Таки и к вам у меня вопрос:
Go со мной уничтожать и исследовать в квесте "Тени Алграхама"?
Я работаю один.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!
Таки и к вам у меня вопрос:
Go со мной уничтожать и исследовать в квесте "Тени Алграхама"?
Я работаю один.
Занят человек. Потерпите ещё чуть-чуть. Вернётся она.
Или нет. Иначе фраза звучит слишком обнадеживающе. Она и на ЛС не отвечала, всё нормально.
Но от констатация очевидных фактов, как это не странно не становится лучше вот не на грамм.
А если я скажу, что ей характерно пропадать по воскресеньям на даче и это окажется правдой?
Я работаю один.
Ну и злитесь дальше.
Я один буду всё разрушать =-=
Я работаю один.
Хару где-то плачет тихонько в углу после таких заявлений.
Или нет. Иначе фраза звучит слишком обнадеживающе. Она и на ЛС не отвечала, всё нормально.
.-. Какая разница как она звучит?
Хару где-то плачет тихонько в углу после таких заявлений.
На заводе у нас свободное перемещение и у меня есть разрешение на разрушение, пока это не заденет других игроков, либо если много убитых будут слабыми.
А если я скажу, что ей характерно пропадать по воскресеньям на даче и это окажется правдой?
Я скажу, и что с того?))
Ну и злитесь дальше.
Вас туда расследовать, а не разрушать звали.
.-. Какая разница как она звучит?
Большая, если, например, назвать человека пьяницей или сказать, что он просто запивает горе. Так же у почти всех качеств и явлений есть обратные стороны на которые мы указываем речью, раскрывая их.
На заводе у нас свободное перемещение и у меня есть разрешение на разрушение, пока это не заденет других игроков, либо если много убитых будут слабыми.
Воля твоя и, если хочешь, я могу выписаться пока не поздно, чтобы не мешать тебе.
Отредактировано Авраам (2015-06-28 12:15:21)
Я скажу, и что с того?))
Она заботится о своём здоровье и имеет прекрасное хобби.
Ей хорошо, а если ей хорошо, то и тебе неплохо.
Отредактировано Авраам (2015-06-28 12:17:17)
Она заботится о своём здоровье и имеет прекрасное хобби. Ей хорошо, а если ей хорошо, то и тебе неплохо.
Хм. В этом есть логика.) И это правда .) Но я все равно скучаю.)
Спасибо.)
Вас туда расследовать, а не разрушать звали.
Ну так быстрее же будет сравнять с землёй всё, а оставшихся избить, дабы выбить информацию о_о Или нет?
Большая
Пьяница он и есть пьяница.
Воля твоя и, если хочешь, я могу выписаться пока не поздно, чтобы не мешать тебе.
=-= Почему вы решили что будете мне мешать?
Ну так быстрее же будет сравнять с землёй всё, а оставшихся избить, дабы выбить информацию о_о Или нет?
Пьяница он и есть пьяница.
=-= Почему вы решили что будете мне мешать?
Хозяин компании будет божественно благодарен за то что Вы уничтожили его компанию, расследовать событие с которой он Вас послал. Он может быть даже засыпет Вас золотом. Ну, думаю закопать Вас точно закопают.
Lisel, Рэй, в "Дом мертвых" вы входите все вместе) Надо только остальных законников потрясти, а то чо они.
Хозяин компании будет божественно благодарен за то что Вы уничтожили его компанию
А разводить у себя на заводе Акум значь можно, да?
Ну, думаю закопать Вас точно закопают.
*пожал плечами* Конкретных задач нам не выдали судя по описанию. Может он надоел Воронам и они решили разрушить его бизнес.
Хозяин компании будет божественно благодарен за то что Вы уничтожили его компанию, расследовать событие с которой он Вас послал. Он может быть даже засыпет Вас золотом. Ну, думаю закопать Вас точно закопают.
