Мне придётся вас разочаровать.) /потрепала по голове/
но как же так...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!
Мне придётся вас разочаровать.) /потрепала по голове/
но как же так...
но как же так...
Мы более приземленные и спокойные, ничего не поделать.
Noah, доброго времени суток вам.
Но часики...
Там уже ставки высокие. Не сможет она их выкупить.)
но как же так...
Скажем так, у нас все будет спокойно)
Обычное такое признание в обычной обстановке.)
Нас-лед-нич-ки.
Мама, не раньше, чем мы поймём, кто из Ямато старший.)
МАМА, как вы можете
Нас что, пользоваться контрацептивами не учили?
Мы более приземленные и спокойные, ничего не поделать.
Мир жесток и несправедлив.
Regis de Heijden, доброго времени суток вам.
Там уже ставки высокие. Не сможет она их выкупить.)
С Неми она может выкупить даже тебя.
Вот чего ты интригу рушишь?)А пошли эпизод создавать, если потянем?
Добрый день, дамы и господа
Добрый день)
Обычное такое признание в обычной обстановке.)
\интерес\
xDDDD
xDDDD
Я всегда была приземлённой и жестокой девочкой.
\интерес\
Да до этого ещё наверно как до Китая пешком.
твёрдая дисциплина
Добро пожаловать в клуб.
Как Вороны, но хуже.
Единая форма, вооружение, твёрдая дисциплина и полные отморозки.
Любое помещение куда они проникают зачищается полностью.
Любая угроза устраняется.
Руководству плевать на потери.
Эдакая "мини-армия".
Можно даже рекламу создать: Не понравился ресторан? Звони нам - его не станет.и я так подумал... На смесь Культа и Бюро смахивает.
Эскадроны смерти - военные или полувоенные формирования, карательные войска, специально созданные для устрашения. Это не обычные головорезы: все в их облике и modus operandi предназначено для того, чтобы внушать страх. Они абсолютно не связаны законами и обычаями войны, и специализируются на совершении военных преступлений. Если обыкновенные солдаты стараются быть незаметными, чтобы лучше прятаться в бою с себе подобными, то эскадроны смерти предпочитают обращать на себя внимание - черной или красной формой, бухающими сапогами, пыхающими противогазами. Их не особенно беспокоит демаскировка: при истреблении мирного населения маскировка не нужна. Однако, в большинстве случаев, эскадроны смерти оказываются вполне боеспособны и против вооруженного противника, устрашая и его.
Свойства и признаки:
- Устрашающий внешний вид. Просто камуфляж - некомильфо. Они предпочитают яркие цвета, такие, как черно-красный или белый, носят маски или шлемы без лица (часто - противогазы), могут использовать для украшения черепа или подобные угрожающие символы. Звуки, которые они издают - либо тоже угрожающий топот и пыхтенье, либо наоборот, абсолютное гробовое молчание.
- Им наплевать на законы и обычаи войны. Они не берут пленных, истребляют мирных жителей и не сомневаются, когда надо стрелять по своим или союзникам. Часто эскадроны смерти принадлежат к некоей параллельной военизированной структуре, не связанной обычными армейскими уставами.
- Вымышленные эскадроны смерти отличает вполне высокая боеспособность, так, что их боятся не только мирные жители, но и вражеские солдаты. Сравните с историческими примерами, когда карательные войска оказывались смелыми только против беззащитных. Но, с другой стороны, айнзатцгруппы СС были вполне боеспособными, хотя и были чисто карательными частями, под конец войны использовались как «пожарные» команды - ими затыкали те участки фронта, где вермахт уже точно бы не удержался.
- Часто могут оказаться чем-то иным, нежели простые головорезы; если в сеттинге существуют Суперсолдаты - эскадроны смерти будут состоять из них. А могут состоять из реальных психов.
Где встречаются:
- Warhammer 40000 - некоторые ордена космодесантников. По сути - все они, но какие-то в большей степени, а какие-то в меньшей - например, Железные Длани откровенно презирают население планет, которые им приходится отбивать, и в наказание расстреливают каждого десятого жителя за слабость. А Саламандры или Ультрамарины за такую работу берутся очень неохотно. Но наводить ужас на тех же орков или хаоситов любит каждый космодесантник. В Имперской Гвардии тоже есть идеально подходящие (благодаря фанатизму или идеологической промывке мозгов) подразделения, например, Корпус Смерти Крига - эти ребята с титановыми нервами хоть гопака под пулемётным огнём спляшут, если будет такой приказ. Хотя по приказу Инквизиции любая часть, включая СПО, могли выступить в данном амплуа, но все-таки чаще использовали Сестер Битвы, которые с совершенно искренней верой и уверенностью в собственной правоте пойдут истреблять кого угодно.
