потом, опять же, есть книжки...
Каким ужасным я была ребёнком.
??? Ты о чем?
О том)
А, все, дошло.))) Просто... Это самый крутой соил после ружейного дракона.)))
Да-да, вот об этом))))
Nemesis, доброго времени суток вам.
У аистов в последнее время заказов прибавилось, могут испортить всё.
Любимая Дая лежит в коме. Вы уверены, что нам нужна Спящая красавица в истинном изложении?..
Попахивает извращением.
Хотя мне в розовом возрасте было неинтересно, откуда берутся сопливые гадости, если есть книжки, ну а потом, опять же, есть книжки...
Каким ужасным я была ребёнком.
Вообще не помню, чтобы кто-либо со мной заводил подобные беседы. Как-то ясно было при обилии пузатых мамочек вокруг, откуда берутся дети.
вы показали мне замечательный выход из ситуации)
Нам нужен огромный холодильник, в котором можно поселиться.
да, и со всеми удобствами) как поживаете?)
Неправильно, всё зависит от вас обоих~
Сэра-сан вы прям как танк)
пусть придумает способ как вывести ее из комы
Попахивает извращением.
Именно так. Спящую красавицу в настоящей версии читали?
Пока она в коме лежала, принц ей детей накрафтил, а потом младенец присосался к пальцу и высосал занозу от веретена.
Вообще не помню, чтобы кто-либо со мной заводил подобные беседы. Как-то ясно было при обилии пузатых мамочек вокруг, откуда берутся дети.
Со мной так же. Хотя, сбагриваемая к бабушке на каждые каникулы, я предпочитала клеить кораблики. Ничто так не убивает желание размножаться, как сварливая идиотка, читающая нотации ребёнку, который даже думать о парнях после таких бредней не желает.
Сэра-сан вы прям как танк)
Команданте, я всегда была прямее шпалы. Что сильно усложняло мою жизнь, ибо меня считали злой и надменной девочкой.
пусть придумает способ как вывести ее из комы
Спящую красавицу в настоящей версии читали?
Пока она в коме лежала, принц ей детей накрафтил, а потом младенец присосался к пальцу и высосал занозу от веретена.
Команданте, я всегда была прямее шпалы. Что сильно усложняло мою жизнь, ибо меня считали злой и надменной девочкой.
Обманчивое впечатление)
относительно спящей красавицы, то я надеюсь Хайне у нас не такой извращенец
Рэй, И вам
Lisel,
Nemesis, не умирай \протягивает водичку\ я сегодня сходила в ГАИ и добрый дядя меня порадовал, будут проблемы со страховкой, у сопляка нет водительских прав, он их только получает. Нормально или нет?
относительно спящей красавицы, то я надеюсь Хайне у нас не такой извращенец
Не вязать мне шарфики. Хотя, я только шарфики и умею.
И немножко варежки.
Не вязать мне шарфики. Хотя, я только шарфики и умею.
И немножко варежки.
свяжите братику шарфик)
вы показали мне замечательный выход из ситуации)
Классика. Всегда работает.
да, и со всеми удобствами) как поживаете?)
Как "варюсь" будет уместнее. К концу дня сил нет терпеть эту невыносимую жару и хочется сбежать в окно. Вы как?
Именно так. Спящую красавицу в настоящей версии читали?
Не читала, однако ожидала чего-то подобного.
Со мной так же. Хотя, сбагриваемая к бабушке на каждые каникулы, я предпочитала клеить кораблики. Ничто так не убивает желание размножаться, как сварливая идиотка, читающая нотации ребёнку, который даже думать о парнях после таких бредней не желает.
Вы умеете клеить кораблики. Этот опыт кажется гораздо полезнее деторождения.
свяжите братику шарфик)
Никогда в моей жизни. У меня нет спиц -_-
Вы умеете клеить кораблики. Этот опыт кажется гораздо полезнее деторождения.
А так же самолётики, умею стрелять из лука, пневматической винтовки и в теории могу сбить ворону на лету.
А так же не потеряюсь в лесу и не умру там с голода.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 45 в честь флуда!