Очередь на убийство Рэя начинается воооон там. В ней, кстати, стоят охотники, фантомы и костяной дракон. Еще кажется, Авраам вставала в нее второй раз))
Lisel, Рэй, в "Дом мертвых" вы входите все вместе)
Спасибо за ответ.
И доброго времени суток вам.
И доброго времени суток вам.
Да, приветствую.
А разводить у себя на заводе Акум значь можно, да?
*пожал плечами* Конкретных задач нам не выдали судя по описанию. Может он надоел Воронам и они решили разрушить его бизнес.
А где сказано о разводе Акум? В Алагхарме хозяйничает один убийца, неизвестной сути.
Очередь на убийство Рэя начинается воооон там. В ней, кстати, стоят охотники, фантомы и костяной дракон. Еще кажется, Авраам вставала в нее второй раз))
Это почти талант. Времени.) К слову девушка там еще нигде не объявлялась?)))
Очередь на убийство Рэя начинается воооон там.
Нигде она не начинается...
В ней, кстати, стоят охотники, фантомы и костяной дракон. Еще кажется, Авраам вставала в нее второй раз))
Skulduggery Pleasant - VIP-доступ.
Sera
Regis de Heijden
Больше меня никто убить не хочет.
и насчёт Дракона - его же вроде Второй Я убил? Или он ещё жив?
Haruna Hobbs, и да вопрос. Если бы тогда в эпизоде я выстрелил в нее ты бы и вправду дал мне ее убить или потом богом из машины ее бы спас?
Это почти талант. Времени.) К слову девушка там еще нигде не объявлялась?)))
Увы, Эллис нету пока. Но вообще ожидаю ее явления в понедельник, в принципе, это будет довольно логично)
Haruna Hobbs, и да вопрос. Если бы тогда в эпизоде я выстрелил в нее ты бы и вправду дал мне ее убить или потом богом из машины ее бы спас?
Тфу, блин, ты про другую девушку)) Нет, у тебя действительно была возможность ее убить. Вообще изначально планировалось, что она появится в первом же квесте "Гнева великого", но потом было решено сделать небольшое сокращение, так что она будет позже)
А где сказано о разводе Акум?
А то он остановил производство просто покурить?
Это либо аномалия, либо Дикий Акума. Первое мало вероятно ибо Научников там не видать, а второе - возникает вопросы: как проникло? зачем? Поэтому следует мысль, что оно уже было внутри.
В Алагхарме хозяйничает один убийца, неизвестной сути.
Кровомес это Кровомес. Он попал на завод явно уже после его остановки.
К слову, ты мог убить даже Профессора) Хотя для этого тебе, на самом деле, понадобилась бы большая и чистая любовь кубика, но в теории мог.
Увы, Эллис нету пока. Но вообще ожидаю ее явления в понедельник, в принципе, это будет довольно логично)
Тфу, блин, ты про другую девушку)) Нет, у тебя действительно была возможность ее убить. Вообще изначально планировалось, что она появится в первом же квесте "Гнева великого", но потом было решено сделать небольшое сокращение, так что она будет позже)
Да, неожиданный поворот.))) П - путаница.)
Хм. То есть потенциально я еще могу с ней пересечься?))) Это будет забавное встречей.) Кинешь клич, когда появится, если пропущу?)))
К слову, ты мог убить даже Профессора) Хотя для этого тебе, на самом деле, понадобилась бы большая и чистая любовь кубика, но в теории мог.
Но для этого я должен был бы оставить детей умирать.). Не не пошло бы.)
Да, неожиданный поворот.))) П - путаница.)
Хм. То есть потенциально я еще могу с ней пересечься?))) Это будет забавное встречей.) Кинешь клич, когда появится, если пропущу?)))
Окей, я скажу)
А то он остановил производство просто покурить?
Это либо аномалия, либо Дикий Акума. Первое мало вероятно ибо Научников там не видать, а второе - возникает вопросы: как проникло? зачем? Поэтому следует мысль, что оно уже было внутри.Кровомес это Кровомес. Он попал на завод явно уже после его остановки.
Явно. Окей. Я не буду спорить.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!