Среди легионов-предателей непременно стоит отметить Повелителей Ночи, чьей доктриной изначально было внушение страха и ужаса. Собственно говоря, во время Ереси Хоруса они просто ушли в «свободное плавание», внушая ужас не ради каких-то высших идеалов, а просто ради самого процесса.
- Серия Command and Conquer - Черная Рука Братства НОД.
- Hitman: Absolution - Святые.
- Tropico 4: Modern Times - как и подобает диктатору банановой республики, можно обзавестись личными эскадронами смерти. Для этого нужны лоялисты и некоторая сумма на счету в швейцарском банке.
- Mass Effect 3 - практически все боевые соединения «Цербера».
- Half-Life 2 - Белый Легион. В первой части игры были Чёрные Оперативники - ещё один эскадрон смерти.
- Haze - солдаты корпорации MANTEL, являющиеся нечто средним между киборгами и обколотыми наркоманами.
Реальная жизнь:
- Опричники.
- Айнзатцгруппы.
- Черносотенцы.
- Заградотряды.
- Баши-бузуки в османской армии - дословно «больные на голову». В отличие от обычных эскадронов смерти, выполнявших приказы, сами разбредались по округе, занимаясь грабежами (жалования им не платили). По причине полного отсутствия дисциплины отличались никакой боеспособностью, да и послать их «наказать» кого-то по той же причине было сложновато (могли запросто не дойти до цели, увлёкшись грабежами и резнёй по дороге).
Отредактировано Авраам (2015-06-28 16:28:27)
/что-то вспомнила и потянулась за ножом/
Noah, доброго времени суток вам.
Как Вы?
Мама, не раньше, чем мы поймём, кто из Ямато старший.)
МАМА, как вы можете
/заматывает платком окровавленную руку/ поговаривают, резинки нынче бракованные.
Добрый день)
Как Вы?
Добрый день, дамы и господа.
/склонил почтительно голову/
Добрый день, мама)
доброго времени суток вам.
Доброго и тебе.
Как оно?
Я не продаюсь. А если вдруг попробуют... Это станет АДОМ. ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Вот чего ты интригу рушишь?)
А пошли эпизод создавать, если потянем?
Потому что я тормоз, который не понял ситуацию XDДа, почему бы и нет?) Больше постов для бога постов!
\интерес\
Ой-ой... xD
/заматывает платком окровавленную руку/ поговаривают, резинки нынче бракованные.
Мама, в этом мире есть ещё таблетки, НАПРИМЕР, их иголками не протычешь.
Я не продаюсь. А если вдруг попробуют... Это станет АДОМ. ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
А за ужин, приготовленный моими руками? ^ ^
Потому что я тормоз, который не понял ситуацию XD
А тело - сплошной слоупок.
Skulduggery Pleasant, ня
Няня ня.)))
Как Вы?
Замурчательно, вы сами как? \протягивает конфетки с чаем\ будете?)
Ой-ой... xD
что?) не одной же мне с Сэтой огребать подколы про романтику. Включайтесь тоже ~
Няня ня.)))
что?) не одной же мне с Сэтой огребать подколы про романтику. Включайтесь тоже ~
А что там подкалывать? Это мы друг друга будем тыкать до конца жизни, остальные не знают болевые точки.)
Добро пожаловать в клуб.
Нет.
Эскадроны смерти
Многа букаф ниасилил.
Lisel, и я стану шестой раньше, чем Сэта.
А Таурелота купит часики и мы с ней можем сыграть~
Я не уверен что она может.))) У нее полторы тысячи, а там цена уже четверка.)
Я не уверен что она может.))) У нее полторы тысячи, а там цена уже четверка.)
/расхохоталась/ Секреты девушек не раскрываются.
Многа букаф ниасилил.
Я иногда ловлю себя на мысли, что среди молодых и подтянутых персонажей, мне надо заказать себе кресло-качалку на колёсиках, и поддерживать образ единственного человека с седыми волосами. \затянулся трубкой\
Хех.). Спокойно старик.)))) Я все еще дряхлее во всех смыслах.)))
Авраам, не мечите бисер перед Рэем.)
А что там подкалывать? Это мы друг друга будем тыкать до конца жизни, остальные не знают болевые точки.)
скуфно
скуфно
Нет, защита от несанкционированного проникновения~
Сами как-нибудь разберёмся
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!