Догадаешься сам, что там было через пять минут?)
Неужели нахлебник врезал ему в челюсть и дембель сразу отвалил?)
ЧТО?! Так она всё-таки есть?!
Я имел ввиду гипотетическую)
Ой, как я люблю свою общагу =3
Я тоже. Жаль ее у меня нет :DDD
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!
Догадаешься сам, что там было через пять минут?)
ЧТО?! Так она всё-таки есть?!
Ой, как я люблю свою общагу =3
Он заставил отжиматься сначала дембеля, потом ему понравилось зрелище, и он заставил отжиматься всех.
А, ладно ^ ^
Могу поделиться =3
Все квесты опять для боевых персонажей.
/курит невидимую сигару/
Жизнь - тлен.
Прошу принять во внимание, что я не рассматриваю события в Тэкумо, ибо мне они патологически не понравились. Зацепил завод, но на нейтрала я не тяну, поэтому пролетаю и там.
Печально =( У меня были опасения, что будут подобные проблемы. Однако ж делать квесты подо всех получается, увы, не всегда. В свое оправдание могу сказать, что старался над обоими квестами и люблю их одинаково =) И там, и здесь, есть свои сюрпризы)
Печально =(
Я могла бы зацепиться за завод, но, как видите, не могу.
Меня же даже в отпуск поездить с вон тем нейтралом не отпустят.
Все квесты опять для боевых персонажей.
/курит невидимую сигару/
Жизнь - тлен.
Технически ничто не мешает кому-то любопытному и небоевому сунуться на завод) Поэтому, собственно, там и есть раздел для нейтралов.
Я могла бы зацепиться за завод, но, как видите, не могу.
Меня же даже в отпуск поездить с вон тем нейтралом не отпустят.
Хм-м, а если получится, останешься с нами?)
Он заставил отжиматься сначала дембеля, потом ему понравилось зрелище, и он заставил отжиматься всех.
Доминирование однако у него высоко вкачено :DDD
Надо бы тоже этот навык поднять. Задатки то есть...
А, ладно ^ ^
^ ^
Могу поделиться =3
Я был бы совсем не против ._.
Технически ничто не мешает кому-то любопытному и небоевому сунуться на завод)
И сдохнуть там.
Хм-м, а если получится, останешься с нами?)
То есть, вы пропустите меня и вон того лося на завод?
Доминирование однако у него высоко вкачено :DDD
Надо бы тоже этот навык поднять. Задатки то есть...
Я этого и ожидала. Между прочим, парни - самоубийцы. Однажды нахлебника попросили вынуть все ножи, которые у него с собой... Не знаю, откуда он достал больше десятка
Я был бы совсем не против ._.
Ну... Спальник с тебя, на моем лежбище двое не поместятся, а так - сорок квадратов и прекрасная кухня в твоём распоряжении, включая милое общество и рукотворные завтраки-обеды-ужины ^ ^
^ ^
/поцеловала в щёку/
Поэтому, собственно, там и есть раздел для нейтралов.
Э? Допустим.
Но все же, хм... Я не буду полезен команде. Даже несмотря на второй уровень, у меня нет даже нормальных способностей к обороне/защите вообще xD Только пассивная скорость/выносливость/сила из-за тяжелой работы, да и... Все.
Я не буду полезен команде. Даже несмотря на второй уровень, у меня нет даже нормальных способностей к обороне/защите вообще xD Только пассивная скорость/выносливость/сила из-за тяжелой работы, да и... Все.
И сдохнуть там.
Я всегда была лаконичнее.)
То есть, вы пропустите меня и вон того лося на завод?
Я могу сделать это. Ведь я - это огонь! Хотя в чем связь? Но я действительно могу сделать это.
Я могу сделать это. Ведь я - это огонь! Хотя в чем связь? Но я действительно могу сделать это.
А если без шуток?
Между прочим, парни - самоубийцы. Однажды нахлебника попросили вынуть все ножи, которые у него с собой... Не знаю, откуда он достал больше десятка
Это нормально. У меня табельный пистолет, Макаров. Почти всегда ношу с собой. Отец говорит, что самозащита - это один из главных навыков мужика. Ну... И он прав.)
Так что, я бы заценил его коллекцию xD
Ну... Спальник с тебя, на моем лежбище двое не поместятся, а так - сорок квадратов и прекрасная кухня в твоём распоряжении, включая милое общество и рукотворные завтраки-обеды-ужины ^ ^
Спальник у меня есть! Осталось всего ничего - нагнуть универ и переехать к тебе на постоянную основу ^ ^
Кстати, сам могу обеспечить первым-вторым-третьим хд
Ну и немного дел по дому, да.
