Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!

Флуд 46 в честь пятой!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Рэй написал(а):

Таки и к вам у меня вопрос:
    Go со мной уничтожать и исследовать в квесте "Тени Алграхама"?

Я работаю один.

0

662

Рэй написал(а):

Занят человек. Потерпите ещё чуть-чуть. Вернётся она.

Или нет. Иначе фраза звучит слишком обнадеживающе. Она и на ЛС не отвечала, всё нормально.

Skulduggery Pleasant написал(а):

Но от констатация очевидных фактов, как это не странно не становится лучше вот не на грамм.

А если я скажу, что ей характерно пропадать по воскресеньям на даче и это окажется правдой?

0

663

Я работаю один.

Ну и злитесь дальше.
    Я один буду всё разрушать =-=

0

664

Я работаю один.

Рэй написал(а):

Хару где-то плачет тихонько в углу после таких заявлений.

0

665

Авраам написал(а):

Или нет. Иначе фраза звучит слишком обнадеживающе. Она и на ЛС не отвечала, всё нормально.

.-. Какая разница как она звучит?

0

666

Авраам написал(а):

Хару где-то плачет тихонько в углу после таких заявлений.

На заводе у нас свободное перемещение и у меня есть разрешение на разрушение, пока это не заденет других игроков, либо если много убитых будут слабыми.

0

667

Авраам написал(а):

А если я скажу, что ей характерно пропадать по воскресеньям на даче и это окажется правдой?

Я скажу, и что с того?))

0

668

Рэй написал(а):

Ну и злитесь дальше.

Вас туда расследовать, а не разрушать звали.

0

669

Рэй написал(а):

.-. Какая разница как она звучит?

Большая, если, например, назвать человека пьяницей или сказать, что он просто запивает горе. Так же у почти всех качеств и явлений есть обратные стороны на которые мы указываем речью, раскрывая их.

Рэй написал(а):

На заводе у нас свободное перемещение и у меня есть разрешение на разрушение, пока это не заденет других игроков, либо если много убитых будут слабыми.

Воля твоя и, если хочешь, я могу выписаться пока не поздно, чтобы не мешать тебе.

Отредактировано Авраам (2015-06-28 12:15:21)

0

670

Я скажу, и что с того?))

Она заботится о своём здоровье и имеет прекрасное хобби.
    Ей хорошо, а если ей хорошо, то и тебе неплохо.

Отредактировано Авраам (2015-06-28 12:17:17)

0

671

Авраам написал(а):

Она заботится о своём здоровье и имеет прекрасное хобби. Ей хорошо, а если ей хорошо, то и тебе неплохо.

Хм. В этом есть логика.) И это правда .) Но я все равно скучаю.)
    Спасибо.)

0

672

Вас туда расследовать, а не разрушать звали.

Ну так быстрее же будет сравнять с землёй всё, а оставшихся избить, дабы выбить информацию о_о Или нет?

Авраам написал(а):

Большая

Пьяница он и есть пьяница.

Авраам написал(а):

Воля твоя и, если хочешь, я могу выписаться пока не поздно, чтобы не мешать тебе.

=-= Почему вы решили что будете мне мешать?

0

673

Рэй написал(а):

Ну так быстрее же будет сравнять с землёй всё, а оставшихся избить, дабы выбить информацию о_о Или нет?

Пьяница он и есть пьяница.

=-= Почему вы решили что будете мне мешать?

Хозяин компании будет божественно благодарен за то что Вы уничтожили его компанию, расследовать событие с которой он Вас послал. Он может быть даже засыпет Вас золотом. Ну, думаю закопать Вас точно закопают.

0

674

Lisel, Рэй, в "Дом мертвых" вы входите все вместе) Надо только остальных законников потрясти, а то чо они.

0

675

Хозяин компании будет божественно благодарен за то что Вы уничтожили его компанию

А разводить у себя на заводе Акум значь можно, да?

Ну, думаю закопать Вас точно закопают.

*пожал плечами* Конкретных задач нам не выдали судя по описанию. Может он надоел Воронам и они решили разрушить его бизнес.

0

676

Хозяин компании будет божественно благодарен за то что Вы уничтожили его компанию, расследовать событие с которой он Вас послал. Он может быть даже засыпет Вас золотом. Ну, думаю закопать Вас точно закопают.

