Sera, милая дикая акума)
Флуд 46 в честь пятой!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522015-06-26 22:14:54
милая дикая акума)
Нереализуема даже не потому, что это совершенно другой персонаж, убивающий Сэру своим поведением, а потому, что Данган - овощ. Её "сознание" покалечила пресловутая кузина, желая поскорее загнать существо в клетку, спасая сестру. С тех пор Данган может только мычать и пускать слюни.
Поделиться1532015-06-26 22:21:29
С тех пор Данган может только мычать и пускать слюни.
К слову, это и есть объективная причина того, что Сэра считает Акум животными. Разумную Данган она успешно забыла, а мычащую соплежуйку пользует как берсерка, которого спускает на ворогов.
Поделиться1542015-06-26 22:24:38
28 Эллита Едва багряные лучи заката угасли, солнце взошло вновь, озаряя все вокруг слепяще-ярким светом.
Очуметь новости о_О
Поделиться1552015-06-26 22:26:18
Ты доволен, сволочь? Добился, чего хотел? =/
Надеюсь, вечной жизни нет, и тебя скушают черви. Потому что даже в аду я буду видеть твою жизнерадостную морду в соседнем котле. Грехи-то у нас тоже одинаковые
О да, добился! И это чертовски приятно, должен отметить!
Ты же знаешь мой характер. Когда я попаду в ад, я буду не в котле, а рядом с котлом и буду вилами тыкать в других грешников, ха-ха. Ну а тебя как-нибудь по блату тоже вытащим.
Зато у меня есть Сэра-Дикая-Акума
Кстати, мило ^ ^
Поделиться1562015-06-26 22:27:22
Sera
Кстати, хоть смс-ку ей сейчас отправь, что ли)
Поделиться1582015-06-26 22:29:05
О да, добился! И это чертовски приятно, должен отметить!
Ты же знаешь мой характер. Когда я попаду в ад, я буду не в котле, а рядом с котлом и буду вилами тыкать в других грешников, ха-ха. Ну а тебя как-нибудь по блату тоже вытащим.
Да иди ты... не знаю куда
Меня опять обвели вокруг пальца =/
Кстати, хоть смс-ку ей сейчас отправь, что ли)
В полпервого ночи?)
Поделиться1592015-06-26 22:30:46
Ты же знаешь мой характер. Когда я попаду в ад, я буду не в котле, а рядом с котлом и буду вилами тыкать в других грешников
По-моему, это меня там ждут, а ты всегда был няшей-добряшей. Хотя, "скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям".
Поделиться1602015-06-26 22:32:21
Метафорически отрубили =/
Не успела увидеть, что это. Хотя, заказать питомца в мастерской...
Не вижу, правда, проблемы переписать\восстановить самостоятельно, но будем считать, что сам случай указал нам на то, что такой Chaser будет здесь не уместен. Как и не вижу проблем в удаление всего ненужного хлама из магазина, до того момента пока по ним и карточек не сделали. Точно так же непонятно, можно ли всё ещё купить Сэтовскую перчатку или она там как бельмо на глазу.
Поделиться1612015-06-26 22:34:39
Seta, /похлопал по плечу/
Алуран Алуран, Сета-кун?
Поделиться1622015-06-26 22:35:32
/похлопал по плечу/
Алуран Алуран, Сета-кун?
увы, не в ближайшее время, по программе другие квесты Т__Т так что мой Алуран будет только после них Т__Т
Поделиться1632015-06-26 22:36:29
Надеюсь, его всё-таки засунут в аду в отдельный котёл.
Маска с адаптацией во-от этого акумы:
А, не питомец. Неинтересно :3
Точно так же непонятно, можно ли всё ещё купить Сэтовскую перчатку или она там как бельмо на глазу.
Нет, он же её выкупил.
Алуран Алуран, Сета-кун?
Эпизод бы сначала доиграл, лось вышневолочковский.
Поделиться1642015-06-26 22:36:33
Да иди ты... не знаю куда
Меня опять обвели вокруг пальца =/
Я знаю! Я пойду к тебе! ^ ^
Нет же. Ну... Точнее немного да, но то что я говорил про исправление - в силе, разумеется.
В полпервого ночи?)
Потому и смс-ку, а не телефон х)
По-моему, это меня там ждут, а ты всегда был няшей-добряшей. Хотя, "скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям".
Я хитрый и подлый няша-добряша.... Няшя-хаоситяша. Вот.
Как вариант >D
Поделиться1652015-06-26 22:37:42
так что мой Алуран будет только после них Т__Т
Правильно, обломай ему метафорические рога, раз реальные некому наставить.
Поделиться1662015-06-26 22:38:19
так что мой Алуран будет только после них Т__Т
Алуран! Алуран Алуран Алуран, м! Алуран Алуран Алуран, Сета-кун!
В общем, не переживай.)
Хотя даты бы я узнать хотел, да. Хотя бы какой месяц хд
Эпизод бы сначала доиграл, лось вышневолочковский.
Нужно больше эпизодов!
Поделиться1672015-06-26 22:39:24
Я знаю! Я пойду к тебе! ^ ^
Нет же. Ну... Точнее немного да, но то что я говорил про исправление - в силе, разумеется.
Нечего делать из моей крепости общагу =/
Почему последнее время любое упоминание ромашек и исправлений заканчивается так?
Потому и смс-ку, а не телефон х)
Она, как нормальный человек слегка за тридцать, уже смотрит аниме и готовится спать. В отличии от нас.
