Окей, я скажу)
Спасибо.)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!
Окей, я скажу)
Спасибо.)
Явно. Окей. Я не буду спорить.
Ну.. =-= Да, я иногда забываю что не могу в логику. Ну извините. Ваша версия?
Ну.. =-= Да, я иногда забываю что не могу в логику. Ну извините. Ваша версия?
Версию надо оставлять тогда, когда есть на основе чего ее составлять. Что у нас есть. Убийца неизвестной природы, работающий в промышленной столице мира. Уставший завод охраняемый круче, чем задница краба, тишина в городе, начальник с большими связями, приглашающий народ из-за кардона, что бы разобраться в ситуации. Пока это может быть чем угодно, от испытаний нового оружия, до попытки воссоздать пятницу тринадцатое.
Пока это может быть чем угодно, от испытаний нового оружия, до попытки воссоздать пятницу тринадцатое.
и даже просто проверкой системы безопасности завода о_о?
=-= Почему вы решили что будете мне мешать?
Отредактировано Авраам (2015-06-28 13:01:45)
Ты умрёшь:
Я же уже сказал =-=
Я сейчас даже от падающего на меня метеорита не умру, пока Skulduggery Pleasant из меня чучело не сделает.
и даже просто проверкой системы безопасности завода о_о?
Если Вас попросят пробраться туда, то и так.
Если Вас попросят пробраться туда, то и так.
Как всё на логике завязано =-= Спасибо за разъяснения.
Я же уже сказал =-=
Уже говорил* Я же сказал уже. Я же уже сказал, что... и тд. Не обращай внимания.
Я сейчас даже от падающего на меня метеорита не умру, пока Skulduggery Pleasant из меня чучело не сделает.
В таком случае, умру я. Всё просто. История будет иметь логический конец, так или иначе.
В таком случае, умру я.
Почему?
Доброго времени суток, молодёжь.
Gehrman Kürschner, добрый день)
Доброго времени суток, молодёжь.
Привет.) Давно не виделись, товарищ.)
Lisel, привет.)))
Skulduggery Pleasant, ня
Gehrman Kürschner, с возвращением =)
В таком случае, умру я.
Вот тебе лишь бы кто-то умер =)
Привет.) Давно не виделись, товарищ.)
Да уж, давно - не то слово. Старика помотало по учебным тропам, и он всё же завершил свою охоту, и без иронии скажу - что и я настоящий, уже недалек от возраста Германа по осязанию. Спал последний раз - вчера, больше 5 часов за, месяца два. Осунулся, похудел.
Почему?
Потому что нельзя убить то, что не умрёт. На самом деле, вариантов развития не так уж и много, но очевидно, что если ты подставишь Воронов, пересекаться нам можно будет только под чужим присмотром.
Потому что нельзя убить то, что не умрёт.
Можно лишить "это" факта существования. Прошу прощения, что вмешиваюсь с лестницы моего опыта.
Можно лишить "это" факта существования. Прошу прощения, что вмешиваюсь с лестницы моего опыта.
Не волнуйтесь, всё верно. Только Авраам не располагает подобными силами. С возвращением~
Gehrman Kürschner, доброго времени суток вам.
Потому что нельзя убить то, что не умрёт. На самом деле, вариантов развития не так уж и много, но очевидно, что если ты подставишь Воронов, пересекаться нам можно будет только под чужим присмотром.
Выражайтесь яснее и без метафор.
Что не так?
Выражайтесь яснее и без метафор.
Что не так?
Ты собираешься творить фигню и выставлять Воронов в худшем свете. Авраам известна тем, что блюдет честь организации, и уже не раз всаживала пулю в голову оступившегося товарища. Ну дальше сам поймешь)
Ты собираешься творить фигню
Мало ли что я собираюсь делать =-=
Я может собираюсь уничтожить Культ Шумкару!
но будет ли это уже другой вопрос.
выставлять Воронов в худшем свете.
...
Это гильдия уб... кхм... людей берущихся ЗА ЛЮБУЮ работу. Давайте будем глупыми и считать любую работу выгуливанием пони и единорогов =-=
Авраам известна тем, что блюдет честь организации,
.-. разве что только ту которая: не убивать заказчика. Какая честь-то?
Ну дальше сам поймешь)
К слову... как тут организации создаются?
Рэй, ну да, за любую. Однако если тебя наймут поучаствовать в битве, а ты развернешься и начнешь стрелять в своих ребят - это будет нехорошо, и не лучшим образом скажется на репутации гильдии. Если ты вдруг отправишься в полицию с твердым намереньем назвать имена всех известных воронов и клиентов - это тоже будет крайне неприятно. Ну или если ты просто слетишь с катушек и будешь действовать по схеме "Халк ломать". Даже в гильдии Воронов с ее свободными нравами и широким спектром доступной работы есть определенные рамки =)
Организации? Пока никак. Мы, наоборот, срезаем излишки из тех, что уже были созданы. А что, есть какая-то идея? Обсудить-то возможно всегда.
ты развернешься и начнешь стрелять в своих ребят
Не, мне даже разворачиваться не надо.
Если ты вдруг отправишься в полицию
о-о Я чё самоубийца?
Ну или если ты просто слетишь с катушек и будешь действовать по схеме "Халк ломать".
Q_Q вот это обидно...
Организации? Пока никак.
Ясно. Спасибо за ответ.
А что, есть какая-то идея? Обсудить-то возможно всегда.
Нет. Идеи нет. Есть название, есть структура... и то приблизительно и в голове XD
Нет. Идеи нет. Есть название, есть структура... и то приблизительно и в голове XD
Ну и что примерно эти ребята могли бы делать, как по-твоему?
Taurelota, и вам доброго времени суток. Как настроение у Вас?
Taurelota,
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!