Очередь на убийство Рэя начинается воооон там. В ней, кстати, стоят охотники, фантомы и костяной дракон. Еще кажется, Авраам вставала в нее второй раз))

0

677

Haruna Hobbs написал(а):

Lisel, Рэй, в "Дом мертвых" вы входите все вместе)

Спасибо за ответ.

И доброго времени суток вам.

0

678

Рэй написал(а):

И доброго времени суток вам.

Да, приветствую.

0

679

Рэй написал(а):

А разводить у себя на заводе Акум значь можно, да?

*пожал плечами* Конкретных задач нам не выдали судя по описанию. Может он надоел Воронам и они решили разрушить его бизнес.

А где сказано о разводе Акум? В Алагхарме хозяйничает один убийца, неизвестной сути.

0

680

Haruna Hobbs написал(а):

Очередь на убийство Рэя начинается воооон там. В ней, кстати, стоят охотники, фантомы и костяной дракон. Еще кажется, Авраам вставала в нее второй раз))

Это почти талант. Времени.) К слову девушка там еще нигде не объявлялась?)))

0

681

Haruna Hobbs написал(а):

Очередь на убийство Рэя начинается воооон там.

Нигде она не начинается...

Haruna Hobbs написал(а):

В ней, кстати, стоят охотники, фантомы и костяной дракон. Еще кажется, Авраам вставала в нее второй раз))

Skulduggery Pleasant - VIP-доступ.
    Sera
    Regis de Heijden

Больше меня никто убить не хочет.
    и насчёт Дракона - его же вроде Второй Я убил? Или он ещё жив?

0

682

Haruna Hobbs, и да вопрос. Если бы тогда в эпизоде я выстрелил в нее ты бы и вправду дал мне ее убить или потом богом из машины ее бы спас?

0

683

Это почти талант. Времени.) К слову девушка там еще нигде не объявлялась?)))

Увы, Эллис нету пока. Но вообще ожидаю ее явления в понедельник, в принципе, это будет довольно логично)

0

684

Haruna Hobbs, и да вопрос. Если бы тогда в эпизоде я выстрелил в нее ты бы и вправду дал мне ее убить или потом богом из машины ее бы спас?

Тфу, блин, ты про другую девушку)) Нет, у тебя действительно была возможность ее убить. Вообще изначально планировалось, что она появится в первом же квесте "Гнева великого", но потом было решено сделать небольшое сокращение, так что она будет позже)

0

685

А где сказано о разводе Акум?

А то он остановил производство просто покурить?
    Это либо аномалия, либо Дикий Акума. Первое мало вероятно ибо Научников там не видать, а второе - возникает вопросы: как проникло? зачем? Поэтому следует мысль, что оно уже было внутри.

В Алагхарме хозяйничает один убийца, неизвестной сути.

Кровомес это Кровомес. Он попал на завод явно уже после его остановки.

0

686

К слову, ты мог убить даже Профессора) Хотя для этого тебе, на самом деле, понадобилась бы большая и чистая любовь кубика, но в теории мог.

0

687

Haruna Hobbs написал(а):

Увы, Эллис нету пока. Но вообще ожидаю ее явления в понедельник, в принципе, это будет довольно логично)

Haruna Hobbs написал(а):

Тфу, блин, ты про другую девушку)) Нет, у тебя действительно была возможность ее убить. Вообще изначально планировалось, что она появится в первом же квесте "Гнева великого", но потом было решено сделать небольшое сокращение, так что она будет позже)

Да, неожиданный поворот.))) П - путаница.)

Хм. То есть потенциально я еще могу с ней пересечься?))) Это будет забавное встречей.) Кинешь клич, когда появится, если пропущу?)))

0

688

Haruna Hobbs написал(а):

К слову, ты мог убить даже Профессора) Хотя для этого тебе, на самом деле, понадобилась бы большая и чистая любовь кубика, но в теории мог.

Но для этого я должен был бы оставить детей умирать.). Не не пошло бы.)

0

689

Да, неожиданный поворот.))) П - путаница.)

Хм. То есть потенциально я еще могу с ней пересечься?))) Это будет забавное встречей.) Кинешь клич, когда появится, если пропущу?)))

Окей, я скажу)

0

690

Рэй написал(а):

А то он остановил производство просто покурить?
    Это либо аномалия, либо Дикий Акума. Первое мало вероятно ибо Научников там не видать, а второе - возникает вопросы: как проникло? зачем? Поэтому следует мысль, что оно уже было внутри.

Кровомес это Кровомес. Он попал на завод явно уже после его остановки.

Явно. Окей. Я не буду спорить.

0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!