\превратилась в котенка, спит\
*взял на ручки*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!
\превратилась в котенка, спит\
*взял на ручки*
*взял на ручки*
\мурлыкает во сне\
кто хочет со мной погреться?)
кто хочет со мной погреться?)
ми *__*
ми *__*
\укрыла одеялком\
\укрыла одеялком\
*прижимается и кутается* мы убиваем трафик людям картинками? XD
*прижимается и кутается* мы убиваем трафик людям картинками? XD
ты виноват, ты скинул ДА
ты виноват, ты скинул ДА
XD я всегда виноват?)
XD я всегда виноват?)
правда жизни
\дуется\ бу бу бу
\встала на хадули\ еее я тебя выши
Seta, \поцеловала\
За что дуешься?)))
*встал на 60 метровые тентакли* Да? Серьезно?)))
Skulduggery Pleasant, Сэта передает тебе подзатыльник.
*мурлычет* ^__^
Skulduggery Pleasant, *дал подзатыльник*
Перед тем как я вытащу шесть своих тентаклей и вырву Вам ноги, джентельмены? За что?)))
https://pp.vk.me/c624028/v624028545/405 … 3FQNpc.jpg для Сэры
Хм. Неплохо.)
Перед тем как я вытащу шесть своих тентаклей и вырву Вам ноги, джентельмены? За что?)))
Эй, будешь вести себя так агрессивно, мы поцарапаем тебе палец =)
А подзатыльник потому что не надо подначивать тут кое-кого.
Эй, будешь вести себя так агрессивно, мы поцарапаем тебе палец =)
Пф. Это кость.))) Уж фалангу я где-нибудь найду.)))
А подзатыльник потому что не надо подначивать тут кое-кого.
Подначивать? нН в коем случае. Я защищаю свое. Когда у меня из под носа пытаются увести концепт еще не созданной вещи, что перекроет мне к ней доступ, судя по тому, что я уже видел, то я буду исключительно откровенен.)))
Подначивать? нН в коем случае. Я защищаю свое. Когда у меня из под носа пытаются увести концепт еще не созданной вещи, что перекроет мне к ней доступ, судя по тому, что я уже видел, то я буду исключительно откровенен.)))
Какой такой вещи?
Какой такой вещи?
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-06-26 21:13:53)
И тишина.... И мертвый
Концепт косы для Лисель. Мы обсуждали ее во флуде, некто "истерика" сразу решил, что он заберет несколько из изображений рассматриваемых под косу любимого в свою темную гробницу идей.
Хм-м, это, конечно, нехорошо с его стороны - тырить чужие концепты без разрешения. С другой стороны, все равно не надо слишком сильно на него наседать. Можно и по-нормальному же как-то объяснить)
Хм-м, это, конечно, нехорошо с его стороны - тырить чужие концепты без разрешения. С другой стороны, все равно не надо слишком сильно на него наседать. Можно и по-нормальному же как-то объяснить)
Когда ему сказали нет, он попросил разрешение забрать только два из пяти возможных. Пришлось объяснить доходчиво.
Когда ему сказали нет, он попросил разрешение забрать только два из пяти возможных. Пришлось объяснить доходчиво.
Так если просил разрешения, так просто не разрешили бы ему и дело с концами)
Так если просил разрешения, так просто не разрешили бы ему и дело с концами)
Ему изначально не разрешили. Но он не понял и попросил разрешения забрать только два. Нет было мало и я доходчиво объяснил почему нет. Хотел ли я что бы вьюноша психанул? Нет. Сожалею ли я, что после моих все еще правдивых слов он поступил подобным образом? Нет. Я не сказал неправды.
Lisel, там нет изображения.)
там нет изображения.)
Ему изначально не разрешили. Но он не понял и попросил разрешения забрать только два. Нет было мало и я доходчиво объяснил почему нет. Хотел ли я что бы вьюноша психанул? Нет. Сожалею ли я, что после моих все еще правдивых слов он поступил подобным образом? Нет. Я не сказал неправды.
Ну я, в принципе, понимаю твою позицию. Что было то было. Только в дальнейшем предлагаю не называть его истерикой. Его поступок с массовым сносом всего подряд реально так себе, но не думаю, что пообзывав его мы исправим ситуацию)
А твое у меня открылось.)))
Есть знания, о которых лучше не знать~
Ну почему, она действительно много знает~
Знаете ли, теория, подкреплённая практикой...Чёрт, я забыла ей позвонить и спросить, едем ли мы на выездную ролёвку =/ Потому что если да, то мне придётся определяться с костюмом. Ну и решать, забираю ли я у Варлока меч, или я всё-таки буду не с мечом, а с добрым словом. Опять же, вооружение определяет костюм.
/Смотрит/
Ты доволен, сволочь? Добился, чего хотел? =/
Надеюсь, вечной жизни нет, и тебя скушают черви. Потому что даже в аду я буду видеть твою жизнерадостную морду в соседнем котле. Грехи-то у нас тоже одинаковые
Выкупила бы Короля Котов
Не успела увидеть, что это. Хотя, заказать питомца в мастерской...
для Сэры
Сэра нашла это на данборе ещё... вчера ^ ^'
Но спасибо~Впрочем, как же я одену что-то подобное...
Зато у меня есть Сэра-Дикая-Акума
Отрубить ей ноги!
Метафорически отрубили =/
Даже pixiv нещадно блокируют:
Ох какое лицо =3
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!