А если без шуток?
Я серьезно могу сделать исключение, если по сюжету вы отправитесь туда не как представители Бюро) Изначально разграничение стоит для того, чтобы представители других фракций не вытеснили всех нейтралов и Воронов (которые не могут записаться в другой квест), но одно место, в данном случае, ничего не значит =)
Я всегда была лаконичнее.)
Иногда не могу без полемики XD
Это нормально. У меня табельный пистолет, Макаров. Почти всегда ношу с собой. Отец говорит, что самозащита - это один из главных навыков мужика. Ну... И он прав.)
Хауаааууу... пистолет!!! *___* /потёрла лапки/
Спальник у меня есть! Осталось всего ничего - нагнуть универ и переехать к тебе на постоянную основу ^ ^
Кстати, сам могу обеспечить первым-вторым-третьим хд
Ну и немного дел по дому, да.
Отлично! Осталось всего ничего - переклеить в одиночку обои и подумать, как бы облагородить балкон~!
Чур, на тебе приборка >_> Остальное я и сама смогу.
Я серьезно могу сделать исключение, если по сюжету вы отправитесь туда не как представители Бюро)
Мы поедем туда как частные лица.)
А можно нам тогда отдельный эпизод? Ведь по-любому будет несколько групп! Не хотелось бы тормознуть кого-то, ну и тормознуться, как сейчас в Кошмаре.
Отредактировано Sera (2015-06-26 23:38:52)
нагнуть универ
К слову, ты же в армию мылился сначала? о_О
Мы поедем туда как частные лица.)
А можно нам тогда отдельный эпизод? Ведь по-любому будет несколько групп! Не хотелось бы тормознуть кого-то, ну и тормознуться, как сейчас в Кошмаре.
Ну это же мои квесты. Там жесть, кошмар и правило трех дней)) Так что никто никого не стормозит особо. А разделить вас особо не получится: я планирую некоридорное прохождение (с прогулками по карте), так что представители разных групп могут пересечься в совершенно любой момент)
так что представители разных групп могут пересечься в совершенно любой момент)
Ничего страшного, пересечёмся.
Ч-чёрт, собаки-то ещё нет :С Пригодилась бы на заводе.
Ну я вас вписываю тогда, окей?
Haruna Hobbs, вписывайте, как частных лиц, у которых шило в попе.
Зацепил завод
И месиво! Впрочем, из Воронов осталась только я и неунывающий Рэй.
С уже идущими эпизодами получается форменный пиздец в плане отношений.
С уже идущими эпизодами получается форменный пиздец в плане отношений.
А в чём именно?~
Ранг опасности: Низкий.
Способности: Предвидение.
Вот где-то так должна смотреться Авраам на фоне своих знаменитых коллег.
А в чём именно?~
У нас с ним патологическая невозможность игры в команде, да и вообще игры. Ве-езде не доиграно.
Поэтому, думаю, раз совпали ещё пару забавных условий, завод остаётся на вас и на ком-то ещё.
Отредактировано Авраам (2015-06-27 00:27:08)
Хауаааууу... пистолет!!! *___* /потёрла лапки/
Привезу, дам возможность разобрать, пострелять и так далее xD
как бы облагородить балкон~
Оставь это на меня. У меня теперь в этом опыт, поверь мне, ха-ха)
К слову, ты же в армию мылился сначала? о_О
Как получится там, на самом деле.)
Я пока и сам не знаю, ум~м~
У нас с ним патологическая невозможность игры в команде, да и вообще игры. Ве-езде не доиграно.
Поэтому, думаю, раз совпали ещё пару забавных условий, завод остаётся на вас и на ком-то ещё.
А если Рэй не захочет идти? Надо все же помнить, что у него на сей момент два квеста, а у тебя - ни одного.
Привезу, дам возможность разобрать, пострелять и так далее xD
Q____Q
Хаввв... Хааавв... Хорошо, что у меня тут куча индустриальных развалин и лес рядом!
Оставь это на меня. У меня теперь в этом опыт, поверь мне, ха-ха)
Ого ^ ^
Если его застеклить, получится отличный уголок одиночества.)
Как получится там, на самом деле.)
Я пока и сам не знаю, ум~м~
Ну... в любом случае, план действий есть ^ ^
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 46 в честь пятой!