Я хитрый и подлый няша-добряша.... Няшя-хаоситяша. Вот.
Как вариант >D
Да-да, хаос - это молодая Вселенная.
Поделиться1682015-06-26 22:40:14
Нужно больше эпизодов!
Я беру свою кружку с чаем и иду в линейку. Нужно больше одиночества для тебя, лосяш.
Поделиться1692015-06-26 22:46:16
Правильно, обломай ему метафорические рога, раз реальные некому наставить.
Оо что у вас происходит?
Алуран! Алуран Алуран Алуран, м! Алуран Алуран Алуран, Сета-кун!
В общем, не переживай.)
Хотя даты бы я узнать хотел, да. Хотя бы какой месяц хд
Ну увидите новые квесты сейчас и их даты, а там мы уже посмотрим по датам игровым, когда будет удобнее оО
Поделиться1702015-06-26 22:49:30
Оо что у вас происходит?
Происходит любовь, как говорилось в классике. А что, не видно? Вот сейчас я побурчу, поцелую его в лоб и свалю в линейку. А он, наверно, в доту или спать. Гармония отношений!
Поделиться1712015-06-26 22:50:09
Происходит любовь, как говорилось в классике. А что, не видно? Вот сейчас я побурчу, поцелую его в лоб и свалю в линейку. А он, наверно, в доту или спать. Гармония отношений!
Ясно оО тогда лучше не буду лезть)
Поделиться1722015-06-26 22:51:34
Столько смотрел на Скала и только сейчас понял, кого он мне напоминает:
Поделиться1732015-06-26 22:51:35
А, не питомец. Неинтересно :3
Да хоть полноценного НПЦ, но сама _мастерская_ как-то не туда ролеплей ведёт.
Вот если наши Охотники на Акум определятся со своими делами, то может быть.
Нет, он же её выкупил.
При этом создал из ничего и пламени. Что мне мешает повторить данный финт? Примечания?
Если размышлять обобщая, то правило "не будь мадаком" универсально, но там и того нет.
Поделиться1742015-06-26 22:54:01
При этом создал из ничего и пламени. Что мне мешает повторить данный финт? Примечания?
Если размышлять обобщая, то правило "не будь мадаком" универсально, но там и того нет.
К слову, пламя совершенно случайно оказалось тем самым, которое у него было, а не какой-нибудь тьмой, например, для добычи которой нужно вынуть Белой Стрекозоидше Ненависти гланды через ректальное отверстие из позы Пьяный Электрик Атакует Хромую гусеницу, и то дроп будет с вероятностью 0.01 нужным, а не эликсир чайного гриба.
Поделиться1752015-06-26 22:54:43
тогда лучше не буду лезть)
А чего там лезть? Попробуете дать ему в рыло, и я первая же сломаю вам руку :З
Поделиться1762015-06-26 22:55:11
Нечего делать из моей крепости общагу =/
Почему последнее время любое упоминание ромашек и исправлений заканчивается так?
Я буду жить где-то рядом. В какой-нибудь метафизической квартире где буду проживать как метафизический нахлебник :DDD
В отличии от нас.
/пожал плечами, мол, что поделать/
Зато весело xD
Да-да, хаос - это молодая Вселенная.
Есть такое х)
Я беру свою кружку с чаем и иду в линейку. Нужно больше одиночества для тебя, лосяш.
У меня такие большие Рога?...
Я вдруг вспомнил, что бро меня часто ассоциировал с Лосяшом из Ржекубиков. XD
А он, наверно, в доту
Я ее снова удалил :DDD
Я такой непостоянный.
Блин.
М.
Поделиться1772015-06-26 22:55:54
А чего там лезть? Попробуете дать ему в рыло, и я первая же сломаю вам руку :З
мило, мило)
Поделиться1782015-06-26 22:58:38
Я буду жить где-то рядом. В какой-нибудь метафизической квартире где буду проживать как метафизический нахлебник :DDD
Знаешь, любимый, у меня уже есть один нахлебник, и он полезнее - он за меня морды бьёт, например. А ещё он знает разницу между бальзамом и маской для волос, что меня убило окончательно.
К слову, тут нашлись самоубийцы, напоили его спиртным.
/пожал плечами, мол, что поделать/
Зато весело xD
Спору нет...
У меня такие большие Рога?...
Я вдруг вспомнил, что бро меня часто ассоциировал с Лосяшом из Ржекубиков. XD
Ну, не знаю. У бывшей спроси, если она есть.
Кажется, у тебя новое прозвище, друг мой упоротый.
Я ее снова удалил :DDD
Я такой непостоянный.
Блин.
М.
Ну, значит, в ладву со мной пойдёшь, я зря для тебя там персонажа берегу невинной и чистой?
Поделиться1792015-06-26 23:00:06
К слову, пламя совершенно случайно оказалось тем самым, которое у него было, а не какой-нибудь тьмой, например, для добычи которой нужно вынуть Белой Стрекозоидше Ненависти гланды через ректальное отверстие из позы Пьяный Электрик Атакует Хромую гусеницу, и то дроп будет с вероятностью 0.01 нужным, а не эликсир чайного гриба.
Ага. Может, потому что он специально придумывал предмет под имеющееся у него пламя?)
Поделиться1802015-06-26 23:02:06
бро меня часто ассоциировал с Лосяшом из Ржекубиков
В ржекубиках нет птиц, кроме совы, а меня всё-таки обычно с птичкой сравнивают.